зачем ШЕПовцам прибывание в интернете ? Почему ШЕПовцы чувственные и думающие но не анализирующие ? то почему ШЕПовцы не выполняют
Вот знаешь что в этих вопросах ещё интересно, а почему их автор ставит себя выше школы и, как бы с горы взирая, судит о всей школе? чтобы объективно оценить достижения или недостатки школы - надо бы пройти её путь и тогда. опытно познав, будут видны и отклонения. А так, что на сегодняшний день мы имеем: Колю. который читает писание, ищет, имеет активность в шеповском сегменте интернета и молодей в этом. но есть и другая сторона, у Коли претензии к шепу в том заключаются, что шеповцы не поступают так, как сам Коля, или по тому пути, что Коля им начертал как - что им делать, как поступать и что выполнять...
Хотя если честно не знал шо все на столько... ладно давайте определимся, если Колька наезжает на ШЕПовцев то необходимо наверно определится кто такие ШЕПовцы. Я так понимаю ШЕПовцы это те кто "заповеди" ШЕП выполняет, теперь посмотрите сами есть на этом сайте хоть одна тема в которой было бы ну хотя бы одно подтверждение, может я не вижу, покажите пЖалуста.
|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
Игорь, ну, хм, если Коля написал Евангелие ? это самое чукча не чукча но чукча
Пиши, пиши, пусть и евангелие - почитаем))))
Вот вопрос в другом, что означает взгляд Коли на сегмент шепа. Как нас Ольга учит, что нужно не обращать внимание на внешний минус, а на внутренний плюс, и такой принцип ведёт к сплочению коллектива. Перебросив же вектор на противоположный - зацикливание на внешнем минусе человеков и не видение внутреннего ведёт к распылению коллективов. Мы такую практику в сегменте уже "проживали". И смотри. отцы ведь учили этому же принципу - видеть доброе в других а недостатки в себе, помнишь же из чьего глаза нужно прежде вытащить бревно... чтоб увидеть как помочь ближнему... И вот такой принцип организации мысли ведёт к совершенствованию материи и души, поиск же недостатков к гордыне... Так шо Коль - начинай с себя)))) Есть же такой простой принцип, есть евангелие, как материальное духовное учение, имеющее в зашифрованном виде 7 уровней глубины (по словам Ольги) и есть наше представление о евангелие, насколько нам оно открылось на сегодня. И своё представление ведь не стоит выдавать за всё учение, ибо это лишь отрезок пути что мы вместили...
Вот вопрос в другом, что означает взгляд Коли на сегмент шепа. Как нас Ольга учит, что нужно не обращать внимание на внешний минус, а на внутренний плюс, и такой принцип ведёт к сплочению коллектива. Перебросив же вектор на противоположный - зацикливание на внешнем минусе человеков и не видение внутреннего ведёт к распылению коллективов. Мы такую практику в сегменте уже "проживали". И смотри. отцы ведь учили этому же принципу - видеть доброе в других а недостатки в себе, помнишь же из чьего глаза нужно прежде вытащить бревно... чтоб увидеть как помочь ближнему... И вот такой принцип организации мысли ведёт к совершенствованию материи и души, поиск же недостатков к гордыне... Так шо Коль - начинай с себя)))) Есть же такой простой принцип, есть евангелие, как материальное духовное учение, имеющее в зашифрованном виде 7 уровней глубины (по словам Ольги) и есть наше представление о евангелие, насколько нам оно открылось на сегодня. И своё представление ведь не стоит выдавать за всё учение, ибо это лишь отрезок пути что мы вместили...
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ эээээээээээээээээээээээээ, ну давай сначала, ты сказал шо должно быть вот так вот, я же сказал шо может и должно, но не есть так как ты гришь, в ответ получаю ... не суди чужого раба... так и грю если это так как ты говоришь так ...по делам их... а пардон...
|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
Хотя если честно не знал шо все на столько... ладно давайте определимся, если Колька наезжает на ШЕПовцев то необходимо наверно определится кто такие ШЕПовцы. Я так понимаю ШЕПовцы это те кто "заповеди" ШЕП выполняет, теперь посмотрите сами есть на этом сайте хоть одна тема в которой было бы ну хотя бы одно подтверждение, может я не вижу, покажите пЖалуста
Цитата (Коля)
по делам их.
Как Иисус сказал, кто не против вас - тот за вас. Вот внешний круг объединения шепа, по типу " с волками жить - по волчьи выть")), то есть основание пирамиды, членство в шепе по факту участия. Далее идут подвязавшиеся - те кто применяют практики шепа на себе, и такие тоже на сайте есть, потому что обсуждать темы эзотерического характера можно из своего опыта, иначе не поймёшь о чём речь вообще. Далее идут достигшие - по аналогии третьего креста, ну с такими у нас везде слабо... А дело то шепа в чём... идти путём Христа, строить храм Духу в сердце своём, и кто это делал тот и видит, как у других с этим... вот, это я к тому что Царство Христа - будущего века, оно не в достижениях в мире сём проявляется, а в том, насколько человек принимает эти энергии в сердце своё....
Мне Игорь, честно , очень приятно шо ты меня хочешь проверит, так сказать раскрути- останови- спроси сколько пальцев. Но не говорим о тех кто идет с понимание религии, они не выше и не ниже нас. но мы их не тасуем сюда, хотя бы потому что такой человек банально может в транспорте наступить на ногу и в ответ ну такие матюги услышат, имея же в подсознание слова Христовы, так сказать Дух Христов, он с благодушием замнет эту ситуацию, а когда же ошалевший крикун спросит -ты кто ? по простецки ответит дьякон Александр Сузюмов. И это нормально, я о них не говорю. Мы говорим о тех кто на первом курсе дал согласие на водительство системой, кто подтвердил собственной шерстью это водительство на 3 курсе, кто до пятого дополз все под тем же водительством системы. Понимаешь те кто все же понимает что кто не собирает со Христом... а кто не против... так СИ не против меня, Атеисты не против, ... но не наливают новое вино в старые меха... Ведь вопрос не стоит -а продвинутые ли ШЕПовцы по отношению к другим, понимаешь не стоит. Но если по делам их... то смотрим Христа спрашивают ты кто ... а он ... ну больные ходят... прокаженные исцеляются... Ну ведь все под Богом... все водимые системой... но...кому многое дано с того и спрос больше... я уже приводил пример... те кто ищут... достаточно посмотреть в инете... те находят крупицы... для них это такое откровение шо просто пипец... а тут сингулированое знание причем на уровне знания в коем каждый может убедится сам... но ... мне как кровопийце видно не вооруженным глазом шо скажем так 90 процентов ШЕПовцев все же те кто случайно наступает на ногу ближнему...
Сообщение отредактировал Коля - Среда, 02.01.2013, 20:34
Кстати Игорь, Христос сказал ... когда приду во второй раз найду ли хоть одного верующего... как мы слышали вера это знание Бога... Расскажи пожалуйста и нам как ты знаешь Бога что б когда пришел Христос и мы могли узнать и сказать каков Бог ...что и станет не одним верующим... а размножится... так сказать ....
Коля! Какой я тебе дьякон...?))) Я такой же едино принципиальный школьник как и ты! А на на ноги да на уши нам наступают постоянно и тут и там! Так это и есть путь. Так Господь наступает на нашу совесть, каждый раз фотографируя нашу суть и проявляя нашу честь (частота естественного тебя) каждый миг.
А Учителю конечно же виднее успеваемость и неуспеваемость каждого отдельного школьника и школы в целом. И даже если у нас в целом и удовлетворительное поведение, у меня лично неуд. Потому как домашние задания выполняю через раз, списываю шпоргалки, а на переменах бегаю по коридору из стороны в сторону, сшибая таких же лоботрясов школьников. А отличники и хорошисты кто по твоему Коль?
Как, Винс конечно, фарисеи они знаешь ли такие зубрилы, прям жуть, не то шо дьяконы:
Цитата (AlekSuz)
Я такой же едино принципиальный школьник как и ты!
Значение слова Принципиальный по Ефремовой: Принципиальный - 1. Связанный с принципами, вытекающий из принципов; чрезвычайно важный. 2. Руководствующийся во всем своем поведении принципами, убеждениями, строго придерживающийся их.
Значение слова Принципиальный по Ожегову: Принципиальный - Касающийся принципов N1/2 Принципиальный Касающийся чего-нибудь только в основном, не в деталях Принципиальный Придерживающийся твердых принципов N2
Оля сказала три подтверждения значит три подтверждения вот это твердый принцип, как мне кажется.