Так держать поток??? . Она проводит через себя и одновременно разделяет его с залом буквально,,даже неосознанными жестами, качество не очень, но песня "живая",все выразительно
C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Суббота, 05.05.2012, 02:25
Послушала песню (и посмотрела соответственно) - гимн жизни - так вот - такое ощущение, что хворостовский поет всем телом, а рот открывает, чтобы вопросов не было
Мы разбегаемся по делам Земля разбивается пополам Сотри меня, смотри в меня Останься Прости меня за слабость И за то, что я так странно и отчаянно люблю
Вздох сожаления на губах Зависли в неправильных городах Звонки телефонные под луной Границы условные Я с тобой Сотри, смотри в меня Останься Прости меня за слабость И за то, что я так странно и отчаянно люблю
Мы разбегаемся по делам Земля разбивается пополам Вздох сожаления на губах Зависли в неправильных городах Звонки телефонные под луной Границы условные Я с тобой Мы разбегаемся по делам Земля разбивается пополам Мы разбегаемся Земля разбивается Мы разбиваемся
Земфира - Во мне
Сон. Странный сон. Я вижу отражение себя. Столько лет
Во мне все слова, Во мне тишина, Снова дождь Стучит свои признания луне. Этот дождь Наверное не знает обо мне.
Во мне корабли, Во мне города, Во мне вся любовь, Во мне всё, что есть. Всё, что есть. Всё, что есть. Всё, что есть