Чайка вот ты сама себя забрасываешь на испытание прощать врагов... причем не выдуманных твоей фантазией (укрофашистов и недалеких подвижников), а реальных врагов подобных тем за которых по стихотворению должна молиться мать..
по Божьей милости на данный период времени у меня врагов нет , тем более среди подвижников .а уж про украфашистов.это не ко мне.....фантазии мне конечно не занимать,но не до такой степени........а вот про боль матерей потерявших сыновей в этой бестолковой войне.это уже страшно......я не знаю как бы я в такой ситуации себя вела???но однажды в инсайде на Голгофе,был мистический опыт переживания страданий Богородицы видя распятого Сына.....наверное .никого не виня,каждый бы день молилась за сына к Богородице и просила бы такого же смирения .как у неё,полного принятия ситуации....хотя всегда всем и себе говорила.что никогда не переживу если с сыном случится..что-то трагическое. Не попусти ,Господи.испытаний,больше сил немощей моих!
наверное .никого не виня,каждый бы день молилась за сына к Богородице и просила бы такого же смирения .как у неё,полного принятия ситуации....хотя всегда всем и себе говорила.что никогда не переживу если с сыном случится..что-то трагическое.
Ну вот... А ты же сама призываешь постараться простить ВЕЛИКОГО СТРОИТЕЛЯ РУССКОГО МИРА (точнее чувака который развязал войну и не закончит ее пока не напьется крови и слез тысяч или миллионов людей...) Остановит его не наше прощение а ваше покаяние и выход из зловещего дурмана... Перестаньте строить ИДОЛА, и услышьте призыв Моисея...
А ты же сама призываешь постараться простить ВЕЛИКОГО СТРОИТЕЛЯ РУССКОГО МИРА
Воспринимай его,как посланника Божьего,он выполняет свою роль ,как бы она не трактовалась человеческим умом.....да.война это страшно и очень больно.....но в любой ситуации есть плюсовое зерно -идея Бога,....ваше дело осознать это..Почему Господь попустил такое развитие событий в стране???
ЦитатаЮрий ()
Остановит его не наше прощение а ваше покаяние
я не знаю что его остановит,может не то и не другое.....а вот прощение нужно каждой заражённой ненавистью душе.....и по моему горькому опыту,молитва за врагов самая сильная,она более глубоко раскрывает сердце и меняет сознание...потому что разрядка негатива происходит во встречном потоке.
Сообщение отредактировал chayka - Вторник, 02.12.2014, 20:40
Картинка в твоем букваре, И первое слово, мысль… Рассвет на далекой реке… И танец... игра в футбол… Красивые песни, мечты… Задорные крики – ГОЛ… Взмывающие мотыльки… Прекрасный закат, - смотри… Журавль парит в облаках… И многие пишут стихи… У многих – лопата в руках…
- Так что же такое жизнь? - Спроси самого себя…
Услышишь АГУ сутра, Потом поползешь, поешь… И смотришь в обед – на ногах, На дерево быстро влез… И мама смеется «в слезах»… Последний звонок – выпускной, И полон сундук НАДЕЖД… В дорогу берешь с собой…
И смотришь - бегут года… В сундук – проникает ВСЕ… И злоба, обида, беда… И радость, Любовь и тепло… Но помни всегда и везде, Про ВЕРУ, НАДЕЖДУ, ЛЮБОВЬ… И Тот - кто в дорогу «послал» - По жизни - всегда с тобой…
Сообщение отредактировал Юрий - Четверг, 16.07.2015, 12:10
Завтра папе день рожденья - написал я поздравленье... )))))))))
Дідусь
Дуже гарний Дід у нас Він веселий по всяк час... Любить грати в доміно... Поглядати у вікно... Півня будить – бо вже ранок, Закида його на ганок, Куку-ріку щоб співав І курей всіх рахував...
Ще є в Діда гарна штука, Це, скажу я вам, - наука – Вісім торб, один мішок, Шило, груша, пиріжок.... Пов”язав усе на вєлік І поїхав через беріг...
Їде... Звонить телефон, бровка, Горка, сніг, калюжа... Взимку –холод... Влітку – зной... Восени, само собой – Дождь і град, і вітер стужий... Ніщо Діда не одужа!!!
Крутить він педалі сміло... Дерево ростить для діла... Внуків і дітей навчає... Жінку дуже поважає...
Побажаймо ж Тату йДіду, Чоловіку і сусіду, куму, Другу, свату й тестю – Все життя прожити з ЧЕСТЮ...