Объединить подвижников одиночек живущих в отдаленной местности без группы что бы они работали, а не тухли.
Запросто, вон целый форум, мало еще прикрутим, есть только одна проблема, она находится между спинкой стула и монитором, если с этим нет проблем, тогда не вижу препятствий.
|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
Запросто, вон целый форум, мало еще прикрутим, есть только одна проблема, она находится между спинкой стула и монитором, если с этим нет проблем, тогда не вижу препятствий.
Коль, не спрыгивай, тебе подали идею объединить всех шеповцев что поодиночке сейчас - действуй, ты ж этого хотел...
Проблема между спинкой стула и монитором преодолима так как впереди зима, работы по хозяйству меньше, да и комп немного освоил и настроил. Живу на опушке Беловежской пущи в вымирающей деревне по-этому интернет для меня сейчас намного важней транспорта. Обзавелся животными от безъисходности , это я так думал, но сейчас мне начинает нравится моя жизнь, так как лучше стал понимать свои животные программы и быстрее пошла отработка. Увидел что стал страдать мой внутренний человечек за счет разжиревшего внешнего. Нужна шлифовка внешнего, а для этого нужно общение. Пока я только новичок на форуме, надеюсь освоюсь и все будет нормально.
Качер-3, Тоже живу довольно изолировано, но каждую неделю езжу на встречу за 30 км., как-то стремление само собой переросло в возможности. С животными тоже интересно общаться и обращаться, они не врут и не одевают на себя маски. От них многому можно научиться. Эгрегоры животных более коммуникабельны с человеком, чем люди с людьми. Очень большая опора - подвижник в семье, так что выходи почаще на сайт, приобщайся к нашим заморочкам. Смотри внимательно на разделы и соответствие тем твоих сообщений.
Коль, не спрыгивай, тебе подали идею объединить всех шеповцев что поодиночке сейчас - действуй, ты ж этого хотел...
Надеюсь грудью кормит не нужно, суть то в соединении сердец, а если я в нем сердце так оно не его а мое, а принцип очень прост не раздельно но и неслиянно. Кстати Гуттаперчивый мальчика плохо кончил.
|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
Нужна игра тогда легче проходишь путь. У минусовых матриц в этом плане большие наработки. Плюс не должен отставать. Пример Киосаки хорошо подходит. Он 30 лет создавал и шлифовал свою игру "Денежный поток". Проверить себя и протестировать можно только в динамике что я часто и делаю. Эта идея сидит во мне давно со времен чтения Гурджиевских книг и его суфийских техник. Наши наставники должны в этом помочь. А так голова пухнет от информации а продвижения по пути подвижнека нет или очень слабое, здесь я имею в виду себя. Ольга от начиток лекций перешла к семинарам, а когда появится игра тогда каждый участник по результатам увидит себя. Идея "сырая" может кто-нибудь думает в этом направлении, помогите ! Семинары - это тоже игра и хорошо чувствуется, а если постараться перенести это на бумагу или компьютер. Ваше мнение. Может это абсурд?
В такую игру уже давно предложено сыграть ...."станете как боги".
Саша, но возьмём к примеру то, как говорит отец Виктор Веряскин, что любое понятие может отклоняться и в плюс и в минус, так и игра. Вот на мой взгляд Вячеслав говорит о том, что как элементы существует в школе. Он говорит о зеркале, о ментальном экране, в котором можно просмотреть себя только в игровой форме, но про обучение как о игре наи и Ольга говорит.
ЦитатаКачер-3 ()
Идея "сырая" может кто-нибудь думает в этом направлении, помогите ! Семинары - это тоже игра и хорошо чувствуется, а если постараться перенести это на бумагу или компьютер. Ваше мнение. Может это абсурд?
Не скажу что это абсурд, хотя о таком и не думал сам, но просмотр себя дело хорошее, ведь и инсайды, тот же "Зеркало души" или "Укрощение строптивой" это тоже зеркала в которых можно просмотреть себя. А Библия что, это тоже глобальный экран всего пути человека и человечества, в отношении которого можно просматривать свои состояния, проявления.
Ага, ну да что-то типа того: "Библия — серия ролевых игр в жанре стратегии. Цель — спасти свою душу и попасть в рай. Выпуск «Библии» привёл к настоящей революции в игровой индустрии. Идея многократно копировалась и совершенствовалась. Так, на похожих принципах основана арабская игра «Нет бога кроме Аллаха".(из нэта).
Ольга и вправду говорила об игре в теме курса, вернее о сеансе одновременной игры в образной системе шахматной игры. И цель этой игры осознать что ты играешь и сдаться... капитулировать Богу.
"Библия — серия ролевых игр в жанре стратегии. Цель — спасти свою душу и попасть в рай. Выпуск «Библии» привёл к настоящей революции в игровой индустрии. Идея многократно копировалась и совершенствовалась. Так, на похожих принципах основана арабская игра «Нет бога кроме Аллаха".(из нэта).
Эх, Сашко, ну ты видишь как с лёту таланты раскрываются у людей, взял и не задумываясь сценарий игры написал))) И цели верно определил тож)))
Ребята спасибо! Вот игра с Богом - это то что нужно. Для меня здесь на земле Бог это Ольга Асауляк, служебные ангелы - кураторы и ведущие групп образно так говоря. На эту идею меня натолкнула игра "денжный поток" Киосаки, где "крысиные бега" наш социум и покуда ты из него не выберешься всегда будешь индивидуальностью. Ведь Ольга никогда нас не ругает если мы падаем, а всегда нам достается за бездействие. Игра Киосаки для России не подходит у нас мало того что другой менталитет так и структура экономики еще социалистическая наполовину. Так ребята из Краснодара переделали игру под россиян и играют во всю в онлайн версии. Давно еще до школы Ш.Е.П. я выполнял гимнастику Гурджиева она мне объяснила многие вещи которые умом просто не понять.
Бог - это чистая информация которую транслирует Ольга. Наша задача утончиться очиститься покаянием по примеру наставника для безпрепядственного прохождения этой информации в клетки." VII. Закон Иерархии. Каждое низшее звено Иерархической цепи подчинено высшему при сохранении полной индивидуальной свободы. Вся иерархическая цепь исполняет волю Единого Высшего Начала. Каждое звено иерархической цепи не может быть выше стоящего над ним, но может достигнуть его уровня." Проживание этой информации НЕ ИГРА! Игра это когда ты играешь в Бога "как будто", как дети играются во взрослых родителей. Это то что предложено змеем "станете как боги" . До сих пор едим и давимся...
Ау-ребята!!! Был брошен запрос - нужна идея. Для чего ? Для галочки? Или показать какой у нас крутой сайт? Подано 3 идеи; 1 - создать помяник для шеповцев как в храмах, 2 - объединить подвижников находящихся в рассеянии; 3 - создать игру как фильтр для неготовых и помощ идущим.
Уточняюидею игры. Я пришел в школу Ш Е П активным гурджиевским соучастником, это "международная академия гармонического развития" ( Гурджиев, гностики) где обучение велось 24 часа в сутки, больше 10 преподавателей вели свои уроки где были - чтение лекций, статические и динамические игры в помещинии и на улице, ответы на вопросы (общение с каждым участником), раскрытие способностей каждого ( рысование, стихи, пение, ораторство и т. д.) вечером давалось задание на следующий день, а ночью смотрели тематические фильмы. Я давно жду что в нашей школе будет что-нибудь подобное, только не копия, а наше шеповское родное. Вижу как наши лидеры выбиваются из сил донося до нас свои наработки. Христос сказал - станьте как дети и войдете в царство небесное. Я это понял так что с серьёзными "масками", потому что лица только у детей у взрослых нечто другое, и без игры, в царство небесное не пустят. Христос учил людей притчами, для учеников была другая игра. Наша школа, дай Бог, выросла, потребители должны уравновешивать соучастников, а из основной массы наблюдателей соучастники при помощи игры будут переводить подвижников на свою сторону. Иначе при динамике наблюдатели автоматически опять скатываются в потребители. Если недостаточно ясно изложил - уточняйте, молчание лидеров расцениваю как равнодушие, а если заблуждаюсь - прошу помощи.