Коль, а вот этим фильмом Нидерланды заинтересолвались, точнее попросили помощи в получении вещдоков, которые были показаны в ленте и свидетельства очевидцев
Коль, а вот этим фильмом Нидерланды заинтересолвались, точнее попросили помощи в получении вещдоков, которые были показаны в ленте и свидетельства очевидцев
я не знаю Юля, как относится к "будем прятать Путина если трибунал признает его виновным" " надо помочь он же наш" и т.д вето, это с родни как евреи кричали ...его кровь на нас и на детях наших... вот на всем российском народе, не важно живущих в Москве или в Англии, кровь убиенных на подерживающих, аналогично как и знавший хоть и не участвовавший все равно соочасник.
|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
Да, в конце ролике особенно именно эту тетку надо было дабавить, Кто следит за событиями, тот знаком с ее деятельностью
Коль а ты уверен, что это правда? Ты уверен кто захоронен под номера, как неизвестный солдат и для кого передвижные крематории, Я нет,,не уверена. Понятно, что есть добровольцы из России, Но цифры ,,,аж до запятой
ЦитатаКоля ()
кровь убиенных на подерживающих, аналогично как и знавший хоть и не участвовавший все равно соочасник
Это ты мне? Фига себе,,,,,Ну я сделала вывод, что ты мои сообщения с сообщениями другог человека перепутал,, Которая все ролики кидала сюда, как в топку, и все про истоки украинского языка писала и про генетику,,И вообще всякую фиговую инфу, которая несет разделение, а не гармонизирует поле сайта,
P.S Рано доктор Вики рано, Вижу твой диагноз подтверждается,,,
C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Вторник, 04.08.2015, 22:01
Это ты мне? Фига себе,,,,,Ну я сделала вывод, что ты мои сообщения с сообщениями другог человека перепутал,, Которая все ролики кидала сюда, как в топку, и все про истоки украинского языка писала и про генетику,,И вообще всякую фиговую инфу, которая несет разделение, а не гармонизирует поле сайта,
P.S Рано доктор Вики рано, Вижу твой диагноз подтверждается,,,
Но думаю, не все так однозначно, как показали в этом фильме. Есть другая сторона медали, и она как зеркало, почти один в один,,
Вообще много суеты было вокруг этих событий, как с одной, так и с др стороны.
И вся эта суета, в том числе и скороспелки-фильмы(худож и документальные) побуждают заглянуть глубже, и не следовать намеренно " вброшенному" на поверхность