Чему учит Библия - воспринимать духовный мир, через сердце и откровение, а это направление в душе человека выстраивает способность различать духов, отличать правду от лжи. И очень заметно, когда люди этого не умеют делать
Игорюня,это касается и тебя тоже.....перекос в сознании как и у всех нас..
Цитатаvinsent ()
Знаешь, мне очень противно прямо когда про мою родину начинают вонять, по другому и не скажу. Глупость таких людей прямо умиляет, и при этом самое удивительное, что они считают себя умными, аналитиками.
Я тоже патриот своей страны и меня возмущает клевета и необоснованные нападки в адрес России,,но я при этом не злорадствую в адрес украинцев,а молюсь за скорейшие выздоровление нации.....но пока такое неадекватное правительство в стране,агония может затянуться.
одна надежда на 10%...
простите меня грешную, ибо не ведаю что творю.
Сообщение отредактировал CHAYKA750 - Вторник, 17.06.2014, 13:43
А ведь все просто для таких свершений - Не нужно быть главнее нищих в стае, А обучать друг друга беспристрастно Любовью исцеленье пробуждая. (Любовь и всепрощенье пробуждая). Сообщение отредактировал Юрий - Вторник, 29.04.2014,
Смотри почаще канал Россия 24 там покажут, что и на Луну с Украины бегут молодые женщины. Главное, ты - верь, а то как вдруг понять, что дала себя развести как лоха. Чему учит Библия - воспринимать духовный мир, через сердце и откровение, а это направление в душе человека выстраивает способность различать духов, отличать правду от лжи. И очень заметно, когда люди этого не умеют делать. Ты вспомни своего замечательного гуру - где он сейчас, вспомни Ровену которая твоими стараниями ушла из шепа, о чём это говорит, что ты никогда не понимала смысла этого направления, шеп это духовная школа, а не тренинг развития своих экстрасенсорных способностей.
Знаешь, мне очень противно прямо когда про мою родину начинают вонять, по другому и не скажу. Глупость таких людей прямо умиляет, и при этом самое удивительное, что они считают себя умными, аналитиками. Какой нацизм, кто сдал Крым рашистам без боя?, только оттого что не хотели убивать... Это что нацизм? Ты хоть краем глаза понимаешь что происходит у нас? сколько оружия, танки, грады, чечецев и всякое нечисти твой друг Вова засылает на Украину, и при этом врёт что ничего этого не делает, но ты верь-верь, а тож как это - правду увидеть, это ж больно может быть, во лжи так сладостно. С ними то и воюют наши пацаны, и их народ одевает сам, на пожертвования, государство до сих пор ещё разворовывает деньги. И мы победим и построим нормальное христианское государство, без воров и коррупции. Да на Украине работает 24 частота, прорастают ростки её всходов в душах, и идёт борьба между старым и новым, как и говорится на 3 семинаре... В общем всё нормально - живём... Ольга сказала что 10% есть - значит всё сложится...
Игорь, смотрю с января месяца все канала включая BBС, СNN без перевода в оиригинале.И Украинские каналы в том числе. Ничего не буду доказывать, уже с февраля месяца много написано.
Сейчас время другое. Сейчас война на территории Украины. И там гибнут люди.( И повторюсь, что ничего нет ценнее человеческой Жизни.)
Сейчас время Покаяния и Мира в Сердцах. В твоих руках есть шанс изменить вектор. Посмотри, как работает тобой и Леной Ч созданный сайт. Просмотри вектор.(я помню изначальный)Ты же никогда не был кровожадным.
Мира всем. И мирного неба над головой. Мира Сердцам нашим.
C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Вторник, 01.07.2014, 13:45