Понедельник, 03.08.2026, 17:29
Шкатулка произведений
Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:18 | Сообщение # 166
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата CHAYKA750 ()
для этого существует демократия ,о которой так много говорится в Украине и диалог......нужно было ещё до начало АТО спросить людей востока,хотя бы провести социологический опрос.чего они-то хотят.а не посылать сразу туда танки.....но это на совести Турчинова,сектанта  на всю голову и националиста-фашиста .

Да, ненависть даже здравого смысла лишает. Если бы послал сразу туда танки - ничего бы не было... никаких ДНРов)) Сектант - так он верит во Христа, а по учению православной церкви - все верящие во Христа - братья во Христе, то есть христиане, есть христиане православные, есть инославные... Так учит Церковь православная, и судя по твоей ненависти - ты далеко отошла от учения церкви.
Цитата CHAYKA750 ()
котлета одна.а соус разный.кому какой по вкусу...т.е.образ врага из России формировали в сознании наци по разному и  главная психотронка- гимн Украины....это бомба замедленного действия,которая взорвалась в нужное время..

Опять же включи хоть какой-то анализ. Украина разоружалась надеясь на договор с Россией, Россия вооружалась 20 лет, так кто в ком видел врага, если разоружаются при соседе, то его считают братом... а вот этому брату - братство до одного места - потому и пошёл войной... вот факты...

Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:55 | Сообщение # 167
Подмастерье
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата vinsent ()
судя по твоей ненависти - ты далеко отошла от учения церкви
Игорюня,задайся вопросом:"Почему тебя не тронул мой стих о примирении и прощении,а высказывание о Турчинове,ты считал как ненависть???".....правильно,зеркало,...бревно зацепилось за сучок.....есть над чем работать.Слава Богу,за наши зеркала.

простите меня грешную,
ибо не ведаю что творю.

Дата: Вторник, 04.11.2014, 23:04 | Сообщение # 168
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата CHAYKA750 ()
Игорюня,задайся вопросом:"Почему тебя не тронул мой стих о примирении и прощении,а высказывание о Турчинове,ты считал как ненависть???".....правильно,зеркало,...бревно зацепилось за сучок.....есть над чем работать.Слава Богу,за наши зеркала.

Почему не тронула, несколько раз прочёл, просто слёз не вызвало, как-то суховато, не от сердца явно. А ты думаешь, что причина в том, как тебе кажется, как ты написала Марине.

Лариса Иванова Марин, привет! печально то,что никого примирение не волнует и нет в нем потребности.....ведь на повестке дня- вражда и противостояние.

Ты даже видимо не в курсе, что Украина объявила перемирие и не атакует, уже больше месяца, а террористы-сепаратисты стреляют каждый день... но они тебе всё равно дороже... так и где твоя искренность... всё тока других обвиняешь

Дата: Среда, 05.11.2014, 00:51 | Сообщение # 169
Подмастерье
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата vinsent ()
Ты даже видимо не в курсе, что Украина объявила перемирие и не атакует, уже больше месяца, а террористы-сепаратисты стреляют каждый день
наивный валенок, локальные бои не прекращались  за определённые зоны с обеих сторон....а это перемирие Украина использовала перед выборами,и для наращивания сил,скоро дадут команду:"ФАС".

Цитата vinsent ()
Почему не тронула, несколько раз прочёл, просто слёз не вызвало, как-то суховато, не от сердца явно
а я когда писала,рыдала,..а  выписала,полегчало.

Ты знаешь,Игорь,чем сейчас Российские подвижники отличаются от Украинских??(моё сугубо личное ощущение)..
.тем.что мы молимся за вас на всю голову и каемся за деяния  России,а вы молитесь за себя ,но агрессивно настроены против Россиян....поэтому не чувствуете нашу искренность .

простите меня грешную,
ибо не ведаю что творю.

Дата: Среда, 05.11.2014, 02:08 | Сообщение # 170
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Ларис, я вот тебя не пойму ты хочешь чего ? что б мы молчали о России ? вот в твоих обвинениях не пойму что ты хочешь ?

покаяние твое не принимаем, так покаяние не нам -Богу, извинения твои не принимаем, слушай так стреляют, ты сделай так шо б твои ушли и не стреляли, гарантию даю мы тебя всем сайтом и обнимем и об целуем всю, потом, если захочешь конечно.

|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

Дата: Среда, 05.11.2014, 10:51 | Сообщение # 171
Подмастерье
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата Коля ()
я вот тебя не пойму ты хочешь чего ? что б мы молчали о России ?
Цитата Коля ()
ты сделай так шо б твои ушли и не стреляли
А вот тут-то и вся загвоздка ,чего никак не хотите понять.......
...что бы наступило настоящее перемирие в стране,это дело украинских подвижников,стройте "+" модели,не умножайте агрессию в психополе страны,.....а для этого что нужно???ДА,.замолчать и не клясть врага,а благословлять его,как учил Христос,тогда эта энергия остановит происходящее.
для шеповцев сейчас очень тяжёлая и одновременно благодатная пора.....подтвердить своё подвижничество на практике ,кто делом,кто словом.кто мыслью.кто молитвой.кто  Даром,но так чтобы это работало на перезарядку агрессии в пространстве и душах простых людей.Но мы .увы и сами питаемся фекалиями и других кормим.......так кто же вам виноват,что стреляют,убивают,бомбят...это всё отражение тех мысленных посылов - бомбандировок в адрес "врага"......
Так,что,Коль,и рада бы помочь.но вы не слышите меня,а кто слышит.тот МОЛЧИТ и молится.

простите меня грешную,
ибо не ведаю что творю.

Дата: Среда, 05.11.2014, 11:11 | Сообщение # 172
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата CHAYKA750 ()
наивный валенок, локальные бои не прекращались  за определённые зоны с обеих сторон....а это перемирие Украина использовала перед выборами,и для наращивания сил,скоро дадут команду:"ФАС".
Почему-то ты всегда уверена, что знаешь как дела и какие замыслы у Украины лучше, чем сами граждане проживающие на Украине, у всех локальных боёв есть инициатор - и всегда обстрелы атаки идут от террористов. Ты даже не замечаешь, что тональность у тебя - как у телевизора, точь-в-точь.
Цитата CHAYKA750 ()
Ты знаешь,Игорь,чем сейчас Российские подвижники отличаются от Украинских??(моё сугубо личное ощущение)..
.тем.что мы молимся за вас на всю голову и каемся за деяния  России,а вы молитесь за себя ,но агрессивно настроены против Россиян....поэтому не чувствуете нашу искренность .

Откуда ты знаешь, за что молятся украинские подвижники и как они настроены? Ты даже и представить не можешь, что нет агрессии у украинцев, они разделяют в России народ и власть, что власть творит, обманывая свой народ, а вот у вас - вся Украина фашисты и каратели. с вами трудно разговаривать, потому что что вы живёте в придуманной для вас реальности, которой нет на самом деле, а лишь в средствах вашей массовой дезинформации.

Цитата CHAYKA750 ()
что бы наступило настоящее перемирие в стране,это дело украинских подвижников,стройте "+" модели,не умножайте агрессию в психополе страны,.....

Чтобы наступило настоящее перемирие в стране нужно чтобы Россия вывела войска с территории Украины и не руководила действиями террористов - и всё, мир наступит на следующий же день.

Дата: Среда, 05.11.2014, 12:04 | Сообщение # 173
Подмастерье
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата vinsent ()
Чтобы наступило настоящее перемирие в стране нужно чтобы Россия вывела войска с территории Украины и не руководила действиями террористов - и всё, мир наступит на следующий же день.
это будет уже следствием вашей работы в тонких планах.

Цитата vinsent ()
а вот у вас - вся Украина фашисты и каратели.
в моём окружении  таких %30.кто в этом уверен.....но эти темы не обсуждаются активно.....а среди подвижников никто так не думает.

простите меня грешную,
ибо не ведаю что творю.

Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:42 | Сообщение # 174
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата CHAYKA750 ()
...что бы наступило настоящее перемирие в стране,это дело украинских подвижников,стройте "+" модели,не умножайте агрессию в психополе страны,.....а для этого что нужно???ДА,.замолчать и не клясть врага,а благословлять его,как учил Христос,тогда эта энергия остановит происходящее.
для шеповцев сейчас очень тяжёлая и одновременно благодатная пора.....подтвердить своё подвижничество на практике ,кто делом,кто словом.кто мыслью.кто молитвой.кто  Даром,но так чтобы это работало на перезарядку агрессии в пространстве и душах простых людей.Но мы .увы и сами питаемся фекалиями и других кормим.......так кто же вам виноват,что стреляют,убивают,бомбят...это всё отражение тех мысленных посылов - бомбандировок в адрес "врага

Сама придумала себе ситуацию про то, как украинские подвижники себя ведут, - и сама даёт им ЦУ, любимое занятие всех россиян - давать ЦУ всему миру :)
Кстати, чтобы лучше и реальнее представлять как ведут себя украинские подвижники - послушай Капаевскую или Замятину - и увидишь, что никаких фекалий нету draznilka
Ну это так, чтоб подправить твои кривые зеркала написал...

А вот что хотел написать, Чайка, а хочешь узнать, что на самом деле думает один отдельно взятый украинский подвижник?
Вот ты написала, что нужно молится чтобы наступил мир, отбросить агрессию и т. д., - всё верно, только почему ты думаешь, что этого не понимают и не делают.

И что такое мир? Это порядок, спокойствие, созидание, мир так же состояние когда форма равна содержанию, когда нет страданий, отсюда война - разрыв между формой и содержанием, то есть когда новое разрывает старые формы - при рождении так бывает, при отделении методом разрыва тож. Значит мир наступит тогда, когда форма станет равной содержанию в новом цикле, что наступил.
Бог ввёл на с в новую эру, последнюю эру эволюции Планеты и человечества, в духовную эру, которая закончится трансформацией плоти в лучистое состояние, а пока родился этот лучистый младенчик.
Знаем мы об этом, так точно - все знаем, а что это обозначает для человека и человечества? В курсе ли мы этого - не-а, а почему?, а потому что не доросли до анализа и видения причин и следствий, оттого в голове не сложились логические цепочки...
Итак что требует от человека новое время: третий, духовный сектор - сектор жертвы, творчества и самоотдачи, это требования уровня сущности, вот такие характеристики для работы души предъявляет время человеку, не всем - ясно, ведь это пирамида, но тем 10% что становятся управляющей вершинкой пирамиды. Значит мир наступит на Украине тогда, когда в управлении страной станут такие люди, выстроят новую систему законов под такое состояние общества, до того мира не будет, грубо говоря - Бог не даст, потому что кого любит, того и наказывает, чтобы выучить.
Я тоже иногда срываюсь на те желания, чтобы поскорее всё закончилось, но потом рассматриваю свой внутренний мир - и вижу, это говорит во мне плоть - голос астрала или материи, потому что для материи хорошо, когда нет проблем, отсюда и предательство и разделение по этому принципу, плоть всегда продаст всё высокое, душевное, родину там, за материальную выгоду, потому что - та несёт обеспеченность и сытое спокойствие, а значит - мир. А когда рассматриваю действие промысла - то вижу, для какого невероятно высокого блага дал Господь нынешние страдания, эту войну, чтобы народ научился жертвовать, чтобы вошёл в новую эру и в её вибрационных характеристиках создал новую страну... И вы думаете мимо русских и белорусов пройдёт необходимость ломки мимо? А нефига, Украина проходит через это первой потому что христианство и школа отсюда пошли, но необходимость выйти на такое качество стоит перед всеми тремя народами, так что не отвертеться... просто эта перестройка будет не под копирку, уже даже понятно иногда как и для чего... ох и любит наш грешный винс зреть в будущее)) :)
Кстати, наш колхоз раньше назывался - "Путь к коммунизму", до того артель "Грядущий мир", село называлось по крымско-татарски - Сокур-Кой, в переводе - «слепой колодец», потом поселились евреи и село стало называться - Икор, в переводе с иврита — «основа», вот такие характеристики у этой точки пространства :)

Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:04 | Сообщение # 175
Подмастерье
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата vinsent ()
И вы думаете мимо русских и белорусов пройдёт необходимость ломки мимо? А нефига, Украина проходит через это первой потому что христианство и школа отсюда пошли, но необходимость выйти на такое качество стоит перед всеми тремя народами, так что не отвертеться
и не только ....но и всего славянского народа........в 3-й сектор сможем войти только вместе.....
Цитата vinsent ()
Сама придумала себе ситуацию про то, как украинские подвижники себя ведут, - и сама даёт им ЦУ
а зачем мне это придумывать,когда пообщаешься на Фейке ,где кроме как Россия враг ,а Путин-Путлер,ватники и колорадо.ничего в наш адрес не посылается..даже в "партии Единая  Россия вычислили число 666,а медведя(символ партии) так перекрутили.что он стал козлом  бесовским .вот о чём я печалюсь,что подвижники своими талантами служат сатане и  используют их не в назидание,а на разжигание негатива в душах не окрепших душ...искушая их.Помнишь что об этом в Писании сказано?кто искусит малого??вот-вот.несём ответственность за использованную энергию и как влияем на простых смертных
  .а Капоевская как раз проводит анализ и говорит,что сами виноваты,что такие последствия в стране  между собой(востоком и западом) и с соседом . создали все условия для этого.

Цитата vinsent ()
И что такое мир? Это порядок, спокойствие, созидание, мир так же состояние когда форма равна содержанию, когда нет страданий
на счет МИРа я уже разложила по полочкам в другой теме....и слово ПОРЯДОК,как подтверждение моих наитий на уровне клеток...спасибо.
Цитата vinsent ()
духовный сектор - сектор жертвы, творчества и самоотдачи, это требования уровня сущности, вот такие характеристики для работы души предъявляет время человеку, не всем - ясно, ведь это пирамида, но тем 10% что становятся управляющей вершинкой пирамиды. Значит мир наступит на Украине тогда, когда в управлении страной станут такие люди, выстроят новую систему законов под такое состояние общества, до того мира не будет,
Ой.ой...сколько же это нужно будет ждать,чтобы такая власть сформировалась....быстрее наши старпёры вымрут(прости Господи) и придёт новое поколение.,с новым сознанием ....но сроки известны только Отцу,но и мы,подвижники должны его ускорить своими молитвами и чистыми побуждениями.

простите меня грешную,
ибо не ведаю что творю.

Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:20 | Сообщение # 176
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата CHAYKA750 ()
Ой.ой...сколько же это нужно будет ждать,чтобы такая власть сформировалась....быстрее наши старпёры вымрут(прости Господи) и придёт новое поколение.,с новым сознанием ....но сроки известны только Отцу,но и мы,подвижники должны его ускорить своими молитвами и чистыми побуждениями.

Так Дух требует - и уже формируется...

Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:31 | Сообщение # 177
Подмастерье
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата CHAYKA750 ()
а медведя(символ партии) так перекрутили.что он стал козлом  бесовским
а может и медведицу из 8-й книги.тоже вывернем на изнанку.......а я думаю что Русский  медведь и наша Медведица хорошая пара.
как бы так чтоб они встретились....глядишь у нашего дикаря духовные гормоны заиграли бы...

простите меня грешную,
ибо не ведаю что творю.
Сообщение отредактировал CHAYKA750 - Четверг, 06.11.2014, 22:35

Дата: Суббота, 08.11.2014, 14:06 | Сообщение # 178
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата CHAYKA750 ()
а я думаю что Русский  медведь и наша Медведица хорошая пара.
Вспомнила давние работы одной подвижницы. Пророческие однако оказались...

По стихотворению "Заговор" из 8-й книги. Вот тебе и парочка...

Дата: Суббота, 08.11.2014, 14:19 | Сообщение # 179
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата CHAYKA750 ()
Украинцам от Россиян. Простите.

Простите нас ,мы так грешны пред вами.
Мы принесли вам множество страданий,
И вместе с тем -войну и гибель брата,
Пролита кровь бесславного солдата.

Найдите в ваших душах силу духа,
Простить за нанесённую разруху,
Как Он прощал нас ,на Кресте распятый.
Любовью окроплял врагов заклятых.

Простите и в молитве примиренья
Прогоним друг у друга все сомненья,
Что Мир ещё возможен межу нами….
Сердца ,да будут входом и вратами-
Открытыми для духа -примиренья,
Дабы свершились новые рожденья.

03.11.2014.

Ну это уже прогресс... Пусть еще дань моде, но все же...  Я даже не представляю каким был бы твой стих, если бы ты узнала, увидела всю реальную картину... это был бы прорыв... настоящий, Живой... ну а пока, малость показушно, но не без душевности... Спасибо Господу за то, что снят барьер, бездушия, что капля влаги, Живой, вошла в бездушные преграды и растопила ледяной предел... Так понемногу оживет Душа... дыханьем Господа уста-в-уста... забьется Сердце, затрепещет дух...

ну а пока, гони из сердца гнилелюбных мух!!!    heart

Дата: Суббота, 08.11.2014, 14:20 | Сообщение # 180
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)

По Седмицам Ольги.

Поиск: