Куда уходят близкие друзья? И, что уносят в памяти с собою? Наверное, все то, что так порой забыть нельзя, Наверное, все то – что мы любили, так с тобою. Частица сердца их – горит у нас в сердцах И передать их стук, мы так спешим порою Чтоб слышали другие, ИХ ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Чтоб видели другие, МЫ ЖИВЕМ С ТОБОЮ!!! !! И падали они подкошены стрелой И плакали они, в бессилье, вытирая слезы Они любили все, что любим МЫ С ТОБОЙ Но жизнь других, для них была дороже !!!! !!
Да стих хороший у вас Володя. Вообще то писать стихи - это аналогично тому как слушать стук дождя по крыше... Музыку своего сердца.
Сообщение отредактировал Медвежонок - Вторник, 05.04.2011, 23:48
Не зная ни дороги ни преград Шел путник, ночью, в снегопад Искал друзей Искал родные души Что в этом мире так и не проснулись Искал других похожих на себя И гнала его горькая нужда найти хоть одного Затерянного и уставшего Найти хоть одного Но все - таки не сдавшегося Найти и отогреть от снежной бури. Но снегопад в пути не утихал И силы были на пределе Но путник все вперед шагал Вступая в схватку с Снежной королевой И вдруг увидел тело на земле Он подошел к нему И отогреть пытался Он всматривался в мерзлые глаза От холода спасти его старался Он отдавал все силы для него Вливая в тело жизненную силу А сам без сил упал Но для него другой тот стал Опорой в этом мире. И шли два путника уже в пути Один проснувшийся, другой болящий Но никакая сила не могла их сбить Сердца как факелы горящие. И буря утихала по - немного И стало видно многие пути И люди к ним сходились , все сходились, И каждый был огнем в пути И шаг за шагом озарилась вся планета, И не страшна теперь ей тьма. Опорой и защитой стал путь Путника планеты И миллионов отражалось – в нем сердца
Ты так любила мир И так любила музыку, цветы Ты в дом мой приносила радость жизни Порой смотрел я на тебя И любоваться так спешил, Как будто чувствовал, что ты уйдешь из этой жизни, Увяли в вазе яркие цветы, твои глаза, твои черты, увяли Но где - то там в моей ты глубине Но где - то там твои черты меня держали, И я кричу тебе ,не уходи!!!!!!!!!!!!! И я зову тебя, Чтобы уйти с тобою Но ты стоишь и улыбаешься, как прежде ты, И говоришь , что счастье есть другое Другая предназначена судьбой Другая говоришь, и плачешь Поверь мой дорогой ведь я с тобой Но в жизни по - другому все, Но в жизни ВСЕ ИНАЧЕ!!!!.
Ах, человеческое счастье Да что же ты порой творишь? То счастлив я, То вновь несчастен То я любим, То не любим. Ах. Человеческое счастье И что хочу я от других? Когда бреду в грязи несчастий И говорю, что не любим Ах, человеческое счастье, Вот брошу все, И посмотрю в окно, Там жизнь, природа, буйство красок Но мне все это, все равно Ах, человеческое счастье, Что представляешь ты собой? Стремление, частицу страсти? Любовь иль преданность порой. Порою счастлив – понимаю я, Ведь жизнь - есть сцена и игра И что ты сам в себе решишь То, в мире этом будет жить. И вот тогда ты все поймешь И все расставишь по местам И скажешь ты Судьба порой испытывает так тебя сама И чтобы ты не говорил И не был ты в плену обмана Я счастлив Счастье ведь миры творит Я капитан, - Ведущий у штурвала.
Сообщение отредактировал Медвежонок - Четверг, 07.04.2011, 10:37
приветик. всех с праздником!!! а на счёт стихов: одна песня есть но там блатняк и пошлости да и исполнитель подвёл. человек нашёл мой стих в и-нете и решил включить его в свой авторский диск. исполнитель довольно известный (в определённых кругах) и я не стал возражать. подарил ему тот текст а он стих только испохабил. потому данным достижением хвастать не буду. есть у меня стихи в авторском исполнении и без музыки. записал для дорого мне человечка. раньше нигде не выкладывал. но если интересно то вот ссылка. петь я не умею. в детстве медвежонок на ухо наступил. но тексты которые можно положить на музыку есть. со временем выложу. только не всё сразу....