Четверг, 26.06.2025, 04:38
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Не работает как надо.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:47 | Сообщение # 1
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Итак не работает сайт, картинки (иконки не выводятся) на кнопку входа ( та что в меню сверху) дави до опупения результата ноль, бб коды вообще не выводятся, в чем же проблема, да еще не зависимо от браузера ( не выводится в Опере, Гугле, Яндекс, Мозила- браузерах) Все дело в том что довольно большое число людей отметила в комодо ( антивирусник такой) сайт юкоз как вредоносный, тобишь оценка не на реальном, а на предпочтениях людей и браузеры ( в которых встроен комодо по умолчанию) его естественно блокирует, скажем вот так:

Как решит задачку, очень просто перейти по ссылке которая не выводится ( скажем по вот энтой ) увидеть вот энто

в зависимости от языка браузера ( на картинке выше установлен английский) прочитать принять свое решение и если вы доверяете сайту на юкоз попросту нажать продолжить ( проще говоря вот это )
вот и все.
Прикрепления: 5058083.jpg (191.5 Kb) · 6517950.jpg (36.5 Kb) · 9131586.jpg (83.4 Kb) · 9984008.jpg (18.5 Kb)

|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:57 | Сообщение # 2
Подмастерье
Поиск(-) Шрифт (+)
А почему когда я хочу в одном посте сделать сноску нескольких цитат,то они все путаются в хаотическом порядке???И вообще часто сбрасывается написанное или путается текст.

простите меня грешную,
ибо не ведаю что творю.

Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:20 | Сообщение # 3
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (CHAYKA750)
А почему когда я хочу в одном посте сделать сноску нескольких цитат,то они все путаются в хаотическом порядке???И вообще часто сбрасывается написанное или путается текст.

Ларис, не совсем понятно о чем ты, обычно если не отправилось (у меня на мобильном инете например) то просто нажимаю назад и в области бб кодов ( то окошка где пишешь) набранный текст остается ( браузер сохраняет) можно послать заново. Может речь об разрешении экрана ? Когда форматируешь текст, набирая одно, а он потом растягивается на все расширение экрана и не гуд получается ?

|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:33 | Сообщение # 4
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (CHAYKA750)
А почему когда я хочу в одном посте сделать сноску нескольких цитат,то они все путаются в хаотическом порядке?

Итак делаем красиво ссылки
на панеле бб кодов:

выбираем иконку цепи:

В окошке (смотри 1) вставляем адрес интересующей ссылки ниже вставляем как это будет выглядеть ( смотри 2)

если уж сильно хочется вложить много ссылок то переключаемся на бб коды ( с визуального редактора) нажав на кнопку bbв правом верхнем углу

Как предположение Ларис, думаю юкоз заменяет ссылки через сервис юту и они попросту обрезаются.
Прикрепления: 8452810.jpg (65.9 Kb) · 6913088.jpg (60.6 Kb) · 8839783.jpg (71.5 Kb) · 0815558.jpg (62.2 Kb)

Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:52 | Сообщение # 5
Подмастерье
Поиск(-) Шрифт (+)
я не о ссылках,а о цитатах из разных постов..........я их по очереди выделяю,нажимаю "цитата" и так последующие,а они все в одну кучу сбиваются в хаотическом порядке.и не понять кто о чём говорил... :(

простите меня грешную,
ибо не ведаю что творю.

Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:36 | Сообщение # 6
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (CHAYKA750)
я их по очереди выделяю,нажимаю "цитата" и так последующие,а они все в одну кучу сбиваются в хаотическом порядке.и не понять кто о чём говорил...

Наверное надо смотреть где курсор находится во время добавления цитаты, туда, в то место где он мигает, и отправляется выделенная цитата.

Дата: Понедельник, 16.09.2013, 23:09 | Сообщение # 7
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Информация о последних сообщениях накладывается на синий фон и не читаем а

Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:38 | Сообщение # 8
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (шмель)
Информация о последних сообщениях накладывается на синий фон и не читаем а

нажми ctrl и не отпуская ее F5 после обновления страницы опиши более детально, о каких новых сообщениях идет речь, по типу в верхнем левом углу, там где то и то, а то не понятно о каких новых идет речь.

Дата: Вторник, 17.09.2013, 14:29 | Сообщение # 9
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Коля, спасибо тебе за совет. Слетел сайт. Еле нашла концы через 2 часа через Вместе. Который тоже завис.
Теперь все нормально. Перезагрузила.
Не читался ленточный форум внизу страницы.

Дата: Вторник, 04.02.2014, 21:59 | Сообщение # 10
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата Почемунеработает
Не видно смайлик в моем сообщении.

Ставь пробел между смайлом и словом.

Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:37 | Сообщение # 11
Подмастерье
Поиск(-) Шрифт (+)
Что за фигня.... в чате не могу отписаться,картинку не поставить.......а чтобы пост отправить.надо код ввести.....по проще нельзя что ли ???

простите меня грешную,
ибо не ведаю что творю.

Дата: Вторник, 25.02.2014, 14:12 | Сообщение # 12
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата CHAYKA750 ()
Что за фигня.... в чате не могу отписаться,картинку не поставить.......а чтобы пост отправить.надо код ввести.....по проще нельзя что ли ???

Спасибо, Лариса, что сообщила, всё исправил, это юкоз что-то меняет, не первый раз слетают настройки.
Так что, пожалуйста пишите что не так

Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:03 | Сообщение # 13
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
А у меня если честно возникает недоумение, ну вешаем столько, ну скажите свое мнение, открыто, мы ж тухлой селедкой по губам не ударим, а так получается потребительское отношение к ВП, которое и блокируется естественно, и уже не важно чьими руками юкоза, Кольки, Винса, включается энергоблокатор там где нет хотя бы душевного признания ЭТО МОЙ САЙТ, а пришел попользовался так это тот же блуд, вы и так это не один год знаете, так в чем проблема то, или вы Кольку боитесь ?

Дата: Среда, 26.02.2014, 00:04 | Сообщение # 14
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
у меня тоже коды ушли. Могу просто одним движением кнопки добавить сообщение. Спасибо.
И в чате сейчас писать смогу. vostorg

C БОГОМ!!

Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:02 | Сообщение # 15
Подмастерье
Поиск(-) Шрифт (+)
Хочу поменять аватарку,но выкидывае .что неправильный код безопастности....... :(

простите меня грешную,
ибо не ведаю что творю.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: