Сегодня действительно такой необыкновенный день с самого утра! Я почувствовал такую любовь Бога... Ещё с утра когда был после суточного дежурства на службе в храме. (Сегодня день Владимирской иконы Божьей Матери) Сама служба была какая-то особенно умиленная... Потом нам подарила регент билеты в дом Москвы на фестиваль детских танцевальных коллективов, который проводился в честь дня защиты детей. Очень тронуло сердце выступление деток... И в довершение чудесного дня, просто божественный вечер на нашем Рижском взморье... Я его запечатлел на видео со смартфона...
Морской закат летним вечером. Вакарбули Рига.: ... просто волшебный вид... вспомнилась песня Франца на стихи Ольги Асауляк : "... в скользящем облачном наряде [vr] [/vr] Застыли скалы-исполины. Малыш-утёс средь водной глади Влюбился в горные вершины. Шлифуя контуры планеты, Носились ветры над землёю. Вода в соитии со светом Утёс смывала слой за слоем. Волна любви его крупицы С подножьем гор соединяла, А он всё таял и светился... Прошли века - его не стало. Свершилось чудо совлеченья В лазурных контурах залива... В священном самоистощеньи Душа покорно-терпелива. Из сердца вытекло пространство, И время длиться перестало: В огне божественного танца Твоя любовь тебя познала. ... Когда к истокам бытия Стрелой несёшься к центру круга, Речет Господь: "Любовь Моя", Устами друга... Ольга Асауляк.
В священном самоистощеньи Душа покорно-терпелива. Из сердца вытекло пространство, И время длиться перестало: В огне божественного танца Твоя любовь тебя познала.
шмель, Нелюшка спасибо за СОчувствие!)) БГ+АКВАРИУМ - Обещанный день (клип MOON*): http://youtu.be/0gzUzqiwJ_4
Комент друга на снятый мной ролик..: Sascha, vnachale filjma - "Luchistij" idjot s schestom po vode, kak po kanatu, pridergivajasj "solotoj seredini"...)) a potom v konze ON( Ona, Duscha Luchistaja ) SO-EDINjaetsja s Logosom!!! Vosxititeljno PREKRASNO!!!! SO-Vlechenie...)))) Film -schedevr!!!!)) A samok chego stoit- tam toge vnachale dvoe - on i ona...a potom, s drugogo rakursa ix stanovitsja boljche....
Виктория, с днём варенья! Чтоб жизнь тебя радовала радостью Христа, чтоб вера росла и мудрость приобреталась, и чтоб ты никогда никому не сдавалась, окромя любимого Христа!
Благоденственное и мирное житие, здравие же и спасение, и во всем благое поспешение, подаждь Господи, боголюбивой и благочестивой рабе Твоей Елене, и сохрани ю на многая лета!!!