Да нет - я в лес не заходила, я по волнам шла)))))) Игорь естьтаой стишок. Мишка косолапый по лесу идет, шишки собирает . песенки поет. Шишечка упала прямо Мишке в лоб. Мишка рассердился и ногою топ))))))))Ну наверно е там волк бродил и мишка ему наступил на ухо))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Медвежонок - Четверг, 07.04.2011, 15:26
первые стихи это как первый поцелуй - всегда стесняешься своих чувств...
Первые строчки стихов, как капли дождя на засохшую от мира душу) И ей хорошо и гармонично, потому что она ыражает себя таким творчеством, значит она не мертва и может взлететь над всеми и над миром и быть индивидуальной - личностью. Душа ка бы соединяется с источником, и стает бессмертной. Вот в этом ответ на все работы писателей, художников. Они в историческом цикле стают бессмертны
Игорешь - еще первый куплет немножечко подтяни..
Сообщение отредактировал Медвежонок - Пятница, 08.04.2011, 17:05
Ты создан, чтоб блистать в других глазах И в грязи, и в лучах рассвета Ты словно малый бриллиант слепишь глаза И нет спасенья, в этом. И тянется моя рука к твоей странице И к портрету, Ведь для тебя я, только камень ,в Бриллиантовых, твоих руках, А может бриллиант в окаменевшем твоем сердце. Ведь слава убивает все в тебе А сердце в камень превращает Хоть бриллиант и тянутся к тебе, Но ведь никто не знает, как от этого страдаешь.
Стихи живые, так же как и картины, и музыка. И вот эти нити вложенные в этот контраст есть струны сердца, ума и пространства, которое обьемно это все соединяют. И гголограмно отражают в каждой человеческой личности и в каждом сердце, которое или приемлит или отклонит, эту живую струну.
Сообщение отредактировал Медвежонок - Пятница, 08.04.2011, 17:11
Когда сольются струны музыки души И ты родишь кристал из Света Ты отдавать его, попробуй не спеши А ты настройся и прочувствуй это Ведь струны сердца То твоя душа А музыка ее живое отраженья И в этой голограмме отражаюсь Я Великий Мастер Своего Творенья. 8.04.11.
Это не я, это Он))
Сообщение отредактировал Медвежонок - Пятница, 08.04.2011, 17:19
мне страшно! Господи помилуй возможно если мимо пронеси судьбу лихую. Но даруй же силы назначен если путь мне сей еси
храни мя Боже от души роптанья ума последних капель не лиши святую кротость подаруя в тайне блаженна аки немощность души
о славен Господи! Я силою Твоею былинки немощной пониже во стократ прости мне гордости! О том сказать не смею как был вчера я несказанно рад
во теле немощном прославься Сущий в Вышних душе покров и упованье рук. ведь я сих не бегу! Чужих помилуй (слышишь?!) на жизненном пути мне созерцаньем мук
так страшно участи что не снесу по тяжести углами острыми мне давит этот крест дорогой ровною даруй хотя бы радости и милых лиц видением окрест
велик и немощен Ты в Сути Триединой! Знаменье Крестное - надежда Ты моя! от злая участи мя Господи помилуй во гневе тяжкая десница нам Твоя!
не мало сердце небу помолилось дела же рук черствеют кожурой... осанна Вышний! Уповать на милость хочу я всё же утренней порой