https://my-hit.org/film/414860/ Бесконечность (2015)Infini ( в начале фильма голос за кадром говорит о информации єнергии как оно взаимопроникновенное))))
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.
Единственный способ спасти свою жизнь — объединиться с четверкой нелюдимых изгоев: воинственным енотом по кличке Ракета, человекоподобным деревом Грутом, смертельно опасной Гаморой и одержимым жаждой мести Драксом, также известным как Разрушитель. Когда Квилл понимает, какой силой обладает украденный артефакт и какую опасность он представляет для вселенной, одиночка пойдет на все, чтобы сплотить случайных союзников для решающей битвы за судьбу галактики.
Не просто аллегории, а несколько слоев для понимания и осознания, Оч оч срезонировал, Думаю что данный фильм А,Германа младшего, не хуже фильмов его отца, И даже где-то рядом или в области творчества гениального А,Тарковского
Смотреть сложно, Артхаус, но стоит того , Браво режиссеру Алексею Герману мл ,
Обратите внимание на образ девочки Светы, которую предал старший брат,
Слова девочки почти в кульминационной сцене: "Некоторые зовут меня Светка, но я считаю это оскорбительным"
https://my-hit.org/film/24121/ простите если дублирую, возможно этот фильм есть, Меня это не касается (2013) Продолжительность: 56 мин.
Жанр: Драма. Страна: Россия. Режиссер: Александр Новопашин. Сценарий: Александр Новопашин.
Описание: В центре картины молодые жители одного из крупных городов России, чьи судьбы коверкают и ломают наркотики, и далекие от наркомании, вполне успешные граждане, живущие по принципу "меня это не касается".Впрочем, жизнь доказывает иллюзорность этого стереотипа, и когда беда вторгается в твой, казавшийся надежным мир, он рушится на глазах, как карточный домик.
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Владимир Высоцкий
Сообщение отредактировал беспечный - Воскресенье, 17.01.2016, 19:09
https://my-hit.org/serial/1029/ В круге первом (1 сезон) Продолжительность: ~45 мин/серия
Год: 2006. Жанр: Драма, Исторический.
Краткое описание:Действие фильма происходит в СССР в 1949 году. В подмосковной шарашке Марфино учёные-зэки работают над заказом самого Сталина — аппаратом секретной телефонии. Перед главным героем Глебом Нержиным стоит тяжёлый нравственный выбор: служить ненавистному ему режиму или променять счастье тёплой шарашки на тюремный этап Гулага.
Владимир Высоцкий
Сообщение отредактировал беспечный - Воскресенье, 17.01.2016, 19:08
Подсел я на сериал, на Фокс канале показывают, называется "В поле зрения".
Сериал шикарный, все время проверял не на бочке ли с порохом я сижу. Значит сюжет ващэ шикарный, чудак после терактов 11 сентября создает машину, и так как он этический сноб то машина сама по себе как черный ящик, закрыта и имеет интеллект, искусственный естественно. Конечно в самом зародыше лежит ошибка, мы как минимум припомнили бы одну из ступеней энергоблокатора. Так вот машина выдает номера террористов которые в ближайшее время совершат теракт, побочный эффект выдает номера людей которые либо жертвы либо преступники. Которых и "выгуливают" команда чудика. Причем притягиваются к нему такие же как он, хакер программист деваха Рут, которая считает что у преступников неверный код. Сюжет захватывающий, если честно то я то же попался не увидел этической дилеммы когда кажись в 3 сезоне стала дилемма между убит конгрессмена и не пустить машину господствовать над всем миром людей или не убить и пустить. Концовка 4 сезона и как я понимаю сериала так вообще, я чуть тапкам в экран не запустил. Так что если есть трое суток без сна в запасе смотрите этот сериал, он явно снят для подвижников.
|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза