Ау-ребята!!! Был брошен запрос - нужна идея. Для чего ? Для галочки? Или показать какой у нас крутой сайт?
Сайт не может быть крутым или вареным, он лишь средство спомаществующее, тем более что уклад на нем более общежительный, тобишь нет лидеров, а держится на плечах лишь нескольких чудиков.
ЦитатаКачер-3 ()
1 - создать помяник для шеповцев как в храмах,
Идея вызревает, вызреет появится. Я бы сказал готова на 45 процентов.
ЦитатаКачер-3 ()
2 - объединить подвижников находящихся в рассеянии;
все очень просто, вот сайт, нет запретов кроме запретов, причем сами запреты не нами запрещены, бери пиши, не получается, поможем, не можешь повод подумать если не можешь написать на сайте, на котором все сделано ну уже проще некуда, в таком случае в каких там кодах работаешь если в такой мелочи не можешь разобраться, а значит начиная быт верным с малого можно дойти и до большого, как там не кормят младенцев грубой пищей, перефразирую, "Спасись сам и вокруг спасутся многие", тобишь сам начни работать и стань точкой опоры для рассеянных и тех шо в рассеянии.
ЦитатаКачер-3 ()
3 - создать игру как фильтр для неготовых и помощ идущим.
Есть в этом механизм механичности, тобишь создать программу которая будет следовать за духом, тобишь дух сюда и программа загоняет подвижника сюда, дух дает отдых и программа осаживает подвижника. Можно сказать и иначе, основной критерий, так сказать суть не в высоте гор которые можешь передвигать, а в имении любви, понятное дело что ни одна программа не сможет сделать подобное. так как все это внутри человека, что возвращает вновь нас к "Спасись сам и вокруг спасутся многие"
ИМХО.
|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
Уточняюидею игры. Я пришел в школу Ш Е П активным гурджиевским соучастником, это "международная академия гармонического развития" ( Гурджиев, гностики) где обучение велось 24 часа в сутки, больше 10 преподавателей вели свои уроки где были - чтение лекций, статические и динамические игры в помещинии и на улице, ответы на вопросы (общение с каждым участником), раскрытие способностей каждого ( рысование, стихи, пение, ораторство и т. д.) вечером давалось задание на следующий день, а ночью смотрели тематические фильмы. Я давно жду что в нашей школе будет что-нибудь подобное, только не копия, а наше шеповское родное. Вижу как наши лидеры выбиваются из сил донося до нас свои наработки.
Я вот на работе прохожу каждый год экзамен, происходит это так, за недельку до экзамена садимся за комп и по очереди заганяемся вопросами, их там что то около 968 штук, мне же для работы необходимо не более 1-2 процентов этих вопросов, тобишь если бы спрашивали лишь то что надо то можно было бы ответить на все вопросы и не читая, причем легко, но так как у меня нет даже приблизительного оборудования на 98 процентов вопросов, то и востребованости помнить все 900 вопросов нет. Так и в случае с подвижниками, задав вопрос например каким путем буддисты отходят к Богу им ответит сложно не потому что они тупые или дебилы, а потому что они не задавались таким вопросом, хотя ведь ответ Ольгой дан, не так ли, причем по большому счету большая часть дана еще на первом курсе.
|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
Понимаю что комп не может заменить живое общение, а у меня сейчас такая ситуация что в Минск 270 км. а в Брест 100 км ближе групп нет и начинается бег по кругу. Ничего выберусь, Господь поможет.Пошли отработки родовой линии, начинаю понимать что покуда не росчитаюсь продвижения не будет. Одно утешает что отдача долгов и есть продвижение.
Уважаемый Вячеслав форум не всегда решает проблемы общения) Не расстраивайтесь Ребят по соц сетям хоть пруд пруди Одно остается найти того с кем вам будет комфортно
Слава, комп это лишь тонкая мембрана между людьми, между тобой и мной... Всё дело как ты настраиваешся на человека, хочешь ли ты его услышать. По своему опыту знаю что в информационном пространстве нет границ, и людей здесь можно также встретить более живых нежели зачастую в физическом контакте. Преград для того чтобы души могли прикоснуться к друг другу не существует, если эти преграды не выстроишь ты сам. Это иллюзия что нас чтото разделяет кроме нас самих... Вот я сейчас пишу тебе и вижу тебя, твою небритую физиономию))) Не ту что на аватарке) Слышу твой белорусский колоритный акцент. Достаточно настроиться на человека ..и всё он уже тут))) и нет никаких сотен, тысяч километров.
Одно утешает что отдача долгов и есть продвижение.
Верно подмечено. Меня изолировали для того чтобы раздала долги, как физические, родовые, так и моральные. Господь располагает, человек предполагает. Внешний мир спасают от нашего негативного влияния, а позитив не имеет границ.
Славик страх одиночества- это очень глубокое состояние , которое бросает творить человека разные непредвиденные ситуации По своей сути человек должен быть реализованым и когда он остается один страх бросает его реализоваться где он может хоть как нибудь Нужность отдавать себя в реалии никто у нас с вами не отбирал Вот из этого следует делать выводы и менять структуру жизни так как можешь это мой опыт
Я тоже на отшибе), на дальних рубежах))) Но общение через сайты помогает. Это хоть виртуальное, но живое поле. Тем более многие уже пересекались в реалии, на курсах.
ЦитатаКачер-3
Для меня здесь на земле Бог это Ольга Асауляк, служебные ангелы - кураторы и ведущие групп образно так говоря
аккуратно с этим. Не следует очаровываться, что бы позже не пришло разочарование.
C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Среда, 27.11.2013, 14:55
Славик а какие различия между Богом и Ольгой?) Между ангелами и лидерами?) Опишите Пока вы кем-то восхищаетесь ваша жизнь проходит Сегодня тобой восхищаются а завтра будут попирать Мнения очень изменчивая величина
Сообщение отредактировал Волна - Среда, 27.11.2013, 22:19
Вячеслав вы мыслите не так как здесь вы не боитесь сказать что думаете.
Ира, а как мыслят здесь, кто боится сказать правду, здесь все говорят что думают. А я тебе даже скажу что ты делаешь, ты ловишь мужиков на сайте, сайт тебе только для этого и нужен. Так было с беспечным, Юрой, теперь Слава на очереди.
ЦитатаВолна ()
Вы уже выделяетесь из серой массы А это большой плюс
И твоя лесть твоему подтверждение. А лесть это чьи сети, а шеп тебе и на фик не нужен, разве что пообплёвывать.
Вячеслав есть книга мастера Мухарадж С любой книги можно взять изюминки Посмотрите если имеете желание Написала потому ,что все молчали На этом все Спасибо Не люблю фанатизм Он ни к чему хорошему не приводит(
Всем спасибо за поддержку. Когда писал идею Коле было такое чувство что эту идею я пишу себе. И это правильно с какой стати мою идею будет рожать кто-то другой, ему своих идей хватает. Спасибо Николаю за вектор. Дух не должен покидать игру, да и сама игра не должна быть статична. Здесь будет уместна подсказка из книги К. Кастанеды, где Дон Хуан заставил учится англичанина, когда у того пропало желание. Да и свой опыт воспитания сыновей это уже практика, старший у меня офицер десантник, младший миротворец. Пример с Ольгой Асауляк и лидерами так это же из нашего учения что формы-наработки (еще скорлупками их Ольга называет) нам ученикам даются для нашего обучения. Вот это-то я и имею в виду. Есть знания и точечная практика. Играя этими скорлупками подвижник становится мастером. Вот и получается что играть нужно вживую, а не на компе. А игру я все равно придумаю. А вот по поводу сбора рассеяных подвижников есть конкретные предложения. Приглашаю на лето в гости поделиться-обменяться опытом, жильё и питание моё, сам с удовольствием приеду только не в город. 30 летний опыт в цивилизации сейчас с удовольствием меняю (по началу было очень трудно) на простой крестьянский быт.
Здравствуйте Вячеслав. Так уж получилось, что для меня именно сайт стал той группой, хотя я и живу в 40 км от Москвы.и там большая группа. Но здесь у меня так сказать "индивидуальные" занятия. Где можно спросить и при случае "пинка" получить для ускорения полета)))) В больших группах этого нет, информация, вопросы и в путь, без относительно личности. Вот сейчас вы на просторе, и очень хотелось бы вашего восприятия обсуждаемых тем, или то что волнует вас на данном этапе. И пусть это будет в любой форме,человеку живущему на природе, а не в каменных джунглях с ненормальным ритмом ,всегда есть что сказать. Пишите