Четверг, 26.06.2025, 01:51
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: vinsent  
Кровь на кресте
Дата: Суббота, 15.06.2013, 14:46 | Сообщение # 46
Подмастерье
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (беспечный)
Что, шмель, родную душу встретила))?? аж сердце щемит))??

если честно.... читая ее  посты  и видя гибкость ума...этим хотел  сказать ,что  почувствовал знакомые вибрации близкого человека

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Владимир Высоцкий

Дата: Суббота, 15.06.2013, 18:53 | Сообщение # 47
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (беспечный)
 почувствовал знакомьіе вибрации близкого человека

Все мы из одной корзинки. Если внимателен, то вступаешь в резонанс с каждой душой. Даже одномоментный негатив в твою сторону является обратной стороной приятия твоего и собеседника, только отдаленного во времени. Проверено!

Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:06 | Сообщение # 48
Начинающий
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (шмель)
Все мы из одной корзинки.
Да, только мне, иногда, корзинка эта огромной по своей площади кажется. Огромной до бесконечности! И мы в ней, маленькие светящиеся шарики, коснемся друг друга, не на долго задержимся вместе, и разлетимся кто куда, в вечность. Когда человек кричит на другого, значит ему помощь требуется, и хорошо если рядом тот кто способен помочь, а если такой же беспомощный, кричащий? То светящийся шарик становиться все меньше, пока не исчезнет совсем. Перенаселенность нашей планеты - иллюзия.

Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:41 | Сообщение # 49
Подмастерье
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (Garlid)
не на долго задержимся вместе, и разлетимся кто куда,

потому что боимся...остаться без рамок

п.с. єто не тьї єто рисунок о рамках(пардон а почему нет картинки?? не тот формат?)
Прикрепления: 1586413.noext (104.4 Kb)

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Владимир Высоцкий
Сообщение отредактировал беспечный - Вторник, 30.07.2013, 12:45

Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:07 | Сообщение # 50
Начинающий
Поиск(-) Шрифт (+)
А как открыть прикрепление? Если нужно больше картинок, есть на фейсбуке. Когда я доводила бабушку живостью своего характера и упрямством она поднимала глаза к небу и говорила: "Дайте мені гарячого льоду!"
P.S.
Спасибо за книги Паисия Святогорца.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: