вчера на концерте была. Там одна песня в тему. "Свиниьи", Ролика точного не нашла. Вначале под звкуи хрюканья,идут картинки с лицами всех политиков со свинными рылами)) И на протяжении песни ,периодически маска Дьявола высвечивается, со звкуами соответствующими. В песне простебали всю мировую, политическую верхушку. На мой взгляд музыкой ребята тоже пережигают минусовые поля. В зале слушается иначе, но все же может прочувствуете. Я просто в ауте была от игры музыкантов, от энергетики и частот, особенно в конце. Вывели на высокие частоты в конце из какофонии))
Я смерти не боюсь. Теперь мне жить не надо, Не нужен я теперь царице дум моих. Ей смертная любовь не принесет отрады, И слов ей не дает мой неуклюжий стих.
Зато мой вечный дух, свободный и могучий, К ее груди невидимо прильнет, Навеет в сердце ей рой сладостных созвучий И светлой грезою всю душу обовьет.
И ни на миг ее он не оставит, Любовью вечною ее он озарит, Стихию темную святым огнем расплавит И от земных оков без боли разрешит.
Сообщение отредактировал AlekSuz - Четверг, 06.03.2014, 04:00