где найти ?-- внутри это точно....,а как найти -на пределе надежды (тогда само откроется) многие доходим до этого предела, да мало кто проходит
Цитата (Garlid)
мне показалось, мир должен быть таким: несправедливым, с бедными и богатыми, с войнами и революциями, с болезнями и страданиями.
а ничего не изменилось со времен сотворения мира......
Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог.- я всегда понимал эти строки так-что все что приводил к человеку Бог :любые зверюшки ,птички испытывали человека -это было и есть для совершенствования (это были и есть задачки которые решал ,и решает человек,и на какой то задачке получается прокол, и нас оставляют на переcдачу))
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Эти законы действительно даются для формирование зоны ограничения. Страх смерти есть искаженное отражение страха Божьего. Все в обучение, чтобы человек не пошел в разнос и не уничтожил мир Творца.
Да, я уже поняла о справедливости и любви очень просто. Перестав думать, оценивать умом, логикой в сердце задала себе вопрос: как бы мне хотелось, по любви или по справедливости чтобы судил Господь? По любви. Когда в "голове" и в "сердце" одинаково приходит покой. В таком состоянии я чувствую связь между всем и бесконечно благодарна за каждый день своей жизни. И хочу сказать Вам всем спасибо, и я Вас очень люблю.
Когда в "голове" и в "сердце" одинаково приходит покой.
Умничка, выделила самую суть.
Кровопротилитие оправдано, если идет жертвой во благо Человека. Только это очень тонкая грань между кровожадностью и спасением. Индикатором является Совесть, внутреннее совместное восприятие ситуации умом и сердцем.
Вчера в какой-то телепередаче прозвучала фраза, что мы живем в такую эпоху когда любую информацию могут как угодно исказить, потому нам недалеко до революции, на экране люди с агрессией бросались друг на друга. И это, возможно, ответ по моей теме. Любую информацию т.е . даже ту что в Евангелие.
Хотела закончить свою серьёзную мысль начатую в 43 сообщении, но почитав сообщения №№ 37-42 приобрела легкомысленно-веселое настроение, улыбка с лица не сходит, аналитика в пролете. Ну вы даете, ребята!
А почему бы не "родную душу"? Посмотри как у нас глаза похожи!