весело конечно "простебали". Спасибо Глебу и Михаилу.
Было бы смешно, если бы не было так грустно. К прмеру мой сын, не так жестко, но все же на той же волне "комментирует" вводную лекцию и вообще свое мнение о школе. Тут он сошелся во мнение ,с Ровеной.
23 года может формы нужны другие, может поэтому не видно детей ШЕПовце на школе, да и вообще молодежи.
Подвижничество от слова подвиг, подвиг это то, что делают ради кого то, не ради себя, забыв о себе. Слушать можно сердцем, одно и тоже слово в нашем языке совсем не случайно имеет несколько значений, придираться к словам бессмысленно. Точное выражение внутренних знаний словами, без себялюбия, тоже подвиг.
К прмеру мой сын, не так жестко, но все же на той же волне "комментирует" вводную лекцию и вообще свое мнение о школе.
Слушала более раннюю лекцию, текли слезы, а эту с нотками такого же протеста как у ребят. "Нет совершенства в этом мире" узка дорога туда куда нам надо. Какое то время работала на конюшне, в воспитании лошади важно, чтобы и ребенок на ней мог поехать... Терминология, особенно специфическая, исключает из круга общения не владеющих ею, ограничивая (в этом есть и + и -).
как говорят-хорошая мьісля приходит опосля...Зашедшему впервьіе...
Надо понять разницу между попами,батюшкими и им подобньім с одной стороньі и истинньіми монахами (затворниками подвижниками церкви и т.д.)(хотя бьі вспомнить жизни Серафимушки Саросвского в монастьіре) с другой стороньі.Ведь православие,католицизм,протестанство,и другие христианские направления лишь показьівают какое множество форм может произрасти из одной СУТИ (Бога,Христа,Духа) ,а Асауляк через ШЕП стараеться донести, что у множества форм (религий,слов) -- одна и та же СУТЬ.
Ведь Ад от Рая отличаеться совсем мальім --- В первом варианте когда тьі учишь как тебя должньі любить Во втором когда тьі ,без всякой науки,просто любишь
кто знает разницу тот поймет.
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
может формы нужны другие, может поэтому не видно детей ШЕПовце на школе, да и вообще молодежи
Не стоит, думаю, беспокоиться. Матушка Матрена говорила:"каждая овечка будет подвешена за свой хвостик, что тебе до чужих хвостиков". На первой лекции в этом (13-м) году Ольга говорила, что не помнит кто сказал, но сказал по поводу видений, снов и других способах контактов: если не поверишь светлым силам в вину не вмениться, хуже обмануться темными (пришедшими под видом светлых). Это высказывание есть в церковной брошюрке "О греховных помыслах и борьбе с ними". Так вот, ну не верят ребята, ничего, пусть с ними будет Бог, и перед другими искушениями они устоят также. "Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится." Одна энергия наполняет все сосуды, лишь в форме сосудов разница, Бог один (та же лекция). Т.е. и у ШЕПовцев и у ребят из ролика один Бог. Так, как говорит в книге ""В начале было слово..." или След на воде" Плыкин, какая же разница, возлюбим же ближнего как самого себя.