Суббота, 08.02.2025, 22:54
Дневник
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 12:25 | Сообщение # 76
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата Julia ()
Винс, я тебя уважаю, и часто наши мнения совпадали. Ты не кравожадный Но одним анализом сложно разобраться и выбраться из этого . Даже если знать всю Библию наизусть. Евангелие- направляет , подсказывает, и раскрывает глубокий смысл готовым, точнее тем, кто способен подняться выше, а значит глубже.

Смотри почаще канал Россия 24 там покажут, что и на Луну с Украины бегут молодые женщины. Главное, ты - верь, а то как вдруг понять, что дала себя развести как лоха.
Чему учит Библия - воспринимать духовный мир, через сердце и откровение, а это направление в душе человека выстраивает способность различать духов, отличать правду от лжи. И очень заметно, когда люди этого не умеют делать. Ты вспомни своего замечательного гуру - где он сейчас, вспомни Ровену которая твоими стараниями ушла из шепа, о чём это говорит, что ты никогда не понимала смысла этого направления, шеп это духовная школа, а не тренинг развития своих экстрасенсорных способностей.

Знаешь, мне очень противно прямо когда про мою родину начинают вонять, по другому и не скажу. Глупость таких людей прямо умиляет, и при этом самое удивительное, что они считают себя умными, аналитиками. Какой нацизм, кто сдал Крым рашистам без боя?, только оттого что не хотели убивать... Это что нацизм?
Ты хоть краем глаза понимаешь что происходит у нас? сколько оружия, танки, грады, чечецев и всякое нечисти твой друг Вова засылает на Украину, и при этом врёт что ничего этого не делает, но ты верь-верь, а тож как это - правду увидеть, это ж больно может быть, во лжи так сладостно. С ними то и воюют наши пацаны, и их народ одевает сам, на пожертвования, государство до сих пор ещё разворовывает деньги. И мы победим и построим нормальное христианское государство, без воров и коррупции.
Да на Украине работает 24 частота, прорастают ростки её всходов в душах, и идёт борьба между старым и новым, как и говорится на 3 семинаре... В общем всё нормально - живём... Ольга сказала что 10% есть - значит всё сложится...

Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:10 | Сообщение # 77
Мастер
Поиск(-) Шрифт (+)
"...В мире всезла откровения Бога многочисленно преломляются в зазеркалье и переходит в хулу на Бога, во вражду в противление и в конце концов в отречение от Бога... после чего такая душа не имеет возможности пережить милосердие, прощение, покаяния... такой человек живёт в энергиях ненависти, отсутствия милосердия, вражды. Тьма мало помалу полнстью овладевает таким человеком...
...по состояниям - в мире блага состояние открытости, свободы, благодати, мира и тихой радости. По этим состояниям мы опрелеляем в какой энергообмен с какими уровнями мы входим. Только по состояниям можно это определить. В мире добра и зла это состояние иллюзии. Иллюзию формируют впечатления человека, не сам факт, не сама реальность, а именно впечатления от восприятия. Причем восприятие искажения факта через зеркала. Проявляется состояние иллюзии нарастанием претензии и недовольства. Недовольства собой, другими, обстоятельствами жизни, судьбой и т.д. и т.п. Какая разница где ты находишься, в какие обстоятельства тебя поместили? Главное, что ты генерируешь? Что на выходе?... Если это иллюзия - это плод впечатлений, это не сам факт и реальность а наше восприятие факта пропущенное через зеркала иллюзии, но это не значит что это по настоящему... Состояние претензии, недовольства, ропота, тревоги подозрительности, возмущения включает в энергообмен с миром всезла, где уже состояния аффекта. И если в мире иллюзий еще пока прикрытый бунт , то в мире всезла бунт уже открытый. Это уже выброс агрессии. Количество переходит в качество открытого бунта. этого не удержать, это срабатывает как резонансная цепочка , и не заметишь как...
...И если мне идёт пусть даже самая тяжелая жизненная ситуация и неприятная, то я могу её пройти в прямой голограмме, могу её пройти в иллюзии (сам решая что плохо, что хорошо. Но это нарастание претензии, это динамика которая всё ровно выбросит в мир зла, а там уже месть, мстительность в словах в мыслях в делах) Если ты хочешь проживать ситуации по прямой голограмме, ты обязан поблагодарить всех участников этого процесса. Это твой джекпот! Тогда ты трудоустроен у Бога. Ты работаешь на ниве Христовой. Вот твой виноградник. Тогда ты душа принесешь плоды Богу! Поэтому сначала исключительная благодарность Богу, всем ангелам света, потому что идут перезаписи ДНК, ты вымаливаешь родовую линию, поблагодарить всех участников события , даже если они выполняют минусовую роль (в ножки целуй!), и обязательно демонов не забудь!(так как они работают, это профессионалы) Больно, но ты должен держать удар...Всем благодарность, а людям еще лучше если закрепить на физике ..."
о. Роман Бондарюк.

Дата: Понедельник, 16.06.2014, 16:04 | Сообщение # 78
Подмастерье
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата Julia ()
Не можете подняться в точку выше и рассмотреть все происходящее целиком. Жаль. Искренне жаль.
Куда вам всем вот Я( Julia) могу и свыше и целиком....
Цитата Julia ()
Евангелие- направляет , подсказывает, и раскрывает глубокий смысл готовым, точнее тем, кто способен подняться выше, а значит глубже.
Ну вы же понимаете Я( Julia) понимаю глубокий смысл потому что Я готова Я способна Я глубже!
Цитата Julia ()
Столько смертей, детских, мирных жителей, стариков!! Столько беженцев(вчера за один только день Украину покинуло 20 000 человек!!! За один день. Вдумайтесь 20 тысяч человек.
Ну тут просто ВЗГЛЯД СВЫШЕ...
Цитата Julia ()
Рано или поздно правда станет явью. Истина откроется.Главное, что бы покаяне не было поздним.
А вот тут как раз время для Я ( Julia) посмотреть в зеркало... и что там видно? Печалька...

Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:19 | Сообщение # 79
Мастер
Поиск(-) Шрифт (+)
Бог есть любовь , и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. ( 1Иоан.4:16)
heart
http://youtu.be/iG8wPuZLcIc )))

Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:20 | Сообщение # 80
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата vinsent ()
Ты хоть краем глаза понимаешь что происходит у нас? сколько оружия, танки, грады, чечецев и всякое нечисти твой друг Вова засылает на Украину, и при этом врёт что ничего этого не делает, но ты верь-верь, а тож как это - правду увидеть, это ж больно может быть, во лжи так сладостно. С ними то и воюют наши пацаны,

Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:24 | Сообщение # 81
Последователь
Поиск(-) Шрифт (+)
Расторгающие любовь причины суть следующие: бесчестие, причиненный урон, оклеветание или веры, или жития, побои, удары, раны и проч.; и притом, когда сие случается или с самим кем, или с кем из родственников его и друзей. Разрывающий любовь по какой-либо из таковых причин, не познал еще какая цель заповедей Христовых.
св. Максим Исповедник
Сообщение отредактировал luchik - Понедельник, 16.06.2014, 20:09

Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:35 | Сообщение # 82
Мастер
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата luchik ()
Расторгающие любовь причины суть следующие: бесчестие, причиненный урон, оклеветание или веры, или жития, побои, удары, раны и проч.; и притом, когда сие случается или с самим кем, или с кем из родственников его и друзей. Разрывающий любовь по какой-либо из таковых причин, не познал еще какая цель заповедей Христовых.
св. Максим Исповедник

http://serafim.com.ru/site/nstr_16_1.html
heart molitva

Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:40 | Сообщение # 83
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата slonkoalex ()
Сообщение # 82

Не хочешь посмотреть оригинал ?

Алекс, а самолет сам упал ?

за одно почитай и тут то же

|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:56 | Сообщение # 84
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Ну а на счет хохм на телевидении так у вас там то же хватает

|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:06 | Сообщение # 85
Мастер
Поиск(-) Шрифт (+)

Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:19 | Сообщение # 86
Мастер
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата Коля ()
Ну а на счет хохм на телевидении так у вас там то же хватает

http://youtu.be/p57-O7bKG70

Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:20 | Сообщение # 87
Последователь
Поиск(-) Шрифт (+)
спасибо Коль за полную версию, радует что поддерживают наш народ (выступление Русланы)

Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:47 | Сообщение # 88
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата AlekSuz ()
http://youtu.be/p57-O7bKG70

Ты прикалываешся ? возьми посмотри до революции то что он глаголет о том что будет делать Россия, еще революцией не пахло, это не аналитик, анализ его революции это ващЭ ногой в небо.
Больше всего радует слова ...смотрю на ребят здесь, а у них у каждого кто то погиб...поедут и будут мстить... это интересно где он смотрит на ребят здесь ? в России ? и значится россияне не принимают участия, да ? вот тебе и аналитик. Помнишь был такой мулт ловушка для кота, так там пузатую мышь полицейского помпезно послали, что б отвлекал внимание, а Грабовский поехал в тихоря, вот тебе твой аналитик.
Ролики кады вставлять уже буш.
Цитата AlekSuz ()
http://mir-mag.livejournal.com/35836.html

Саше, не верь ни мне ни ему, чемодан -вокзал-Днепропетровск-кладбище, фамилии думаю есть в инете. Самый надежный источник.

Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:08 | Сообщение # 89
Последователь
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата AlekSuz ()
Ил-76 не сбит
смотрела видео, в котором лидер ополченцев признался что их силами был сбит самолёт
а вообще не хотела влазить в политические споры и доказательства, всё равно всей правды не узнаем и каждый останется при своём виденье, и только тратиться столько сил и времени на всё это, которое лучше бы посвятить молитве. А сегодня ведь начался Петров пост, это благодатное время, и каждый может взять на себя маленький дополнительный подвиг в молитве, что принесёт больше помощи миру чем бессмысленные доказательства чего-то друг другу. "сей род изгоняется постом и молитвой". может почитаем неусыпаемую псалтырь? кто за - присоединяйтесь, я сегодня 12 кафизму читаю

Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:20 | Сообщение # 90
Мастер
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата Коля ()
Саше, не верь ни мне ни ему

Цитата Коля ()
Самый надежный источник.

Предпочитаю верить Богу и Его подтверждениям. Лучший источник это Он...
Удачного перехода тебе констебель)))

Поиск: