Среда, 13.11.2024, 09:37
Дневник
Дата: Пятница, 26.06.2015, 00:34 | Сообщение # 151
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата Julia ()
Игорь не искажай, Ты видимо так и понял меня, Я никого не оправдываю, И с 1 го дгя просила вас не разделять, а ты смотрю все делишь на украинцы и русские,
Столько времени прошло,,,бред
я про то, что МИРУ МИР, и нет Войне ни в каком ее проявлении,Даже здесь на сайте,
Ладно, че писать,,Смортю ничего не поменялось,

Бред это то, что пишешь ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда я сказал "украинцы" не имел ввиду национальность, а гражданство этой страны.
Ты берёшь за аксиому свои представление о сайте, о мне, о мною сказанном, совершенно не заботясь узнать - а думаю ли я так, как тебе кажется. Витина наука сказывается до сих пор - односторонность.
Так же ты думаешь и о Христе, односторонне, основываясь на опыте психики, и совершенно не внимая в то, какой Христос. Ты сказала Христос = мир, а Христос о Себе сказал" "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч" Мф. 10:34
Вот оттого все твои выводы и ошибочны, что Христа не понимаешь, за пределы психики не выходишь, и оттого судишь о других превратно.

Дата: Воскресенье, 05.07.2015, 20:33 | Сообщение # 152
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата vinsent ()
Вот оттого все твои выводы и ошибочны, что Христа не понимаешь, за пределы психики не выходишь, и оттого судишь о других превратно.

Игорек успокойся buket У меня ощущение, что мы как двойные зеркала с тобой, Я тебе пытаюсь донести, что ты не верно видишь мое состояниме и мнение, А ты мне в ответ тож само пишешь, vecel

Ну Слава Богу живем не по твоему Промыслу и не по Витиному, На все ЕГО ВОЛЯ, а не твоя или моя,

Я меньше всего задумываюсь о том, на каких уровнях и за какие я пределы выхожу или не выхожу, Просто живу, На все ВОЛЯ БОЖЬЯ

У меня в настоящий момент интересные открытия на Пути от Верить в БОГА - к ВЕРИТЬ БОГУ heart

Вот точно знаю , что в текущее время ближе к Психосфере Земли

Тренировки на акробатическом самолете, Вот там пике в реалии, ljotchik

P.S И все равно Христос есть Жизнь, и жизнь есть жизнь , и я есть жизнь, и ты есть жизнь

и МИРУ-МИР и нет войне в любом ее проявлении
Прикрепления: 8691321.jpg (178.3 Kb)

C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Понедельник, 06.07.2015, 20:07

Дата: Пятница, 24.07.2015, 10:40 | Сообщение # 153
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата Julia ()
и МИРУ-МИР и нет войне в любом ее проявлении

Второзаконие 20:16-18 «А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, как повелел тебе Господь Бог твой, дабы они не научили вас делать такие же мерзости, какие они делали для богов своих, и дабы вы не грешили пред Господом Богом вашим».
Вот так вот, оказывается Бог повелевает убить нечистоту, ради чистоты! (и не в этом ли смысл "убей неверного" в исламе)
И что я хочу сказать, без наезда на кого-то, а для размышления, ведь без удаления нечистоты в себе - нет эволюции на духовном пути, потому каждая последующая ступень чище предыдущей. И кто не выходит на эту войну - тот попросту побеждён тьмой, предпочитает жить во тьме, может не осознавая этого, но тем не менее. Ведь тот же завет обрезания говорит о том, что надо что-то отделить, ради чистоты, потому что не может человек быть одновременно и здоровым и больным, здесь или то, или другое, и выбирая здоровье, человек борется с болезнью, а выбирая отсутствие такой борьбы человек попросту сдаётся болезни.
И смотрите, ведь каждое причастие в церкви (вкушение чистоты- тела Господа) предполагает исповедь перед тем, то есть раскаяние в грехе, осознание греха в себе, и обращение за помощью к всесильному Богу, чтоб Он помог избавится от греха, преодолеть в себе грех и укрепившись духом выздороветь душой, но ведь это же и есть акт обрезания - исполнения завета Авраама с Богом, самого первого завета по времени, а если убрать время - то самого первого действия на пути духовного исцеления и возвращения в Царство Небесное.
Вот я задумался, а почему у нас в Крыму сейчас реальность стала такой - "свой - чужой" то есть, прежде чем говорить открыто нужно узнать образ мысли человека, за кого он. Но ведь это же и есть действие завета обрезания как прохождение этого этапа в новом цикле, ведь и на службе в церкви, перед службой священник ходит с кадилом и обкуривает народ, то есть отделяет его как чистоту от нечистоты, чтобы потом в это очищенное поле влилась энергия Духа через литургию.
Так и в это новое время, в начале нового цикла, ведь не только у нас в Крыму это разделение происходит - вот она духовная реальность в временных исторических событиях. Всё закономерно - одни семимильными шагами вперёд, ну а другим нравится мирно болеть совком и далее.

Тут прочитал, пока искал цитату вот такое толкование - но ведь это же в точности что сейчас происходит у нас: Почему в Ветхом Завете Бог повелевает убивать врагов?

Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:48 | Сообщение # 154
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата vinsent ()
Выход Израиля из Египта – пример разрыва поля кристалла, когда более продвинутая часть общества, душа, так скажем, устремляется вперёд к новому, а часть желающая жить по старому (тело) не пускает, и начинает активно чинить препятствия, как фараон, и этим только ускоряют процесс разрыва и расставания, как схватки при рождении у женщин. И далее, оставшиеся на старом, получают упадок и распыление, как следствие выбора, а устремившиеся к новому проходят путь в новую землю, то есть к тому новому состоянию, к которому и стремились. И путь нам этот хорошо известен – Моисей водил сорок лет по пустыне народ. Но рассмотрим, всё же, этапы, потому что в их последовательности этапы живого потока времени, как он разворачивается, и значит последовательность исторических событий в период перехода. Итак: Выход из Египта – разрыв поля кристалла, уходящие в дорогу берут с собой всё самое лучшее (золото Египтян) это и люди с высокой фазой сознания, патриоты и неравнодушные, фараон гонится за ними с войском, (война), далее проход через Чёрмное море – то есть, приходит момент отделяющий полностью старое от нового, далее путь по безводной, то есть где питание только с Неба, то есть соединение с энергопотоком нового времени, в этот период формируется ядро нового качества в народе и уничтожаются качества плотские, тянущие в старое (котлы с мясом, огурцы и лук, народ сел пить и встал играть) то есть всякая зависимость от прошлого. Далее народ входит в свою землю и отвоёвывает её у врагов ту землю населяющую, то есть прокладка канала через все слои материи, создание новой пирамидки нового кристалла общества. Убийство народов – борьба с коррупцией, бюрократией, с предателями. Далее кристалл эволюционирует (вообще вхождение в землю это момент завершения перехода, формирования новой горизонтали), то есть путь приобретения качеств в той новой земле.

Мы же живём не в пустоте. Сами же говорим человек - творение Божье, а по аналогии, то что создано человеком полностью в его власти находится, так и мы для Бога - полностью в Его власти, оттого, чтобы познать, понять реальность происходящего вникаем в Его волю, в пути развития который он дал цивилизации, от сюда и поиск закономероностей в происходящем раньше, чтобы понять и происходящее сегодня.
Ведь мы не существуем отдельно, сказано же "Я в вас - вы во Мне", и путь развития человечества - обожение, усвоение божественной природы человеком и переход её в его естество, шаг за шагом сверхестественное становится естественным. Помните фильм "Наверное боги сошли с ума", классный, кстати, так для тех африканских племён и сегодняшняя "белая" цивилизация - уже как боги :)

Дата: Пятница, 21.08.2015, 09:34 | Сообщение # 155
Подмастерье
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата vinsent ()
Так что война сейчас цивилизационная между современностью и имперским прошлым, просто фронт её совпал с границей двух стран и народов.

Все правильно...
А у меня вопрос возник: А можно ли было обойтись без войны?
И отсюда следующий: А можно ли БУДЕТ обойтись без войны в следующем цикле перехода "между современностью и имперским прошлым"??? Если нет то какой будет война будущего??? Наверное за умы людей и скорее всего без оружия физического уничтожения, а психоКАКОЕто там "оружие" на основе религии или к.л. идеи на территории конкретного этноса ....

Дата: Пятница, 21.08.2015, 14:34 | Сообщение # 156
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата Юрий ()
А у меня вопрос возник: А можно ли было обойтись без войны?

Думаю что - нет.
Ведь что такое война, с эзотерической точки зрения, это период борьбы в начале нового цикла, и именно старого с новым, идёт новая энергия нового времени, кто-то её принимает, как правило меньшинство которое, обычно, не у власти. Те, кто у власти, им и так неплохо живётся, и их реакция на новое - убить, задавить на корню. Потому и христианство пришло из Галилеи , а не из центра, то есть из глубин народа приходит новое, как и Майдан у нас, а старое сразу хочет это убить. Вот и ответ, кто правил нашей страной, по сути, при Яныке, тот кто с новым теперь и воюет, делая вид шо то шахтёры и трактористы.
И вспомним писание, там тоже говоится шо война - знамение конца света, И народ Израиля придя в землю обетования (новое) вёл борьбу с местными князьками (старым), картина маслом.
Цитата Юрий ()
И отсюда следующий: А можно ли БУДЕТ обойтись без войны в следующем цикле перехода "между современностью и имперским прошлым"??? Если нет то какой будет война будущего???

Какой будет война, вопрос интересный. :)
Можно порассуждать, думаю что бесы массово хлынут на физ. план
Цитата Откр гл. 13
И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом, и народом, и языком, и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.

В общем, картина не очень радостная, что-то и раскручивать её охоты нет, хотя почему будет именно так - понятно.

Дата: Пятница, 21.08.2015, 15:52 | Сообщение # 157
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Сообщение 157
+1

C БОГОМ!!

Дата: Среда, 16.09.2015, 16:21 | Сообщение # 158
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Вот задумался: (исходные размышления: Церковь держится на единомыслии, то есть а этом проявление соборности - единства личностей, определившихся в духовных приоритетах) Вопрос: а когда, при каких условиях бывает разделение среди подвижников?

Апостолы были едины до распятия Христа. Момент распятия это переход Христа и поля Его последователей на новое качество, через разрыв поля кристалла. И этот переход осуществляется через слабость перед врагами, которым попущено даже погубить тело (единое поле групп и школы) Христа, и вот эта слабость и гибель Христа и порождает сомнения (поражу пастыря и разбредутся овцы), шатания, недоверие к учителю у части учеников, другая часть ещё сильнее укрепляется в вере, при этом. Вот именно это и происходит с нашей школой в момент перехода, точно так же у части школьников родилась фразы "Ольга не права, Ольга ошиблась". И именно это происходит с Украиной. Гибель в старом качестве, слабость перед врагом, который повредил территориальную целостность, выход части населения в новое качество и трасформация духа на новый уровень, укрепление духа и реформирование государства.
И разделение это именно в различности взглядов на происходящее проявляется, именно единомыслие получает разрыв, то общее, на чём держится соборность, во отсюда и невозможность достучаться до тех, кто оказался в другой, противоположной зоне кристалла, что мы, каждый, на своём опыте и проживаем.

Дата: Четверг, 17.09.2015, 14:13 | Сообщение # 159
Подмастерье
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата vinsent ()
отсюда и невозможность достучаться до тех, кто оказался в другой, противоположной зоне кристалла

Это ты про этап разделения на "овец и козлищ..." про кристал не знаю....

Цитата vinsent ()
Апостолы были едины до распятия Христа.

Не знаю... распятие Христа - это финал для любой структуры...
Цитата vinsent ()
Момент распятия это переход Христа и поля Его последователей на новое качество, через разрыв поля кристалла.

Сам придумал?....
Цитата vinsent ()
через разрыв поля кристалла

Не знаю что такое в твоем понимании кристал и его поле... Но разрыв атома например это ......... ну ты понял....

А вообще весь пост - очередная попытка подтянуть под темы и понятия ШЕПа происходящую вокруг всех нас жизненную ситуацию... А нафига?

Дата: Четверг, 17.09.2015, 23:06 | Сообщение # 160
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата Юрий ()
А вообще весь пост - очередная попытка подтянуть под темы и понятия ШЕПа происходящую вокруг всех нас жизненную ситуацию... А нафига?

Вот представь, что мы на сайте авиастроителей, наверняка они будут в своём общении, описывая ситуации жизни, использовать свои технические термины. Так и здесь, я описываю то, что понял, в тех образах, что понятны шеповцам.
Цитата Юрий ()
Не знаю... распятие Христа - это финал для любой структуры...

Финал, но Христос показал, что смерти, как финала нет, что открывается новая реальность с новыми возможностями. Кто поверил - идёт за Ним дальше, кто не поверил, остаётся в прошлом или вообще самоликвидируется. А до этого было одно поле учеников - единомышленников, а всякое поле устроено по принципу 2 курс тема: пирамидальное строение мыслящих энергосистем, пирамидка - кристалл, потому что в одной части те кто "за", а в другой сомневающиеся, по аналогии, минусовая часть поля Украины те, кто сейчас во всём видят только зраду, она за Украину, но постоянно в негативе и видят только слив интересов. Козлы и овцы тоже пример противоположный сторон одного кристалла.

Дата: Пятница, 18.09.2015, 10:23 | Сообщение # 161
Подмастерье
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата vinsent ()
Финал, но Христос показал, что смерти, как финала нет, что открывается новая реальность с новыми возможностями. Кто поверил - идёт за Ним дальше, кто не поверил, остаётся в прошлом или вообще самоликвидируется.
Ну я бы это все таки разделил на две части... До фактического распятия человека - это жизнь в физическом мире и тут больше подходит термин "малый финал" ... когда в притчах даются ответы на многие ситуации а на примере жизни Христа - этапы взросления или м.б. даже омоложения (станьте как дети) Души...
И после физического распятия - это эволюция изменения отношения каждого человека к смерти (при жизни)... Как пример - искушения Христа в пустыне...

Вот еще недавно мысль в голову пришла, что описанные библейские сюжеты мироздания - это описание жизни каждого человека... И Адам - это не тот какой то давний чел... а каждый из нас... Ведь автор Библии и Евангелие как не крути - человек (или цивилизация достигшая предела своего развития и ....) ... И он (автор) какую то цель при написании ставил...  Наверное чтобы мы избежали ошибок...

Думаю вся Библия и Евангелие - это описание физического и духовного рождения и жизни человека... а запретный плод - это "желание узнать что будет" после физической смерти (за это и получили физические одежды) или жажда бессмертия...

Дата: Суббота, 19.09.2015, 16:05 | Сообщение # 162
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата Юрий ()
Ну я бы это все таки разделил на две части... До фактического распятия человека - это жизнь в физическом мире и тут больше подходит термин "малый финал" ... когда в притчах даются ответы на многие ситуации а на примере жизни Христа - этапы взросления или м.б. даже омоложения (станьте как дети) Души...
И после физического распятия - это эволюция изменения отношения каждого человека к смерти (при жизни)... Как пример - искушения Христа в пустыне...

Вот еще недавно мысль в голову пришла, что описанные библейские сюжеты мироздания - это описание жизни каждого человека... И Адам - это не тот какой то давний чел... а каждый из нас... Ведь автор Библии и Евангелие как не крути - человек (или цивилизация достигшая предела своего развития и ....) ... И он (автор) какую то цель при написании ставил...  Наверное чтобы мы избежали ошибок...

Думаю вся Библия и Евангелие - это описание физического и духовного рождения и жизни человека

Можно согласится со многим. Главное, что правильно нашёл где копать)) :) писание, слова Христа и пророков - самая классная пища для ума и души.

Цитата Юрий ()
а запретный плод - это "желание узнать что будет" после физической смерти (за это и получили физические одежды) или жажда бессмертия...

А тут, как-то необычно у самого пошли размышления.
Плод - вот главное в этой фразе. Когда человек работает над чем-то, ведь плод - то что он хочет получить, то ли зарплату, то ли картину, и это нормальные плоды деятельности, а запретный плод - то результат деятельности, который совсем не в радость, ибо он от нарушения запрета, или закона, как в наших условиях, а в общем - того, "шо низзя", и получается, человек делал схему как ограбить банк, надеялся на Канары смыться с баблом, а тут раз - и тюрьма.... :)
Такой же результат и у Адама, думал - как боги быть, а получил тюрьму из "кожаных одежд", как закономерный результат пути беззакония.

Дата: Понедельник, 28.09.2015, 14:30 | Сообщение # 163
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Маски сорваны:
Бой между Светом и тьмой.
О. А.

Попробуем разобраться? В чём сейчас война между светом и тьмой? В чём смысл происходящей войны, в том, чтобы остановить время! Смысл состоявшейся революции сознания можно охарактеризовать взяв исторические параллели, как революция мелких лавочников против крупных феодалов, то есть - буржуазная революция, когда на смену олигархам к власти приходят представители мелкого и среднего бизнеса. Олигархи не заинтересованы в сильном государстве, для них нужна слабая государственная власть, потому что они получают доходы не общим для всех правилам, а "наклоняя" правила и государство так, как им хочется, подкупом добиваясь себе привилегированных условий, чтобы грабить бюджет. Отсюда коррупция и бюрократия не работающая на интересы людей и государства, а усложняющая жизнь, чтобы иметь возможность для взяток. Потому при таких условиях олигархи богатеют, а народ, вместе с средним и мелким бизнесом, выживает. Что такая ситуация порождает в душах людских - недовольство и протест, а это, в свою очередь, блок на пути прохождения потока времени, ведь он проходит через души людские, и негатив душах его тормозит, а радость, творчество и активность сознания в поиске новых форм и знаний во всех проявлениях жизни, его ускоряет.
Мелкий и средний бизнес, как и народ, заинтересованы в сильном государстве, так как оно обеспечивает законность и порядок один один для всех, что создаёт нормальные условия для жизни и работы, и позитив в душах, а значит и поток времени с большей скоростью. Тьма всегда желает остановки времени, чтобы продлить своё паразитирующее состояние, свет заинтересован с эволюции, развитии и движении. Вот такая борьба и война у нас сейчас и с внешним врагом и с внутренним. Потому олигархи не желающие изменений подыграли агрессору, который, как огня, боится такого рода движений в обществе, ибо и там олигархи у власти и терять её не намерены, как над своим народом, так и над вассальными государствами на их орбите.
Потому и такая странная война, которая не за территории, как две мировые до того, а за власть над душами. Потому информация используется, как оружие, и мы видим насколько эффективно, потому принципы ведения войны, в точности, принципы атаки и направленности действий минусовых матриц на проводники сознания человека.
В общем, анализ можно продолжить, если есть желающие вникать в тему.

Дата: Вторник, 29.09.2015, 10:13 | Сообщение # 164
Подмастерье
Поиск(-) Шрифт (+)
Ну да многое так и воспринимается... Аналогия с минусовыми матрицами не слишком уместна, т.к. по теории ШЕП эти минусовые матрицы они и без войны и пропаганды наступают... "попущенно" это им...

А я вот хотел на другую сторону медали заглянуть... Вчера смотрел передачу про аборигенов в джунглях... Так вот их сообщество развивается тысячи лет паралельно с нашей цивилизацией, уровень развития - копья арбалеты мачето... а прошли те же тысячи лет... Мы говорим - мол отсталая цивилизация - с отдной стороны да - прогресс и все такое, НО перспектива выжить на планете больше у них чем во всем цивилизованном мире... Их не волнует перспектива ядерной войны или мировые войны... Они живут как тысячу лет назад... И думаю были уже развитые цивилизации до нашей и паралельно жили эти аборигены с ними... Потом прогресс и человеческие страсти в конце концов погубили эти цивилизации, те кто выжил - описали в мифах, сказках и т.д.  все тогда происходящее... Остались люди обладающие какими то знаниями (ученые) но утрачены были технологии т.к. грубо говоря станки без эл.эн. не работают и т.д.

Дата: Вторник, 29.09.2015, 20:10 | Сообщение # 165
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата Юрий ()
Аналогия с минусовыми матрицами не слишком уместна, т.к. по теории ШЕП эти минусовые матрицы они и без войны и пропаганды наступают... "попущенно" это им...

Аналогия 100% точная.
Наверное, просто, надо пояснить высказанную мысль.
Какой метод ведения традиционных войн, "до полной победы", одна страна завоёвывает другую, чтобы сделать её своей частью, как ведётся гибридная война, у неё другие цели и методы. Цель - сломить сопротивление власти путём создания не подконтрольного анклава на территории её государства, и через него диктовать свою волю, ослабив государство, и поставив его в вассальную зависимость, то есть искусственное создание ситуации "дом разделившийся сам в себе не устоит", ведь такая же цель и у минусовых матриц, им не надо уничтожение человека, им нужна его безвольность и зависимость, чтоб кормиться от него.
Отсюда и методы, как мы видели на Донбассе, провокаторы, вась-вась с местными олигархами, переманивание их на свою сторону, поделка народного бунта, потом оружие, захват зданий, потом убийства и война... потом незаметный ввод своих войск. Та же по-этапность как развивается грех в человеке.
Цитата Юрий ()
А я вот хотел на другую сторону медали заглянуть... Вчера смотрел передачу про аборигенов в джунглях... Так вот их сообщество развивается тысячи лет паралельно с нашей цивилизацией, уровень развития - копья арбалеты мачето... а прошли те же тысячи лет... Мы говорим - мол отсталая цивилизация - с отдной стороны да - прогресс и все такое, НО перспектива выжить на планете больше у них чем во всем цивилизованном мире... Их не волнует перспектива ядерной войны или мировые войны... Они живут как тысячу лет назад... И думаю были уже развитые цивилизации до нашей и паралельно жили эти аборигены с ними... Потом прогресс и человеческие страсти в конце концов погубили эти цивилизации, те кто выжил - описали в мифах, сказках и т.д.  все тогда происходящее... Остались люди обладающие какими то знаниями (ученые) но утрачены были технологии т.к. грубо говоря станки без эл.эн. не работают и т.д.

Да, были цивилизации развитие нашей, на нашей планете, в этой теме писали об этом. Для меня сказанное тобой подчёркивает, что время идёт через человека, какое развитие сознание - в таком времени и живут люди.

Поиск: