:heart: Спасибо Леночка!!! Замечательное поздравление! ролик изумительно передаёт внутреннее чувство! А друг друга мы любя так и называем "дельфинюшка и дельфиньчик" )))
Нам кажется, мы слышим чей-то зов - Таинственные четкие сигналы... Не жажда славы, гонок и призов Бросает нас на гребни и на скалы.
Сыграй мне, синий ветер, Сегодня песню моря И серенаду листьев О радости и горе, И буду каждый вечер Я флюгером на крыше Играть в пятнашки с ветром И песни петь неслышно!
C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Понедельник, 03.06.2013, 15:57
Спасибо! Спасибо друзья! Очень тронут вашим вниманием и отзывчивостью! Сегодня Саша Пилипенко тоже прислал мне поздравление...
...Помнишь, душила, пульсируя, тьма? Плечи зажало, стиснуло грудь. В горле застряли слова – не слова. Может не смертью закончился путь?
Тихо так было, а здесь – шум и шквал. Помнишь, на всех ты сердито кричал? Помнишь, твою колыбель отрезали? С кем-то едины недавно дремали.
Точка отсчета, точка конца И пуповина Большого Кольца…
Тело устало, устала душа; Небо вливается в пульс малыша. Звездная карта во всей полноте. Чья-то улыбка на белом холсте.
Радость, когда приближается мать. Счастье – увидеть отца и узнать! Снова на страже небесная рать. Спи, пока можно спокойно поспать…
я в ответ:
Помню какой то жёлтый цветок... Птиц в поднебесье родной голосок... Жаворонок будто бы в синеве.. Капли росы на зелёной траве... Мёдом полны тяжеленные соты. Снова цветы их наверное сотни... То одуванчики... пчёлки летают Солнца нектар неспеша собирают. Люди... планеты. . Созвездья ..Туманность. .. Что это? Силюсь понять я хоть малость..
и только я отправил ответ, как приходит поздравление от Жени Мартынюк:
Спешите быть счастливыми сегодня, Спешите насладиться этим миром, Где чувства, словно реки в половодье, Где зов любимых - каждый звук эфира! Спешите улыбнуться на рассвете - Травинке, солнцу, ранней звонкой птице, Услышьте все, о чем лопочут дети... Спешите удивиться и влюбиться, И говорить о нежности любимым, Дарить себя - какое это счастье, Идти к кому-то, а не прочь, не мимо, Встречаться и уже не разлучаться И не стесняться рыцарства и дружбы, И не скрывать восторг и поклоненье! Спешите быть кому-то очень нужным, Не мучайтесь бессмысленным сомненьем... Спешите горевать и даже плакать, Пока душа болеть еще способна, Любите и жару, и снег, и слякоть, И дверь не запирайте на засовы! Спешите жить: зимой вздыхать о лете, А летом тосковать о снежных замках, Наперекор запретам и приметам - Стремитесь подарить добро внезапно! Спешите видеть, чувствовать и слышать, Что время с каждым выдохом уходит, Что вечность - это звездный снег над крышей… Спешите быть счастливыми сегодня!
Просто замечательные слова! Прямо ответ от ПАПЫ!
Спасибо друзья вам за то что вы у меня есть! Люблю, целую!
Меня немного удивляет, От чего стихи тепло навевают ? Быть может кто то посыпает звездной пылью их. А может в печке их пекут, Как вкусные торты. Или на дереве растут, Как сочные плоды. Наверно все же, В них немного от души. Улыбок, ниточек сердечных Которые вместе сплетены. ты в сердце сохрани, запечатленный этот миг. И рукописи сей не сгореть Даже в адовом огне.
|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза