Господь создал человека и окружил его своей Любовью. Живите и наслаждайтесь, впитывайте каждой клеточкой всю красоту Мира . Почувствуйте благоухание садов, созерцайте красоту проявленной к вам Любви , услыште звучание мироздания,насладитесь вкусовым соцветием , почувствуйе прикосновение.
Человек купается в проявленной Любви Господа. И казалось бы нет шансов остаться равнодушным к окружающей нас красоте , не суметь раскрыть в себе гармонию, в ответ на проявленную Любовь. Те кто слеп, могут услышать, те кто глух, смогут созерцать.И это только органы чувств, не говоря о Музыке сфер, которая звучит через все пространство. У каждого человека индивидуально пробуждается любовь к природе, к животным . На пример я с детства люблю Лошадей. Этих удивительно добрых,, умных, чувствительных животных. Помню как впервые в 5 летнем возрасте подружилась с ними,Мне тогда казалось, что я говорила с ними и они меня понимали. Было непонятное родство с ними,
Чувствуете ли вы особое родство, привязанность к определенным животным ?
C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Воскресенье, 13.11.2011, 04:49
Лошади, они такие разные. В феврале 2008 года я была в Суздале и ездила несколько раз в конюшню, кормила, чистила, одевала и..конечно каталась )) Это так здорово! И важно, что ты управляла лошадкой, а не она тобой )) Получаются такие тонкие взаимоотношения.
Вот даже нашла фотку. Лошадку зовут Дивизия...она такая красивая, статная.