Среда, 25.06.2025, 23:04
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: vinsent  
Нужна помощь
Дата: Среда, 27.02.2013, 15:08 | Сообщение # 31
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (Коля)
А зачем нарушать законы и без согласия человека... Сдается мне grobin, больше ШЕПовец чем ты Волна.

Никто не говорит включении во внутренние структуры человека. Человек непрерывно излучает всего себя - мысли чувства в информационное поле планеты в ПБП - с него тоже можно читать

Дата: Среда, 27.02.2013, 15:11 | Сообщение # 32
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (convector)
Тот диагноз, который поставил врач, еще может не подтвердить целитель. Так что тут не все так просто.

Теперь целители вершина всего, и они оказывается подтверждают? Так чего при авариях все трудности врачам?

Дата: Среда, 27.02.2013, 15:13 | Сообщение # 33
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Ну а если гробик такой шеповец, так чего у него сорваны перегородки? (если это не разводка!) Неизвестно с какого она у него сорвана - с каких причин, по каким психотренингам шлялся, какие магические практики крутил, или иные причины он не пишет - а закрывать все это онлайн - много чести!
Сообщение отредактировал Волна - Среда, 27.02.2013, 15:16

Дата: Среда, 27.02.2013, 15:56 | Сообщение # 34
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (Волна)
Ха - ха. Коля , я же ЗОМБИ))
Я стою рядом с гробиком)))
Так что опустись дорогой)))
Коля не осуди - не бросай камни - кто знает где завтра будешь стоять...

Харе пустословить, не о чем поговорит.

|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

Дата: Среда, 27.02.2013, 16:00 | Сообщение # 35
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (Волна)
так чего у него сорваны перегородки

Ой как интересно почитать про энти самые перегородки, просто жуть как охота, расскажешь, а ?

|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

Дата: Среда, 27.02.2013, 17:03 | Сообщение # 36
Пилигрим
Поиск(-) Шрифт (+)
Зомбировали в Вифании.В их реабилитационнм центре.Потом Наташа Бурля вела и помогала.

Дата: Среда, 27.02.2013, 17:23 | Сообщение # 37
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
grobin, Андрей, напиши свою историю конкретнее. В реабилитационном центре тебе помогали вылечиться от зависимости. Какие методы использовались? Зомбирование- полное подчинение и подавление тебя как личности, управление тобой? Тогда это не помощь. Нужна более полная картина, что бы прояснить. Насколько я поняла из гугловской инфы, Вифания- это неопятидесятническая секта. Но я о ней раньше не слышала. Расскажи как ты попал в этот реабилитационный центр.

Дата: Среда, 27.02.2013, 17:40 | Сообщение # 38
Пилигрим
Поиск(-) Шрифт (+)
Заехал по работе,работают как цыгане на рынке,двое по бокам а один по центру и идет внушение,забивается страх перед карой небесной.Я сразу уверовал перестал матюкаться,но билась мысль что то не так.Мне дали в этом состоянии вводную школы шеп,и я устремился туда как паровоз.Соседка шеповец помогла приготовиться к первой исповеди и причастию и это состоянии ушло.Но потом началось - рванула клетка и пошел сильнейший мысленный понос и рачал открываться бессовский мир.Меня Наташа Бурля вела и помогала.Привела к психиатрам.но лекарства не помогают.Перевидел и на воевался с бесами от души.

Дата: Среда, 27.02.2013, 18:05 | Сообщение # 39
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
grobin, Андрей, обратись к целителю по месту жительства. Запишись через контактные телефоны к Анне Замятиной на приём. При личном контакте картина полнее и объективнее. Стучись и тебе дастся реальная помощь. И после этого, если захочешь рассказать о результатах, напишешь нам. Беседа с Аней тебе поможет. Твоя вера, сила воли и устремление так же помогут тебе.
Ангела Хранителя и с Богом.

Дата: Среда, 27.02.2013, 19:29 | Сообщение # 40
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (grobin)
Заехал по работе,работают как цыгане на рынке,двое по бокам а один по центру и идет внушение,забивается страх перед карой небесной.Я сразу уверовал перестал матюкаться,но билась мысль что то не так.Мне дали в этом состоянии вводную школы шеп,и я устремился туда как паровоз.Соседка шеповец помогла приготовиться к первой исповеди и причастию и это состоянии ушло.Но потом началось - рванула клетка и пошел сильнейший мысленный понос и рачал открываться бессовский мир.Меня Наташа Бурля вела и помогала.Привела к психиатрам.но лекарства не помогают.Перевидел и на воевался с бесами от души.

Парень иди к целителю, зачем время терять, дальше будет хуже.

Цитата (grobin)
Привела к психиатрам.но лекарства не помогают.

Нападки бесов и шиза это разные вещи.

Цитата (grobin)
Перевидел и на воевался с бесами от души.

Это глупо, вот вдумайся бесы лучше любого богослова знают Библию, дьявол участвовал в создании человека, тобишь они более тебя знают как тебя подловить. Они этим занимаются с не за памятных времен. И чем более ты с ними воюешь тем более они втягивают тебя в войну, где победителю достается смерть. Более того Христианство говорит тебе что не отвечайте на зло злом. Проще говоря стройте положительные программы. Они тебе так, а ты по доброму, для них это страшней атомного взрыва. Они тебе талдычат что ты вот такая козявка и Бог тебя за грехи твои в мелкую капусту, а ты отвечай что Бог есть любовь. Как к свету не может прилипнуть тьма, так и доброго сердцем зло не одолеет, вот только добрый в рай не входит, только верующий в Иисуса Христа.

Дата: Среда, 27.02.2013, 20:08 | Сообщение # 41
Пилигрим
Поиск(-) Шрифт (+)
Спасибо всем.в пятницу иду к Анне

Дата: Среда, 27.02.2013, 22:17 | Сообщение # 42
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (Коля)
Это глупо, вот вдумайся бесы лучше любого богослова знают Библию, дьявол участвовал в создании человека, тобишь они более тебя знают как тебя подловить. Они этим занимаются с не за памятных времен. И чем более ты с ними воюешь тем более они втягивают тебя в войну, где победителю достается смерть. Более того Христианство говорит тебе что не отвечайте на зло злом. Проще говоря стройте положительные программы. Они тебе так, а ты по доброму, для них это страшней атомного взрыва. Они тебе талдычат что ты вот такая козявка и Бог тебя за грехи твои в мелкую капусту, а ты отвечай что Бог есть любовь. Как к свету не может прилипнуть тьма, так и доброго сердцем зло не одолеет, вот только добрый в рай не входит, только верующий в Иисуса Христа.

Вот согласен с Колей, свет и тьма отличаются своими методами, в свете нет борьбы и противодействия, допуская такое в своём сердце - сразу даёшь доступ к сердцу тёмным силам. И к тому же свет это структура, коллективность которая даёт поддержу и защиту каждому, тьма - хаос, где принцип - каждый за себя, оттого эгрегор светлых сил и есть нам защита и поддержка.

Дата: Четверг, 28.02.2013, 12:27 | Сообщение # 43
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Это еще не все пациенты с такими проблемами - Юр.

Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:29 | Сообщение # 44
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
По поводу шизы.....наши психиатры говорят так, если бы шизофреников было на 10 % больше , то шизофрениками были бы мы))))) Шизофрения не берется из воздуха, наследственное заболевание, как правило проявления появляются в период 15-25 лет. Все остальное под грифом-психозы, генез , протекание, симптомы могут быть какие угодно. Ну эт так, для общего развития.
И еще, если послушать о чем мы здесь толкуем человеку неподготовленному и со стороны, то нам всем уготован этот диагноз.
Думаю, что "мультики" на подсознании смотрели все и не раз, просыпались...уфффф хорошо что не на физике. Вопрос как получилось , что на физике. Тут я думаю , Андрей конечно не договаривает, но это его право. Самое главное что осознает и ищет помощь. Просящему как известно дается. А иногда и просто доброе слово спасает.
Колька, респект и уважуха))))
Андрей, а тебе с Богом!

Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:44 | Сообщение # 45
Пилигрим
Поиск(-) Шрифт (+)
Был у Ани Замятиной.Посоветовала поехать на вычитку в Одессу.

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: