Рио-де-Жанейрская декларация по окружающей среде и развитию Принята Конференцией ООН по окружающей среде и развитию, Рио-де-Жанейро, 3–14 июня 1992 года. Впервые был общепризнан приоритет экологических интересов человечества над экономическими.
будучи созвана в Рио-де-Жанейро с 3 по 14 июня 1992 года, подтверждаяДекларацию Конференции Организации Объединенных Наций по проблемам окружающей человека среды, принятую в Стокгольме 16 июня 1972 года1 и стремясь развить ее, преследуя цель установления нового, справедливого глобального партнерства путем создания новых уровней сотрудничества между государствами, ключевыми секторами общества и людьми, прилагая усилия для заключения международных соглашений, обеспечивающих уважение интересов всех и защиту целостности глобальной системы окружающей среды и развития, признавая комплексный и взаимозависимый характер Земли, нашего дома,http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/riodecl.shtml
C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Среда, 02.04.2014, 11:03
Очень порадовали слова главы российского МИД Сергея Лаврова в воскресном интервью. Он подчеркнул, что Россия НЕ стремиться освоить геополитическую программу, отказалась от принципа или, или (или с нами или против нас). Россия стремиться к Партнерству. А это уже следующая стадия- объединение. Вектор от основания пирамиды равновесия, к вершине.
И это партнерство уже имеет начало. На голосовании в Генеральной Ассамблее ООН такие страны,как Бразилия, Индия, Китай и ЮАР отказались учавствовать за санкции против России и ее изоляцию. Именно эти страны в настоящее время развиваются экономически стремительно, да и количество жителей соразмерно с половиной населения планеты.
Не секрет, что с экономическим развитием этих стран в том числе, ухудшилось экологическое состояние Планеты. Поэтому.
модель обречена на провал так как в ней идолы, что сулит еще больший коллапс природы. тем более кто строит модель снизу.
|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
от любви к Планете, к материи Мира ( канал Мира) -Богородичный канал.
Ступени школьные. Практика:
Инсайды:
1 курс –Голгофа
2 курс-Неопалимая Купина
3 курс –Посвящение
4 курс-Чашапримирения
5 курс- КаналМира6 курс –Благодарение(Олино послание, послание «Матери»)
0 канал
Стержень Древа жизни. Гены физических и духовные –живые каналы на Древе Жизни.0 канал-Канал Миротворчества, помошники Божьей Матери, Ангелы Миротворчества.
Инсайд «Кульминация».
C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Вторник, 01.04.2014, 14:25
ну шоб я не баловался руками и ты вместе со мной говори по ШЕПовски (тобишь есть хоть одно подтверждение что работа Юли не обречена на провал ?) ась ? или ты можешь только защищать ее грехи ?
|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
ну шоб я не баловался руками и ты вместе со мной говори по ШЕПовски (тобишь есть хоть одно подтверждение что работа Юли не обречена на провал ?) ась ? или ты можешь только защищать ее грехи ?
Если ссерезно то модели разные нужны, модели разные важны, разных уровней, на своем уровне не нарушающих личных пределов закона. Луч один но преломляясь через твердь делится на 12, по качествам. Закон один но делится на 10 космических. Модель одна у Бога и по сравнении с его моделью все наши человеческие есть грех, но для Него важен вектор модели.
Не нравятся мне слова -(тобишь есть хоть одно подтверждение что работа Юли не обречена на провал ?)
Могу их перевернуть на тебя -(тобишь есть хоть одно подтверждение что твоя жизнь на земле не обречена на провал ?)
Не нравятся мне слова -(тобишь есть хоть одно подтверждение что работа Юли не обречена на провал ?)
если нарушена заповедь не сотвори себе кумира, то о какой именно модели можно говорит если сам механизм построения модели начинается с получения одобрения на эту модель, которого ты не получишь если твои энергоструктуры загрязнены идолопоклонничеством, то как дух пробьется к тебе. А значит строить бушь своими энергиями, так таки известно что с такими моделями дальше бывает или ЛГ или КЗ захватывают.
Цитатаslonkoalex ()
Могу их перевернуть на тебя -(тобишь есть хоть одно подтверждение что твоя жизнь на земле не обречена на провал ?)
Бог все время меня переигрывает, в то время когда моя вера становится малой, в силу моей слабости там где заканчивается вера теплица надежда, ну а там где и надежда меркнет Бог являет свою милость, как видишь у Бога все просто он защищает нас от себя, не потому что боится нас, а потому ...
бумажки еще прошлого века, тю Юля, тебе шо сто лет в обед. Где то видел фотку письма Ленина, так там точно такой вид был, а это ж поди почти сто лет. Кстати эти две бумажки подтверждение мне как раз моей правоты, плавали видали зачем Ольга пишет их.
ЦитатаJulia ()
Коль,, а тебе какое подтверждение нужно? От шеповцев. от лидеров или Ольгино?
я не спрашивал подтверждение твоей легитимности, а именно я спрашивал то что спрашивал.
П.С зачем пишет не скажу.
Николай, ты же Админ, можешь удалить эту тему, Раз она ненужная,
"... Но "неправильные пчелы" продолжают Делать свой "неправильный мёд"... ...а Вавилон не властен над тобой, Слышишь? ...Вавилон не властен над Тобой!..."