Четверг, 26.06.2025, 06:00
Модератор форума: vinsent  
Нужна помощь
Дата: Среда, 13.03.2013, 10:12 | Сообщение # 61
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (grobin)
Был на вычитке,помогло на один день.Уже не знаю что делать.

Давай ещё попробуем осознать природу происходящих c тобой явлений, может быть таким образом ты сможешь помочь себе.
Духи света и духи тьмы проникают в нас на разных векторах, человек часть духовного мира и состоит в постоянном энергообмене с ним, но вот переключать направление энергообмена это в воле человека, конечно, если он не утратил её при одержании, но это к слову.
Духи тьмы - они духи самости, они действуют всегда своевольно, так как им хочется, духи света всегда действуют в послушании с волей Отца Небесного. Отсюда такая сила у послушания как состояния, потому что послушание выводит сердце человека на энергообмен со светлыми силами и человек защищён их энергией от проникновения духов тьмы.
Потому, смотри, какая была серьёзная практика у монахов, когда они шли на послушание к старцу, отсекая свою волю во всём, слушаясь во всём, и таким образом наикратчайшим путём приходили к совершенству и просветлённости.
Все наши - я хочу, я сам знаю, я могу, а я сделаю, ставят во главу угла наше "я", и мы начинаем действовать опираясь на свои силы, напрягая психику, но именно такой путь действий и нужен тёмным силам, потому что через напряжение психики идёт скачивание нашей энергии в их пользу, это же их хлеб, они же питаются этим, этим живут, потому их намерение всегда - беспорядки, скандалы, всякое противодействие, потому что через такие состояния идёт массовый выброс психической энергии - а это их питание, они же от Бога отказались и не имеют подпитки от Него.
Потому давай, если желаешь, попробуй такую практику в повседневной жизни, на все явления что преподносит жизнь посмотри как на необходимость, как на то что Бог дал, и выполняй всё просто как должное, в послушании всему, максимально отбросив сомнения, всякие там - я не буду, я не хочу. Конечно ум не отключается, не об этом речь, если на какие-то преступления будут звать, то слушать не стоит!)))
Речь идёт о том, чтобы душа через покой послушания, как через покаяние вышла из-под состояния энергообмена с духами самости... Попробуй, хуже от этого точно ещё никому не было.

Дата: Среда, 13.03.2013, 12:07 | Сообщение # 62
Пилигрим
Поиск(-) Шрифт (+)
Спасибо.Я попробую.

Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:15 | Сообщение # 63
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Андрей!!!!!!!
Я вижу по вашим словам., что вы расстроились))У меня возникло очень много вопросов. Ответьте на них пожалуйста.
1.Скажите почему Вы именно обратились на этот сайт?
2. В чем Вы видите помощь людей"

Понимаете в последние два года я часто стыкалась с вопросом сектанства и зомбирования.
У меня был свой маленький опыт.
В наше время очень хорошо пользуются средствами - манипуляторами , чтобы заставить людей жить чужими мозгами, а не своими.
Мы люди простые живем и многое не знаем, что происходит в Военных силах, что применяют там, и что происхоит в тайных лабораториях, и как ставят экспирименты на людях.
Не могу понять одного - если вам дали прослушать вводную лекцию и после этого у Вас окончательно пошли проявлния минусовых факторов. Вы должны были обратиться к этим людям и они нашли бы причину , по какой это все случилось.
Я недавно говорила с одним человеком и у меня в последнее время очень остро стоит вопрос кодировки человека , установки - команды, и ответ таков - это может снять только специалист. И обьяснить специалист, который с этим сталкивался.
Нашу школу во многих общественных ресурсах называют сектой.
На это есть много причин, потому что многие люди, после прослушваия резко меняют свои взгляды на мир, резко меняются, говорят только на одну тематику и практически из - за этого распадаются много семей. Возникают конфликты, которые неизбежно ведут до разщепления личной жизни человека.
У вас как я понимаю был огромный опыт в вашей жизни, почему же вы рветесь сюда?
Что вы думаете изменить в своей жизни?
И зачем вам нужна школа?
Ведь по внешним данным она ничем не отличается - внешне, от других организаций.
Вы хотите попасть из одного течения в другое?)))
Ну, это провакационные вопросы))))
Сообщение отредактировал Волна - Четверг, 14.03.2013, 16:43

Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:22 | Сообщение # 64
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Игорешечка мой хороший ,золотой, я с тобой во многом не соглашусь зая моя.
Смотри - если у человеак открыт инфрацентр, - создается мощный минусовый поток.
Ведь зомбирование - это штука очень серьезная.
На примере можно просмотреть массовых убийц, киллеров - они тоже зомбированы, и ты им не расскажешь ни про какие Светлые Силы, потому что человек при этом состоянии не воспринимает инфо.
Например алкоголики, или наркоманы - они будут с тобой говорить, чтобы скачать побольше енергии - и эта минусовая черная разумная енерговоронка просто тебя сожрет - и выпьет все соки.
Это енергии, живые и разумные при том.
Не могу понять, как ты пришел к этому выводу?)
Вот факты
http://gipnozz.ru/?cat=742

Если есть лекции послушай гипноз и зомбирование.
Есть над чем поработать понять и копнуть.
Сообщение отредактировал Волна - Четверг, 14.03.2013, 16:45

Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:59 | Сообщение # 65
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
5 день - второй курс.
- Гипноз и биороботизация.

Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:27 | Сообщение # 66
Пилигрим
Поиск(-) Шрифт (+)
Я хочу чего нибудь добится в жизни.И мне понравилась вводная лекция.

Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:04 | Сообщение # 67
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Добиться от жизни или жить осознанно?

Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:13 | Сообщение # 68
Пилигрим
Поиск(-) Шрифт (+)
Жить осознано

Дата: Пятница, 15.03.2013, 14:15 | Сообщение # 69
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Набирайся мужества, терпения. внимания. Выход всегда есть, трудись.

Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:22 | Сообщение # 70
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)

|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:35 | Сообщение # 71
Подмастерье
Поиск(-) Шрифт (+)
grobin, Извините что вставляю свои пять копеек,но вопрос такой к тебе а зачем ты 9 лет назад ходил на зомбирование(это себе задай вопрос,возможно там и ответ и причина болей) второе- на протяжении последних 10-12 лет не было ли каких то сильных стрессовых ситуаций,потерь в твоей жизни,с которой не можешь и до сих пор смириться.Ты музыкант?мастер своего дела ? вот и не теряй талант.Ты был добрым ,тебя подставили и ты разочаровался в людях так просто отвернись от них без обид и лицом обратись к Богу)
а вот еще http://duhpage.sed.lg.ua/Articles/otMenya.htm ,не знаю как кому, а это мне помагает .удачи

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Владимир Высоцкий

Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:43 | Сообщение # 72
Начинающий
Поиск(-) Шрифт (+)
Извините, если это не то место... Еще не вполне разобралась с сайтом. Посмотрела вступительную лекцию Ольги, искала возможность задать вопрос, тем временем наткнулась на "Открывается бессовский мир". Осознала: вопрос недостаточно сформирован, зато, может и не к стати, лезет ответ. В работе с детскими страхами, часто в мультиках и фильмах присутствует такой сюжет, рекомендуют не избегать тревожащей ситуации, а углубиться в нее "смотреть в глаза своему страху", к примеру в каком то фильме главного героя преследует приведение, пол фильма он пытается от него избавиться разными способами, безуспешно, а потом ему советуют спросить, чего оно хочет. Ели что-то видится, может имеет смысл получше рассмотреть?

Дата: Среда, 27.03.2013, 00:37 | Сообщение # 73
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Garlid,
Наташенька, умница. Не так страшен черт, как его малюют.

Дата: Среда, 27.03.2013, 17:09 | Сообщение # 74
Подмастерье
Поиск(-) Шрифт (+)
А если ближе к правде то...мало кто стыкался СОЗНАТЕЛЬНО(я говорю о рядовых гражданах) с бесовским миром и говорить о его(образно сказать) параллельном или независимом существовании спорный вопрос.Ольга сказала одно в начале школы, а на старших курсах выводит( это лично мое рассуждение и искания) на осознание того ,что этот мир создается самим человеком по мере его продвижения в том или ином направлении от или к Богу.Бесовский мир или нижние миры- это все те постройки(астральных,ментальных,и т.д.) планов ,что не со-ответ-ствуют Божественной Матрице (или просто сказать подобию Сына Божьего.

Тоисть все что есть создано- это наше внутреннее движение и строительство в плюс или в минус Бытия.

Чем аргументирую свои рассуждения не буду много перечислять--
--- волновая функция по другому называется график Бытия проводим параллель с названием Книга Бытия(Моисея конечно-что в одном из переводов означает" В начале") все здесь описано как и куда движется человек при том или ином выборе в жизни.
---- момент когда на старших курсах нам дают понять что лучистые это не наши помощники а мы сами но в ином "измерении" и если выложить логическую цепочку то мы прорастаем кроной не только в сторону ангельских миров но и корнями в нижние миры(образно) Если мы в этом эоне Бытия проходим этап до рождения духовного человека то в предыдущих эонах кем мы были и от кого к чему проростали??

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Владимир Высоцкий

Дата: Среда, 27.03.2013, 17:10 | Сообщение # 75
Подмастерье
Поиск(-) Шрифт (+)
Так что все что происходит с любым человеком это лично его внутреннее (и то что я с кем то не согласен это мои прорехи в моем движении и выборе ,и мышлении,и работе над собой и т.д.)
Скорее всего автор темы проживает момент (как говорили жители сайта выше-теми или иными словами) внутреннего выбора --- человека зовут ,ему нужна поддержка и ориентиры(правильные) Выбор за ним - трудно ведь все бросить и обрезать прошлое когда целей много ,одни порождены желаниями, другие мечтой,третьи Божьим Зовом.
У меня ломки и головные боли были когда сопротивлялся ситуации -выход был смирится и молитва непрерывная.

Владимир Высоцкий

Поиск: