Послушала песню (и посмотрела соответственно) - гимн жизни - так вот - такое ощущение, что хворостовский поет всем телом, а рот открывает, чтобы вопросов не было
Мы разбегаемся по делам Земля разбивается пополам Сотри меня, смотри в меня Останься Прости меня за слабость И за то, что я так странно и отчаянно люблю
Вздох сожаления на губах Зависли в неправильных городах Звонки телефонные под луной Границы условные Я с тобой Сотри, смотри в меня Останься Прости меня за слабость И за то, что я так странно и отчаянно люблю
Мы разбегаемся по делам Земля разбивается пополам Вздох сожаления на губах Зависли в неправильных городах Звонки телефонные под луной Границы условные Я с тобой Мы разбегаемся по делам Земля разбивается пополам Мы разбегаемся Земля разбивается Мы разбиваемся
Земфира - Во мне
Сон. Странный сон. Я вижу отражение себя. Столько лет
Во мне все слова, Во мне тишина, Снова дождь Стучит свои признания луне. Этот дождь Наверное не знает обо мне.
Во мне корабли, Во мне города, Во мне вся любовь, Во мне всё, что есть. Всё, что есть. Всё, что есть. Всё, что есть
В программе "BRITAIN'S GOT TALENT " Джонатану(полный молодой человек) предложили в самом начале отказаться от дуэта, от партнерши, что бы остаться в конкурсе. Он не отказался от неё, по большому счету не предал. И такой дуэт замечательный,талантливый получился. Продюсер Саймон сказал "что это самое, замечательное выступление на протяжении тех лет, что он проводит конкурс.
C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Вторник, 08.05.2012, 02:34
Почему я живу, почему я умираю? Почему я смеюсь, почему я плачу? И вот сигнал СОС Бедствующего землянина Я никогда не стоял ногами на земле Я лучше бы был птицей Мне плохо в своем теле
Я лучше бы видел мир наоборот С высоты он смотрится лучше С высоты Я всегда путал жизнь С комиксами Я всегда хочу перемен Я чувствую кое-что Что меня привлекает Что меня привлекает Что меня привлекает с высоты
В большой вселенской лотерее Я не вытянул счастливый номер Мне плохо в моем теле Не хочу быть роботом Метро-работа-сон.
Почему я живу, почему я умираю? Почему я кричу, почему я плачу? Я думаю, что получаю волны Из других миров Я никогда не стоял ногами на земле Я лучше бы был птицей Мне плохо в своем теле
Я лучше бы видел мир наоборот Лучше бы я был птицей Сон ребенка..