Воскресенье, 09.02.2025, 02:13
Дневник
Дата: Вторник, 01.07.2014, 13:40 | Сообщение # 106
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата vinsent ()
Смотри почаще канал Россия 24 там покажут, что и на Луну с Украины бегут молодые женщины. Главное, ты - верь, а то как вдруг понять, что дала себя развести как лоха. Чему учит Библия - воспринимать духовный мир, через сердце и откровение, а это направление в душе человека выстраивает способность различать духов, отличать правду от лжи. И очень заметно, когда люди этого не умеют делать. Ты вспомни своего замечательного гуру - где он сейчас, вспомни Ровену которая твоими стараниями ушла из шепа, о чём это говорит, что ты никогда не понимала смысла этого направления, шеп это духовная школа, а не тренинг развития своих экстрасенсорных способностей.

Знаешь, мне очень противно прямо когда про мою родину начинают вонять, по другому и не скажу. Глупость таких людей прямо умиляет, и при этом самое удивительное, что они считают себя умными, аналитиками. Какой нацизм, кто сдал Крым рашистам без боя?, только оттого что не хотели убивать... Это что нацизм?
Ты хоть краем глаза понимаешь что происходит у нас? сколько оружия, танки, грады, чечецев и всякое нечисти твой друг Вова засылает на Украину, и при этом врёт что ничего этого не делает, но ты верь-верь, а тож как это - правду увидеть, это ж больно может быть, во лжи так сладостно. С ними то и воюют наши пацаны, и их народ одевает сам, на пожертвования, государство до сих пор ещё разворовывает деньги. И мы победим и построим нормальное христианское государство, без воров и коррупции.
Да на Украине работает 24 частота, прорастают ростки её всходов в душах, и идёт борьба между старым и новым, как и говорится на 3 семинаре... В общем всё нормально - живём... Ольга сказала что 10% есть - значит всё сложится...

Игорь, смотрю с января месяца все канала включая BBС, СNN  без перевода в оиригинале.И Украинские каналы в том числе.
Ничего не буду доказывать, уже с февраля месяца много написано.

Сейчас время другое. Сейчас война на территории Украины. И там гибнут люди.( И повторюсь, что ничего нет ценнее человеческой Жизни.)

Сейчас время Покаяния и Мира в Сердцах.
В твоих руках есть шанс изменить вектор. Посмотри, как работает  тобой и Леной Ч созданный сайт.  Просмотри вектор.(я помню изначальный)Ты же никогда не был кровожадным.

Мира всем. И мирного неба над головой.
Мира Сердцам нашим.

C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Вторник, 01.07.2014, 13:45

Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:16 | Сообщение # 107
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата Julia ()
В твоих руках есть шанс изменить вектор. Посмотри, как работает  тобой и Леной Ч созданный сайт.  Просмотри вектор.(я помню изначальный)Ты же никогда не был кровожадным.

Лена Ч сайт не создавала, она была в роли пользователя по факту в начале, пока ты чистоту её сердца не отравила своим язычеством. Что ты паникуешь Джу, вспомни 3 семинар, там сказано - "время разделения", не между народами, не по национальному признаку - по проявлению энергии новой частоты в сердце. Кто принял - понимает и работает, кто не принял наслаждается "мыльными пузырями" совка и дальше.
Цитата Julia ()
Сейчас время другое. Сейчас война на территории Украины. И там гибнут люди.( И повторюсь, что ничего нет ценнее человеческой Жизни.)

Да, и мир во время войны может наступить если победит правда и порядок, и они победят, второго Крыма не будет, как бы тебе не мечталось...

Дата: Суббота, 05.07.2014, 14:06 | Сообщение # 108
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата vinsent ()
пока ты чистоту её сердца не отравила своим язычеством.
udivil Лена во 1-х взрослая тетенька. А отравили ее,,,,писать имена не буду.Да она после 2-го семинара разочаровалась в школе, причем здесь я. А может это и ты приложил руку то же,По крайней мере это ее мнение, а не твои догвадки, 
Цитата vinsent ()
торого Крыма не будет, как бы тебе не мечталось...
глупость,  это ты свое за мое выдаешь..

C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Суббота, 05.07.2014, 14:23

Дата: Четверг, 24.07.2014, 11:13 | Сообщение # 109
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
24. 07

В чём смысл перехода, что мы переживаем сейчас?
Человечество, в лице христианского его эгрогора входит в расцвет христианства, то есть в эпоху евангелие как космической программы, цель которой перевести человечество на энергетическую форму существования, то есть мы входим в эпоху духа, в ту сферу, в которую перешла планета, и которая выше человеческого естества, в падшем его состоянии. По сути двери открылись для работы на возвращение в рай для всего человечества, раньше входили устремлённые подвижники, монахи. Человечество за 2 тысячелетия прошло путь астрала и ментала в лице христианской цивилизации, западной её части. Тот уровень, который мы имеем в лице Европы и Америки это достижения ментала – демократия, свобода личности, законность и парламентаризм в устройстве западных стран. И школа возникла, как предвозвестник новой эры, где подвижничество, как исполнение евангелие стала нормой для человека в быту.
И работала на этот переход, ибо сознание людей тот сосуд, где содержатся времена, и новое время может прийти на землю, только если будет готова к этому какая часть землян. И вот Украина переступила этот порог, отсюда и Майдан и война, где люди идут свободно на жертву и добровольцы и волонтёры и население, поддерживающее армию своими личными средствами, это всё признаки готовности этого народа в ново эре, эре жертвенного служения.
И уход Украины в Евросоюз подобен тому, как Израиль переселялся в Египет, чтобы возрасти там, усвоить его наработки и выйти оттуда в землю обетованную, с золотом той страны, то есть с опытом и знаниями того мира, в нашем случае можно добавить еще и с технологиями. Россия играет роль стимулятора, полюса противодействия, работающего на ускорение процессов перехода, чем сильнее противодействие, тем выше скорость процессов в народе, против которого оно направлено.

Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:55 | Сообщение # 110
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
25 В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам;
26 ей, Отче! ибо таково было Твое благоволение.
27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
(Матф.11:25-30)
Сей приведённый отрывок из писания открылся как символ нынешнего перехода.
В этом же тексте образ открытия сердца, вход в его глубины, чем и характерно направление нынешнего перехода, вход в эру духовного в большей сердечной глубине основывающего бытия.
Ведь мудрые и разумные - хорошо развитый ментал, высокое качество работы психики когда при помощи знания человек может обустраивать самостоятельно свою жизнь на Планете, такой род деятельности человека основан на векторе закрытия сердца, потому что психика внешний сердечный слой по отношению к духовному центру и постоянное задействование психики, каждодневное, перекрывает вход энергии живого времени в сердечные, духовные глубины.
Потому мудрость науки Господней не открывается мудрым и разумным на земле, а тем страдает, обременённым открывается. Вот вспомним тех людей среди наших окружающих кто познал горе, и тех кто не познал. Не знавшие горя - более жесткокосердные, не способные на милосердие и сострадание, познавшие горе всегда отзывчивей к чужому страданию, всегда готовы помочь другому в ущерб себе, сердце у таких людей более открыто.
Вообще духовная деятельность проводников человека начинается там, и тогда когда человеческое душевное ослабевает или умирает полностью, в этом благо ига Господа.
Ведь иго - пребывание под власть чужой воли, оно всегда трудно переносимо человеком, а здесь иго - благо, противоречие, но такова ноша бремя Господа, она лёгкость для души устремлённой к духовной работе, потому что сердце открыто у сдавшего себя Богу человека, и ничто человеческое не препятствует контакту через проникновение духовной энергии в сердечные глубины человека. Иго - благо, бремя - легко: вот оно единство тез и антитез. И такому же нас учит Ольга на 2 семинаре говоря, о блаженстве неведения, потому что знание постоянно задействование душой - работа психики, стена для работы духа в проводниках человека.

Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:22 | Сообщение # 111
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата vinsent ()
о блаженстве неведения, потому что знание постоянно задействование душой - работа психики, стена для работы духа в проводниках человека.

Точно, знающий сыпет упреками в незнающего. Дух в сердце творит      пока разум спит, или разум просто созерцает и не мешает.

Дата: Вторник, 28.10.2014, 14:45 | Сообщение # 112
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Вот разговаривал я сегодня с одним нашим шеповским мужичком, он и спрашивает: «а ты знаешь что такое прививка от зомбирования?», - моя способность соображать впала в некий лёгкий ступор, говорю: «Нэт». «Это способность человека делать самостоятельные умозаключения, они могут быть и ошибочными, человек привыкший думать самостоятельно, разберётся» - примерно в таких словах, расшифровал он свою «прививку».

Как с этим можно было не согласиться, это точно сказано, и когда-то, и не так давно, мы с соседом обсуждали эту особенность человеческого восприятия. Да, думающего человека можно обмануть, он может ошибиться, но зазомбировать его нельзя, потому что он привык верить себе, своим самостоятельным суждениям, соотнося и сравнивая сказанное действительностью. Можно сказать, что такой человек уже личность, имеющая мнение и руководствующаяся в жизни самостоятельно проложенным курсом, человек, верящий всему, что изливается из «ящика», ещё индивидуальность, не обретшая самостоятельности в мышлении и оттого поддающаяся зомбированию.

Смотрите, ведь сейчас именно по границе этих двух типов устройства души идёт разлом в обществе. Те, кто поддался потоку кремлёвской пропаганды и принял её маразм за истину, с лёгкостью восстали против собственной родины и народа, и воюют против законности и порядка. Прямо, в точности, сценарий протекания заболевания под название «рак», то есть, рак как некий информационный провокатор перекодирует деятельность клетки, и она начинает работать не на поле организма, а захватывая центры, убивая другие клетки, разрушать организм, частью которого является. Те же, кто способен самостоятельно делать выводы – встали на защиту отечества, не зависимо от национальности или языка общения.
Здравый смысл есть защита не только души, но и тела, он даёт ему здравость. Так вот, получается что и это осмысление того, что такое прививка от зомбирования, и само разделение по противоположным лагерям – требования времени. Живой поток времени сейчас, уровень его частот требует от человека – быть личностью, уметь мыслить самостоятельно, такая внутренняя организация человека – пропуск ему в новый цикл, в духовный цикл развития планеты. Планетарный ренессанс требует себе таких работников.

Дата: Понедельник, 01.12.2014, 14:42 | Сообщение # 113
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
30. 11. 2014

Падение…

[indent]Вчера знакомый священник рассказывал о состоянии православной церкви, сейчас там торгуют всем, за всё нужно платить за то[/indent] чтоб высвятиться на священника, за приход, на все услуги установлена цена. В общем такой себе ритуальный магазин… А роль то церкви – просвещать, даже в форме настраивания на лучшее. Вот возьмём для примера интернет, часть народа критикует всех и всё, все предатели, во власти корыстолюбцы одни и так далее, и каждый день об этом пишут и говорят, а жизнь идёт ситуация в стране меняется, она не стала ещё определённо – позитивной, но изменения есть, если задуматься и проанализировать, и вот этот проведённый анализ и нахождение изменений в лучшую сторону – даёт человеку улучшение настроения, укрепляет его оптимизм, а где нет анализа, нет и понимания, оттого остаётся одна критика с её недовольством и отчаянием. То есть сам анализ это своего рода работа по просвещению своей души, оттого он даёт и бодрость и оптимизм и настраивает на свершения. По аналогии вот это действие просвещения это роль церкви в нашем мире, проповедь раскрывающая смысл божественного Промысла в текущих событиях, укрепляющая веру в любовь и заботу Бога о нас, а свет, как мы знаем – волна отдачи, жертвы, непрерывности излияния энергии в мир.
А что мы имеем вместо этого сейчас – корысть на первом месте, не отдача и просвещение, а потребление, заработки на приходах, приход – тепленькое местечко для желающего уютненько устроиться в этом мире с минимумом трудовых усилий, и все про это в церкви знают, и все молчат. А если взять состояние судов, медицины – ведь кругом одни взятки, органы государства не нацелены на выполнение своей роли, а на личное обогащение, снова же корысть и потребление на первом месте, а не служение и отдача. Ведь точно так же и болезни в организме – это сбой органа с вибрационной волны, когда он перестаёт выполнять свою работу в организме (в чём его вклад, самоотдача), а начинает потреблять, жить за счёт организма, ту т мы сразу чувствуем, что заболели. Этот переворот роли органа – даёт боль, вот потому все наши грехи и болят Христу это переворот нашей роли, наших действий в мире. Все действия, чтобы быть во свете, должны нести отдачу, жертву и вклад, тогда мы будем светиться, тогда наш мир будет лучистым, и каждое действие будет проводником Духа Святого – непрерывного в излиянии, и для своей непрерывности нуждающегося в цепи добровольных проводников, типа волонтёров :) . Сила общества и государства в служении, заключающегося в выполнении своей роли, и к этому восстановлению идём, ведь реформирование это трансформация, а корысть и выгода это болезнь падения, тьма потребительства.

Дата: Понедельник, 01.12.2014, 17:44 | Сообщение # 114
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Была во Львове в нескольких храмах и поразилась обращением к прихожанам.
Армянская церковь при мужском монастыре.
Тихо вошел монах с небольшим подносом и медленно молча обходил посетителей предлагая взять свечу и поучаствовать в соборной молитве. Кто-то лез в карман за кошельком. он жестом отказывался, улыбка не сходила с лица послушника. почти мальчика. Пели монахи. И мы остались до конца, пока не догорели свечи. Взаимоблагодарение висело в воздухе.
В соборе Святого Юра на всех видимых местах еще предлагались иконки,Святого Юра, в память о совместной молитве.
Я былы приятно удивлена, здесь священники и чернецы тихо служили и делились, уделяя внимание каждому переступившему порог.

Дата: Вторник, 02.12.2014, 14:38 | Сообщение # 115
Подмастерье
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата vinsent ()
А что мы имеем вместо этого сейчас – корысть на первом месте, не отдача и просвещение, а потребление, заработки на приходах, приход – тепленькое местечко для желающего уютненько устроиться в этом мире с минимумом трудовых усилий, и все про это в церкви знают, и все молчат.
Винс а вот я полностью согласен с Нелей ... И еще, уже тысячи лет стоят храмы в которых происходит служба или другие обряды, церковь дана нам свыше и не важно, что есть определенная плата за что либо это было во все времена (вспомни хотя бы индульгенции)...
И вот еще что -эта цитата вполне подходит и к ШЕП или нет???

Дата: Среда, 03.12.2014, 00:00 | Сообщение # 116
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата Юрий ()
Винс а вот я полностью согласен с Нелей ... И еще, уже тысячи лет стоят храмы в которых происходит служба или другие обряды, церковь дана нам свыше и не важно, что есть определенная плата за что либо это было во все времена (вспомни хотя бы индульгенции)...

В общем, то что я написал, оно не о церкви, и тем более не критика церкви.
Я писал о падении, о том когда вектор света - жертвы меняется на вектор поглощения - тьмы, вот в этом падение, и о признаках падения я написал, а они во всём. потому мы и имеем ситуацию, когда новое, новый цикл развития человечества рождается на границе хаоса, вот - мы имеем падение во всём - коррупцию во всех структурах власти, когда вообще власть - стала синонимом слову коррупция, и западный мир имеет признаки этого переворота тоже. И ясно что есть и честные священники и бюрократы... я далёк от критики вообще, просто хочется осознать закономерность происходящего, что оно означает в Промысле

Цитата Юрий ()
И вот еще что -эта цитата вполне подходит и к ШЕП или нет???

Вдумайся сам, шеп при всех недостатках несёт свет? меняет ли шеп ситуацию в душе отдельно взятого человека к лучшему? меняет ли он этим воздействием всё строение первокода человечества (пирамидка: религия философия наука искусство)? создаёт ли шеп этим причину изменений на планете с плюсовым спином? и всё это за какую-то фиксированную плату на курсах... Церковь на сегодня в массе своей далека от выполнения своей роли... по сути шеп сейчас выполняет ту роль, что положено церкви - это моё мнение такое

Дата: Среда, 03.12.2014, 10:45 | Сообщение # 117
Подмастерье
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата vinsent ()
Вдумайся сам, шеп при всех недостатках несёт свет? меняет ли шеп ситуацию в душе отдельно взятого человека к лучшему? меняет ли он этим воздействием всё строение первокода человечества (пирамидка: религия философия наука искусство)? создаёт ли шеп этим причину изменений на планете с плюсовым спином? и всё это за какую-то фиксированную плату на курсах... Церковь на сегодня в массе своей далека от выполнения своей роли... по сути шеп сейчас выполняет ту роль, что положено церкви - это моё мнение такое

Игорь я может и соглашусь со всем перечисленным, если ты не будешь таким образом идеализировать шеп... Все это происходит например в зоне АТО или просто в жизни любого человека... Вспомни о том, что ключик к сердцу каждого человека подбирает Бог если есть конечно от человека соответствующее устремление... Поэтому я далек от мысли, что шеп выполняет такую роль во всем мире, скорее шеп один из миллионов вариантов познания Бога...
Цитата vinsent ()
создаёт ли шеп этим причину изменений на планете с плюсовым спином?
Вот про это и вопрос о приборах на другой ветке... От с чего ты взял что этими терминами можно что то объяснить людям... Смотри Бог создал Солнце и Землю и Небо и Человека и .... А человек создает прибор познания чего либо например весы... по сути этот прибор ограничивает наше понимание о Боге и исходя из того, что придумал человек мы подстраиваем наше сознание для объяснения Бога (в каждом временном цикле) тем самым ограничиваем бесконечность своим сознанием... Забывая о том что БОГ СОЗДАТЕЛЬ МИРОВ, мы ищем как бы его просчитать причинно следственными связями (которые сами и придумали) БОГ милостивый а мы придумали закон бумеранга и верим не в милость Бога в закон бумеранга... В каждой эпохе человек создает своих идолов и не хочется чтобы из любого учения (ШЕП например) или человека - люди создавали ИДОЛА забывая о БОГЕ, не дождавшись Моисея со скрижалями....

Выдержка из "Повесть временных лет"
І від них заселилася земля. І було людей багато, івсі були одномовні, і сказали один другому: «Збудуємо стовп до небес». І почали
будувати, і був у них старійшина — Неврод. І сказав Бог: «Розмножилися люди, і
стали помисли їхні марнотні». І зійшов Бог і розділив мову їхню на сімдесят і
дві мови. Адамова ж мова була залишена у Авера, який один тільки не пристав до
їхньої безглуздої справи, кажучи таке: «Якби Бог сказав людям до неба стовп робити, то звелів би сам своїм словом — так само як створив небеса, і землю, і
море, і все видиме і невидиме».
Через те його мова не змінилася, від ньогопішли євреї. На сімдесят і одну мову розділилися люди і
Сообщение отредактировал Юрий - Среда, 03.12.2014, 11:46

Дата: Среда, 03.12.2014, 19:52 | Сообщение # 118
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Игорь,ШЕП это школа, и как в любой школе здесь ученики. И все они разные, у кого то способность к анализу, у кого то тупая зубрежка, Учитель дает всем одинаково, а восприятие и понимание у каждого свое. Один меняется получая знания, другой просто их накапливает взращивая гордыню. Шеп только указующий лучик, а что выберет сам человек это только его выбор. Ты сам знаешь сколько загорались и гасли, потому что это труд каждодневный, с религиозностью то проще)))

Юр, я очень люблю закон бумеранга, но и тут у каждого свое, один его рассматривает как закон кармы, то есть воздастся по делам, и получается сделал на копейку ,ждет на миллион, а другой, как подсказку...ау гараж, ты где-то накосячил)))

А вообще я вас люблю, головастые вы мои heart

Дата: Среда, 03.12.2014, 23:39 | Сообщение # 119
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата Юрий ()
Поэтому я далек от мысли, что шеп выполняет такую роль во всем мире, скорее шеп один из миллионов вариантов познания Бога...

Могу убедительно объяснить, что ШЕП выполняет роль во всём мире, и вариантов познания Бога - 1 иначе бы было невозможно создать какую либо систему взглядов, написать книги по аскетике и т. д.
Цитата Юрий ()
Вот про это и вопрос о приборах на другой ветке... От с чего ты взял что этими терминами можно что то объяснить людям... Смотри Бог создал Солнце и Землю и Небо и Человека и .... А человек создает прибор познания чего либо например весы... по сути этот прибор ограничивает наше понимание о Боге и исходя из того, что придумал человек мы подстраиваем наше сознание для объяснения Бога (в каждом временном цикле) тем самым ограничиваем бесконечность своим сознанием... Забывая о том что БОГ СОЗДАТЕЛЬ МИРОВ, мы ищем как бы его просчитать причинно следственными связями (которые сами и придумали) БОГ милостивый а мы придумали закон бумеранга и верим не в милость Бога в закон бумеранга... В каждой эпохе человек создает своих идолов и не хочется чтобы из любого учения (ШЕП например) или человека - люди создавали ИДОЛА забывая о БОГЕ, не дождавшись Моисея со скрижалями....

Здесь даже захотелось сказать тебе спасибо! В самом деле, когда я написал что шеп создаёт причину изменений на планете с плюсовым спином (не он один, ясно, но именно в такого уровня процессах участвует), когда писал - то видел систему этих процессов, называемых плюсовой спин, но в такие моменты не доходит, что эту картинку из головы слова пока не транслируют, и ты правильно на это указал.
Плюсовой спин - возьмём образы твоего поста - это Моисей со скрижалями, то есть строительство в сотворчестве с заповеданным Богом, на кресте, то есть когда общество или человек стремиться к совершенствованию, создаёт новое, на пределе сил. Минусовый спин - Идолы: деньги, комфорт, даже дешевая колбаса и назад в СССР, ведь там было так хорошо и беззаботно, то есть энергия не вкладывается в освоение нового, а тратится на потребительство - расширение получения удовольствий и т. д.
Примеры тому прямо на наших глазах, даже не хочется опять об этом упоминать, возьмём обобщённо, плюсовой спин, через устремление и жертву (волонтёры, герои) создаёт новые отношения среди людей, углубляет сердечность и развивает сознание, минусовый спин всегда тормозит развитие сознания, подбрасывая уму ложь, клевету и настраивая людей против себе подобных, что и приводит к распылению, как при строительстве Вавилонской башни - это символ диктаторского строительства, и следствия к чему оно приводит.
Если плюсовой спин создаёт поле прогресса и расцвета вокруг себя в науке культуре экономике, то минусовый спин создаёт поле отупения, как в СССР при Сталине, академик Вавилов в тюрьме умирает с голоду, а в академии наук заседает Лысенко с идеями изменения видов растения через воспитание, так ведь и сейчас - Глазьев, Дугин, и тому подобные - просто профаны в своих областях знаний, но во главе процессов.

Дата: Четверг, 04.12.2014, 13:17 | Сообщение # 120
Обращённый
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата vinsent ()
В самом деле, когда я написал что шеп создаёт причину изменений на планете с плюсовым спином
как по мне .то шеп создает не причины,а условия для изменения сознания теперь уже и в  в массах.а не только тех кто учится в ней по предложенной программе развития и эволюции души.

Поиск: