Работа на луче сознания - это не прием ментальной информации. В самом начале я же написал зачем эти упражнения, чтобы перейти к обучению прямо от Неба, а не сидеть и ждать пока к вам приедет лектор.
Хорошо, не так выразилась. Эти слова просто состояния здесь и сейчас. Менталом выразилось так.
Или у тебя есть готовые заготовки ответов? Что бы ты ожидал узнать в ответе... описание путешествия в эйдос? Созерцание слияния душ, труд почивших святых и праведников, лучистых.... Это опять образы, проходящие через наши проводники.
Я согласен с Нелей. Только у меня понимание этой простоты не как программа минимум а как условие вступления в права сонаследия. Парадоксально, что при этом идёт обучение любить не обусловленно. Я понимаю это как абсолютное качество Бога к которому мы можем только устремляться векторно.
"3Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились,уклонившись от простоты во Христе."
Я так вижу что Конвектор ждёт чтобы выразили эту полноту совлечения с Богом - Аз Есмь Истина. Но признание такого статуса в себе будет означать что человек пребывает в глубокой ереси. На земле это по крайней мере иллюзия, иначе тебе пора на крест.
Цитата шмель, "- Просто живи - Люби - Дари - Благодари неустанно "
"21В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение."
Цель устранить зазор между так должно быть и так есть. Т.е. - я люблю - я дарю - я благодарю ...
Пришла мысль, что это отклик по проводникам. Физический - живу Астральный - люблю Ментальный - дарю (умаление)
Духовные -благодарю неустанно (предки и потомки в Духе, совокупность первых трех откликов).
Пришла мысль об ошибке разделения в себе работы Бога -Отца, Бога- Сына и Духа, это наше сознание пытается разделить Его единство. Знать об этом одно, прочувствовать состояние - другое. Это упражнение помогло найти ошибку в осознании.
Пришла мысль об ошибке разделения в себе работы Бога -Отца, Бога- Сына и Духа, это наше сознание пытается разделить Его единство. Знать об этом одно, прочувствовать состояние - другое. Это упражнение помогло найти ошибку в осознании.
У меня это выразилось в четверостишьях в ответе Игорю Годенкову. :* 1 AlekSuz (Вчера 18:12) Чтоб чувствовать что где произошло Не обязательно быть в гуще всех событий. в калейдоскопе битое стекло узоры складывыает тех же перепитий
За кругом круг повторы дэжавю всё ту же жвачку пресную жуём Исправи Бог и приведи к Нулю Цикличную иллюзию времён...