Четверг, 26.06.2025, 00:54
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: шмель  
Пророческие слова в Библии о приходе Иисуса Христа.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:50 | Сообщение # 1
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце. (Книга пророка Захарии, Глава 12 )

|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:51 | Сообщение # 2
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Присоединяйтесь.

|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:54 | Сообщение # 3
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)

Сообщение отредактировал Коля - Пятница, 18.01.2013, 21:54

Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:26 | Сообщение # 4
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
18 Можно было бы перечесть все кости мои; а они смотрят и делают из меня зрелище;
19 делят ризы мои между собою и об одежде моей бросают жребий.
(Пс.21:18,19)

Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:22 | Сообщение # 5
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
13 Тогда сказал Исаия: слушайте же, дом Давидов! разве мало для вас затруднять людей, что вы хотите затруднять и Бога моего?
14 Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.
15 Он будет питаться молоком и медом, доколе не будет разуметь отвергать худое и избирать доброе;
16 ибо прежде нежели этот младенец будет разуметь отвергать худое и избирать доброе, земля та, которой ты страшишься, будет оставлена обоими царями ее. (Книга пророка Исаии глава 7)

Сообщение отредактировал Коля - Суббота, 19.01.2013, 19:23

Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:41 | Сообщение # 6
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Даже человек мирный со мною, на которого я полагался, который ел хлеб мой, поднял на меня пяту. (Пс.40:10) Об Иуде

Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:55 | Сообщение # 7
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
12 И скажу им: если угодно вам, то дайте Мне плату Мою; если же нет, — не давайте; и они отвесят в уплату Мне тридцать сребренников.
13 И сказал мне Господь: брось их в церковное хранилище, — высокая цена, в какую они оценили Меня! И взял Я тридцать сребренников и бросил их в дом Господень для горшечника.(Зах.11:12,13)

Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:25 | Сообщение # 8
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)

Дата: Среда, 27.03.2013, 23:39 | Сообщение # 9
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
2 Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились.
(Исаия.53:2-5)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: