В программе "BRITAIN'S GOT TALENT " Джонатану(полный молодой человек) предложили в самом начале отказаться от дуэта, от партнерши, что бы остаться в конкурсе. Он не отказался от неё, по большому счету не предал. И такой дуэт замечательный,талантливый получился. Продюсер Саймон сказал "что это самое, замечательное выступление на протяжении тех лет, что он проводит конкурс.
C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Вторник, 08.05.2012, 02:34
Почему я живу, почему я умираю? Почему я смеюсь, почему я плачу? И вот сигнал СОС Бедствующего землянина Я никогда не стоял ногами на земле Я лучше бы был птицей Мне плохо в своем теле
Я лучше бы видел мир наоборот С высоты он смотрится лучше С высоты Я всегда путал жизнь С комиксами Я всегда хочу перемен Я чувствую кое-что Что меня привлекает Что меня привлекает Что меня привлекает с высоты
В большой вселенской лотерее Я не вытянул счастливый номер Мне плохо в моем теле Не хочу быть роботом Метро-работа-сон.
Почему я живу, почему я умираю? Почему я кричу, почему я плачу? Я думаю, что получаю волны Из других миров Я никогда не стоял ногами на земле Я лучше бы был птицей Мне плохо в своем теле
Я лучше бы видел мир наоборот Лучше бы я был птицей Сон ребенка..
Я зажег в церквях все свечи, Но одну, одну оставил,
Чтобы друг в осенний вечер, Да по мне ее поставил, Чтобы дальняя дорога Мне короче показалась, Чтоб душа, вздремнув немного, Вновь в Россию собиралась.
Где порвав к чертям все тело, Сберегла ее живою - Днем дралась, ночами пела, Не давала ей покоя, Грела льдом, кормила небом, Жизнь с овчину отрыдалась, Целовала белым снегом И огнем ласкать пыталась. Отняла любовь земную, Подарив тоску и веру, Разбавляя удалую жизнь Весельем без меры. Ни кола, двора, ни денег, Только горечь да тревогу, Да закат, где все до фени, Где ни двери, ни порога.
Я зажег в церквях все свечи, Но одну, одну оставил, Чтобы друг в осенний вечер, Да по мне ее поставил, Чтобы дальняя дорога, Мне короче показалась, Чтоб душа, вздремнув немного, Снова к дому собиралась...
Отпустил попам грехи я, Чтоб они мне отмолили. Все что мне друзья налили - Все тебе, моя Россия.
Заставь людей Взяться за руки И наполни их сердца истиной.
Ты принял решение, Так поступай, как предсказано свыше...
Надень свою броню, Поврежденную в боях, Возьми свой меч - Ты покидаешь свет. Готовься ко встрече С властелинами тьмы. Они будут наблюдать за твоей дорогой, Так что будь осторожен, спокоен и осмотрителен.
Ты слышишь их шепот В кронах деревьев, Ты осматриваешься, Но твои глаза не верят Будут ли знаки, Сбивающие с пути? Ты не можешь снять проклятие, Не вызвав их гнева.
[Переход:] Не упусти моря ненависти и греха, Или все люди забудут, кем мы были. Твоя победа - наша единственная надежда, Убей сатану, который мешает нам жить - убей!
[Припев:] Ты - хранитель семи ключей, Что запирают эти семь морей. И провидец сказал, прежде чем ослеп: Скрой их от демонов и спаси человечество, Или мир, в котором мы живем, скоро будет продан Миру зла, оплаченный золотом Люцифера...
Тебя прошибает холодный пот, Стекающий по шее, А гномы притворства Бросают грязь тебе в спину.
Управляемый заклинаниями Старого провидца, Ты перенесешь боль, Как может только сталь.
[Переход:] Не сбивайся с пути и следуй указателям, Выполни свое обещание и сделай то, что предсказано. Семь морей далеко, Они находятся в долине пыли, жары и потрясений.
[Припев:] Ты - хранитель семи ключей, Что запирают эти семь морей. И провидец сказал, прежде чем ослеп: Скрой их от демонов и спаси человечество, Или мир, в котором мы живем, скоро будет продан Миру зла, оплаченный золотом Люцифера.
Первый ключ брось в море ненависти, Второй ключ брось в море страха, Третий ключ брось в море бессмысленности И сделай людей друзьями. Четвертый ключ отправится в море жадности, Пятый - в море невежества, Болезнь, болезнь, болезнь мой друг, Поскольку весь мир в руках дьявола. Болезнь, болезнь, болезнь мой друг, Брось ключ или умрёшь.
На берегу последнего моря Он сидит, оценивая тебя, Вызывая страх своим резким, железным голосом. Он восторженно пресекает тебя: "Человек, кем ты себя возомнил? Глупый кусок мяса с семью звездами. Не бросай ключ, или ты увидишь Безраничную, насколько это возможно, жестокость". Не позволяй ему отобрать твою силу, Бросай ключ...!
Землетрясение, фонтаны огня, земля разверзается, Сатана кричит и земля поглощает его...
[Припев:] Ты - хранитель семи ключей, Ты запер семь морей, И провидец теперь может спокойно отдохнуть. Нет больше ни демонов, ни болезней, И, человечество, веселись, ты снова свободно! Да, тиран мертв! Он ушел, свергнут! Ты вернул наши души к свету!