Суббота, 05.07.2025, 15:42
  • Страница 1 из 1
  • 1
А не слабо ли нашим девчёнкам?))
Как вы думаете, сможет ли туда залезть наша..?
1. 1. Не слабо ли Виктории туда забраться? [ 1 ] [25.00%]
2. 2. А Мамба сможет, как скажите? [ 0 ] [0.00%]
3. 3. А под силу ли это Джулии? [ 2 ] [50.00%]
4. 4. Для Шмеля понятно, что это..? [ 2 ] [50.00%]
5. 5. А для putnik_shep однозначно..? [ 2 ] [50.00%]
Всего ответов: 4
Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:02 | Сообщение # 1
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)

Дата: Вторник, 18.02.2014, 15:44 | Сообщение # 2
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
vinsent, это ты к чему?
Показал мою детскую зависимость от адреналина. В горах выросла и залезала туда, где без снаряжения ну не как. Адреналин бил фонтаном, страх был после того как спускалась. Спасатели  ждали внизу и предупреждали, что в следующий раз если увидят, сами скинут или утопят если прыгала в воду со скалы.
А желания летать  и лететь не обязательно теперь связываю с глупым риском. Пророс инстинкт самосохранения и вылечил от зависимости.

Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:26 | Сообщение # 3
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Факкк,,уааааааууууууууууууууу, классно!!!!. я бы и сейчас до этой красной башни поднялась. 
В 14-15 может быть, но не сейчас, весовая категория не та))) Шмель права, вверх вообще не страшно,спускаться тяжелее.
Вот честно скажу, в пещеру бы, ни, ни,,Сковывает, воздуха не хватает. Мне даже в метро не очень, бегу скорее  на свежий воздух. Да и в лифте не по себе, если застрянешь на часок. Хорошо если в компании брутального мужчины , а если бабушка или тетка с клаустрофобией  :)

C БОГОМ!!

Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:43 | Сообщение # 4
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Дааа, в пещеру совсем не так страшно, там ведь не видно. Подумаешь досчитал до 10 пока брошенный камушек долетел до дна колодца, а тебе надо его перепрыгнуть, поймав руку страховку только где-то в полете. Или переклинило судорогой ноги, от необычной раскоряки, или застрял вниз головой в проходе, а потом бултыхнулся в озеро, границы воды ведь тоже не видать, там волн нет и вода чистая.
Зато потом воспоминаний.... udivil   навеяло. clez clez
Сообщение отредактировал шмель - Вторник, 18.02.2014, 16:44

Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:54 | Сообщение # 5
Мастер
Поиск(-) Шрифт (+)
Да , ))) а молодчины наши мироносицы)) Коня на скаку остановят в горящую избу войдут!

Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:57 | Сообщение # 6
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Это травма с дества. Помните делали такие пещеры из снега, с лабиринтами внутри, У меня одноклассника завалило.Не знаю как произошло, вроде снега не так много было, но он задохнулся. Нам тогда по  7-8 лет было .До сих пор помню его смертельно -бледное лицо с рыжими веснушками,

C БОГОМ!!

Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:07 | Сообщение # 7
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Да, это тоже опыт.
У меня все братья до сих пор с рюкзаками дружат, им от 55 до 65, но никогда не было серьезных травм, даже вывихов. Техника безопасности отработана с пеленок. Брат однажды проспал поход в шахту с другом-спасателем. Строили новую шахту и вскрывались газовые камеры. Очень красивые  друзы наростов, которые зависели от составляющих  газов в камере, собирали коллекцию, потом эти провалы просто зашивались. То ли лаз был мал, то ли поторопились, но камера не провентилировалась. Из троих погибли двое, один остался калекой-растением. Погиб самый опытный альпинист и горный спасатель поселка, друг нашей семьи. Мать когда узнала, что брат должен был быть четвертым в этом походе слегла. А брата ангел хранитель пронес над пропастью смерти.
Но это никого из нас не остановило от охоты за адреналином, но с умом.

Дата: Вторник, 18.02.2014, 18:07 | Сообщение # 8
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата шмель ()
vinsent, это ты к чему?

Не знаю, как-то с улыбкой, спонтанно, возникла идея...

Дата: Среда, 19.02.2014, 11:30 | Сообщение # 9
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Я за Путникшеп проголосовала однозначно, а за меня смотрю никто- и правильно сделали. Я не люблю неоправданный риск.
Помню дверь заклинило и не могли снаружи открыть, вспомнили что в одной из комнат не полностью закрыто окно. Кто полезет? Муж- не та весовая категория, дети- малы, конечно я. По пожарной лестнице, обвитой колючками розового куста залезла на бортик 2-го этажа, а по нему к окну, открыла шпингалет и влезла внутрь. Адреналин был такой силы, что подпрыгнуть могла реально до потолка- так раскрылся внутренний ресурс выживаемости, можно сказать. Но это была необходимость того, что б дети на улице не остались- защитная реакция матери. А иначе я не рискую ради адреналина, я не все ещё дела на земле сделала....
P.S. Кстати, ждала что парни прыгнут с этой высоты, парашюты раскроются и они удачно приземлятся, минуя шпили башен, что виднелись внизу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: