Среда, 25.06.2025, 20:39
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Хочу старый дизайн.
Дата: Среда, 16.10.2013, 20:49 | Сообщение # 1
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
для тех кто хочет старый дизайн, напишите в этой теме, что б мы знали, и не делали лишних движений, если желающих будет больше одного, то сделаем рокировку.

|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

Дата: Среда, 16.10.2013, 21:03 | Сообщение # 2
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Николя, на сей момент мне кажется хватит новшеств, а то что то вы увлеклись))))

Дата: Среда, 16.10.2013, 23:48 | Сообщение # 3
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Неееее, не надо рокировку..

Дата: Четверг, 17.10.2013, 00:39 | Сообщение # 4
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата Виктория ()
Николя, на сей момент мне кажется хватит новшеств, а то что то вы увлеклись))))

Лена, мы увеличили мощь раза в три (само железо сайта) немного оптимизировали код, а добавили шо первое и последнее да сердечко, кошмар и жуть.

|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:45 | Сообщение # 5
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Хочу сердечко.

напишите в этой теме и будет вам сердечко.

Все равно не работает.

Юкоз переводит нас на более продвинутый тариф, поэтому таки да могут не работать (конфликты в кеше браузера между старыми и новыми скриптами), но в основном у редко заходящих. Что б начало работать почистите кеш браузера (через меню вашего браузера) или зайдите на сайт с другого браузера. Скажем в основном пользуетесь Оперой, зайдите с Яндекс Хрома или с Мозилы. Если другой браузер не решил проблемы, пишите в этой теме или в чате.
Если вы выключаете компьютер в спящем режиме (как некоторые) то просто перезагрузите его.

Мне не нравится дизайн.

Напишите в этой теме и будите переведены в группу которой новый дизайн выводится частично.

А вот почему на других сайтах (ШЕПовских) у меня нет проблем, а у вас на сайте у меня тормозит, не работает и т.п
Юкоз производит обновление серверов на более современный код, до других ШЕПовских сайтов тоже докатится обновление, просто скажем другие ШЕПовские сайты и мы находятся на разных серверах (в системе юкоз их более 200 штук) и на каждом тысячи сайтов.
Тем не менее если тормозит, что то не работает и т.п напишите в этой теме, постаравшись максимально понятно донести суть проблемы.

* Видеть недостатки других, значит приобретать их.* Грязь тоже любит блестеть, и гордость любит казаться смиренной.Симеон Афонский
Самый страшный фанатизм - фанатизм борьбы за правду, ибо правда побеждает без борьбы. Симеон Афонский

Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:50 | Сообщение # 6
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
старый дизайн может и не нужен. Тооолььько сдеелайтттте грррамммотно раз взяяяялись , что бы не прыггггггало и нооормально чичичичиталось и пиииисааааалоооось;)
P.SХтя сегдня получше, чем в предыдущие дни, хотя бы экран не ерзает))) даже  буквы печатаются практически все и с первого раза
.
Неужели только у еня проблема,,ок наплюйте, и ничего не меняйте

C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Пятница, 18.10.2013, 13:57

Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:17 | Сообщение # 7
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата Julia ()
старый дизайн может и не нужен. Тооолььько сдеелайтттте грррамммотно раз взяяяялись , что бы не прыггггггало и нооормально чичичичиталось и пиииисааааалоооось;)
P.SХтя сегдня получше, чем в предыдущие дни, хотя бы экран не ерзает))) даже  буквы печатаются практически все и с первого раза
.

Юля, какая у тебя операционная система (Винвовс Хр 7-8, Линукс Ред хед , Мас) какой браузер (Опера, Сафари, Мозила, Кит - Гугле Яндекс, Комодо и т.д) ? Сколько оперативной памяти ? Процессор ?

Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:17 | Сообщение # 8
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата Julia ()

Хоть мне и не особо нравятся навопичкания))), однако все грузится хорошо и без проблем.

Дата: Суббота, 19.10.2013, 10:47 | Сообщение # 9
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Исчезла очень важная деталь: не видно кол-во просмотров темы. Иногда открываешь новую тему и нужно знать читают ли ее. А то иногда еще и приходится просматривать кто что думает по теме и какие у него проблемы роста. И так довольно энергозатратно.

Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:42 | Сообщение # 10
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата convector ()
Исчезла очень важная деталь: не видно кол-во просмотров темы. Иногда открываешь новую тему и нужно знать читают ли ее. А то иногда еще и приходится просматривать кто что думает по теме и какие у него проблемы роста. И так довольно энергозатратно.

В самом деле, я тоже н могу этого понять, ведь информативность - достижение, к этому надо стремиться, а тут некоторые группы получились ограниченными в плане количества просмотров и постов в темах.

Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:06 | Сообщение # 11
Мастер
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата convector ()

Обыкновенное любопытство. Ничего кроме подпитки гордыньки и тщеславия оно не сулит. Тем более, что циферки на счётчике ещё не о чём не говорят. Ведь можно засунуть нос в тему и не читать её вовсе. Если ты даришь себя, зачем смотреть и выискивать рейтинг принятия дара. Христос сказал: ”У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая” (Матф. 6:3) Делай это для Господа а не для рэйтинга.

Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:43 | Сообщение # 12
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата convector ()

У рекомендую видео больше 2000 просмотров, а у помогите 198, так и давай развивать тогда направление "хлеба и зрелищ" . В ШЕП все проще получил -отработал -отдал. Мертвые датчики как раз там где те кому следовало бы говорит спорят с Богом -дам не дам. Тебя система ведет ?!!! ну так и следуй за путеводной звездой не оглядываясь на статистику которую кстати можно накрутить.

Цитата vinsent ()
В самом деле, я тоже н могу этого понять, ведь информативность - достижение, к этому надо стремиться, а тут некоторые группы получились ограниченными в плане количества просмотров и постов в темах.

Ну можно послушать совета и представить уход мужа, в следствии чего отпустить его, а можно и возненавидеть его, естественно независимо шо выберет тетка, давшему совет обломится своя доля добра и зла с этого выбора.

Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:56 | Сообщение # 13
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
если большинство скажет то добавлю и просмотры.

Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:05 | Сообщение # 14
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата Коля ()
получил -отработал -отдал.
Количество просмотров - это как раз один из показателей того, что народ берет. А после рейтинга уже можно работать с внутренними показателями. Получать можно и не отдавая, если не кому отдавать.

Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:40 | Сообщение # 15
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата convector ()
Количество просмотров - это как раз один из показателей того, что народ берет. А после рейтинга уже можно работать с внутренними показателями. Получать можно и не отдавая, если не кому отдавать.

Если не верить Богу то ты прав.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: