Итак не работает сайт, картинки (иконки не выводятся) на кнопку входа ( та что в меню сверху) дави до опупения результата ноль, бб коды вообще не выводятся, в чем же проблема, да еще не зависимо от браузера ( не выводится в Опере, Гугле, Яндекс, Мозила- браузерах) Все дело в том что довольно большое число людей отметила в комодо ( антивирусник такой) сайт юкоз как вредоносный, тобишь оценка не на реальном, а на предпочтениях людей и браузеры ( в которых встроен комодо по умолчанию) его естественно блокирует, скажем вот так:
Как решит задачку, очень просто перейти по ссылке которая не выводится ( скажем по вот энтой ) увидеть вот энто
в зависимости от языка браузера ( на картинке выше установлен английский) прочитать принять свое решение и если вы доверяете сайту на юкоз попросту нажать продолжить ( проще говоря вот это ) вот и все.
А почему когда я хочу в одном посте сделать сноску нескольких цитат,то они все путаются в хаотическом порядке???И вообще часто сбрасывается написанное или путается текст.
А почему когда я хочу в одном посте сделать сноску нескольких цитат,то они все путаются в хаотическом порядке???И вообще часто сбрасывается написанное или путается текст.
Ларис, не совсем понятно о чем ты, обычно если не отправилось (у меня на мобильном инете например) то просто нажимаю назад и в области бб кодов ( то окошка где пишешь) набранный текст остается ( браузер сохраняет) можно послать заново. Может речь об разрешении экрана ? Когда форматируешь текст, набирая одно, а он потом растягивается на все расширение экрана и не гуд получается ?
|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
я не о ссылках,а о цитатах из разных постов..........я их по очереди выделяю,нажимаю "цитата" и так последующие,а они все в одну кучу сбиваются в хаотическом порядке.и не понять кто о чём говорил...
Информация о последних сообщениях накладывается на синий фон и не читаем а
нажми ctrl и не отпуская ее F5 после обновления страницы опиши более детально, о каких новых сообщениях идет речь, по типу в верхнем левом углу, там где то и то, а то не понятно о каких новых идет речь.
|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
Коля, спасибо тебе за совет. Слетел сайт. Еле нашла концы через 2 часа через Вместе. Который тоже завис. Теперь все нормально. Перезагрузила. Не читался ленточный форум внизу страницы.
А у меня если честно возникает недоумение, ну вешаем столько, ну скажите свое мнение, открыто, мы ж тухлой селедкой по губам не ударим, а так получается потребительское отношение к ВП, которое и блокируется естественно, и уже не важно чьими руками юкоза, Кольки, Винса, включается энергоблокатор там где нет хотя бы душевного признания ЭТО МОЙ САЙТ, а пришел попользовался так это тот же блуд, вы и так это не один год знаете, так в чем проблема то, или вы Кольку боитесь ?