Господи!! Когда наконец этот маразм закончится!!!!!! Соедини в Любви всех воедино!!! , и на этом сайте в том числе. Раствори силою Любви искажения в умах и Душах !!! ,, ,,,
Святитель Феофан Затворник. Мысли на каждый день года
"Бойся Бога и удаляйся от зла" (Прит. 3, 7). Положи в этом предел твоего говения, чтоб в конец его водворился страх Божий и укоренилось твердое намерение уклоняться от всякого зла, хотя бы для этого необходимо было тебе все потерять, даже жизнь свою. Для этого не ограничивайся одним внешним порядком говения, но займись особенно собою, войди в себя и посмотри образ мыслей твоих, во всем ли он согласен с неложным Божьим словом, - посмотри свои склонности и расположения, таковы ли они, каких требует от тебя Господь в Евангелии; посмотри всю жизнь твою, во всем ли она согласна с заповедями Божьими. Все богопротивное оплачь и возненавидь, и положи впредь не возвращаться на то. Когда сделаешь так, премудр будешь, а нет, так нет.
но займись особенно собою, войди в себя и посмотри образ мыслей твоих, во всем ли он согласен с неложным Божьим словом, - посмотри свои склонности и расположения, таковы ли они, каких требует от тебя Господь в Евангелии;
ГОСПОДИ,ПОШЛИ ТРЕТЬЮ СТОРОНУ ДЛЯ УРЕГУЛИРОВАНИЯ КОНФЛИКТА МЕЖДУ УКРАИНОЙ И РОССИЕЙ. ГОСПОДИ, ПОШЛИ МУДРОСТЬ ВСЕМ ДЛЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ БРАТСКИХ НАРОДОВ БЕЛОРУССИИ,УКРАИНЫ И РОССИИ,.ИМЕЮЩИХ ОДНИ ЯЗЫКОВЫЕ И КУЛЬТУРНЫЕ ИСТОКИ. ОБЪЕДЕНЕННЫЕ ОДНОЙ ВЕРОЙ ВО ХРИСТА
ОТРЕЗВИ УМЫ ЛЮДЕЙ ОТ ИСКАЖЕНИЯ.
ГОСПОДИ, ПОШЛИ ЛЮБОВЬ И МУДРОСТЬ ПРАВИТЕЛЯМ. ГОСПОДИ, ВЫВЕДИ ТРИ БРАТСКИХ НАРОДА НА НОВЫЙ ВИТОК РАЗВИТИЯ. ОБЪЕДЕНИ БРАТСКИЕ НАРОДЫ НОВЫМ "БЕЛОВЕЖСКИМ СОГЛАШЕНИЕМ" , ОСНОВАННОМ НА БРАТОЛЮБИЕ, НА БРАТСКОЙ ВЗАИМОПОМОЩИ И БРАТСКОМ ВЗАИМОВЫГОДНОМ ПАРТНЕРСТВЕ. ГОСПОДИ СОХРАНИ ЦЕЛОСТНОСТЬ УКРАИНЫ. ПОМОГИ НАЙТИ САМОДОСТАТОЧНЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ УКРАИНЫ В ПАТРНЕРСТВЕ С ЗАПАДОМ И ВОСТОКОМ.
- Господи, укроти гордыню мою. Освяти ее нищетой Духа Твоего и позволь прикоснуться к капле смиренномудрия Твоего. - Господи, погрузи в скорбь сердца Твоего и омой слезами покаяния моего, чтобы прикоснуться к капле утешения. - Господи, утопи в спокойствии Твоем мою страстность, чтобы прикоснуться к капле кротости Твоей. - Господи, открой глаза мои на желания так, чтобы не сойти с ума от их нечистоты и возалкать к Твоей Истине. - Господи, отринь от Себя мою злобу, чтобы я смог проявить милость к ближнему. прося о собственном помиловании. - Господи, очисти сердце от смуты и тревог, позволь неустанно трудиться в помышлениях лишь о Тебе, Господи. - Господи, согласуй взаимодействие моих членов. Позволь стать миротворцем во Славу Твою, но не мою. - Господи, утверди в Вере, и через мое неверие научи стезям Твоим. - Господи, разбей как горшки все упования мои на себя и царей земных. Помоги пронести крест мученичества даже до смерти во Имя Твое.
Не знаю как вы ребята, я устала от всей этой информационной какашки. И еще на сайте не Мир, что более печалит.
Жду Пасху, как никогда.
Интесно, что в этом году В 2014г. Пасха будет праздноваться 20 апреля.Причем она будет одновременно и у православных, и у католиков (с протестантами).И будет одновременно праздноваться с иудейской Песах (Песах наступает 15 апреля и празднуется иудеями неделю, до 22 числа).
Благодарю Ангела-Хранителя, не дает впасть в уныние. И как буд-то слышу "Господь готовит праздник! Не унывай" Полегчало
C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Среда, 19.03.2014, 16:17