Среда, 25.06.2025, 21:11
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поучаствуйте в тестировании.
Дата: Суббота, 01.02.2014, 02:01 | Сообщение # 1
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Поучаствуйте в тестировании фишек на сайте. А именно если [bluemarcer]выделить текст в сообщениях сайта на форуме [redvolna]и не отпуская кнопки мыши[/redvolna] нажать b на клавиатуре, а потом на n[/bluemarcer] появится подчеркнутая строка в том месте где вы выделяли текст. Зачем это нужно, это временное выделение строки, скажем у меня убористый большой текст, выделяю нажимаю в процессе прочтения/, затем уже могу вернутся к месту и скажем ответит цитируя то место которое я выделил. После перезагрузки страницы выделение снимается (или можно клацнут по самой полоске для удаления ее или нажать клавишу d переключение между ними клавишей n или Shift+n) таких закладок можно наделать 50 штук.

Аналогично в меню форума есть пункт подсветить ( Личные сообщения новые сообщения и сама подсветить под Иисусом вверху) , нажав на нее экран затемняется с просветом полоски для удобства чтения убористых текстов.

О не правильной работе пишите в этой теме.

|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

Дата: Суббота, 01.02.2014, 02:18 | Сообщение # 2
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата Коля ()
или Shift+n

поменял теперь Alt+n а то большая т не нажималась.

|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:50 | Сообщение # 3
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
теперь ссылки на Библию вида автоматически будут изменены
пример

(Рим. 6:3-11, Мф. 28:1-20)

тобишь главу от строки отделяйте : (двумя точками)

Разделители главы от стихов : Ин 1:1-3, 14; 3:16
Разделители стихов от стихов , Ин 1:1-3, 14; 3:16
Разделители группы глав ; Ин 1:1-3, 14; 3:16

* Видеть недостатки других, значит приобретать их.* Грязь тоже любит блестеть, и гордость любит казаться смиренной.Симеон Афонский
Самый страшный фанатизм - фанатизм борьбы за правду, ибо правда побеждает без борьбы. Симеон Афонский

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: