Для тебя всё свершилось? Исполнилось? "Сущий Рай"! Не играй прошу ты в смоковницу Не играй... Грезишь в цвете себя нежно-розовом Вся в мечтах... Спишь и видишь своё "плодородие" на ветвях... Ветви снегом стоят укрытые И во сне Видят собственное цветение По весне. Пчёлок стайки жужжат и кружатся – Пьют нектар. Налетай народ! Мне ж не жалко свой "Божий дар"! Этой капельку, этой ложеечку, На ещё... Сел на ветвь снегирь, в перьях ёжится – ...не тепло. Покрепчал мороз, даже жарко ей Стало вдуг. Гдето в далеке голос слышится Может друг? Друг зовёт, кричит, надрывается Сердце рвёт! А она всё спит... умиляется ... Ей тепло.
.... Окончилась война, дуальность - просто парность... В Единстве примирив слияние двух воль, В прощеньи родились любовь и благодарность, Где в равновесьи чаш миг обратился в Ноль...
Здесь и Сейчас сквозь Крест слились в одном Потоке Приоткрывая суть благословенных уз, Как бесконечно гармоничен в переходе, Противположностей в гармонии союз...
То... что светится в капсулах слов, ощутимо для раненых душ... и.... я знаю, что значит любовь... потому, что уже чей-то муж... потому, что ещё чей-то сын... чей-то брат... чей-то друг и отец... Потому... что я кем-то любим, и люблю... и ЖИВОЙ наконец.
Краеугольный Камень Бытия В Мистерии Великого Творенья... Где основанье в трансцендентном "Я"... А в отраженьи - камень преткновенья.
Здорово! Удивительно еще вот что - сегодня прочитала творение Лены (Мамбы) под названием "Камень" и уже дома меня потянуло дальше читать библию, а остановилась я на послании апостола Петра, вот, буквально несколько минут назад, прочитала "Вы камни живые, из которых слагается дом духовный". Вот такие пироги
меня потянуло дальше читать библию, а остановилась я на послании апостола Петра, вот, буквально несколько минут назад, прочитала "Вы камни живые, из которых слагается дом духовный".
Стихи как пароль - отзыв в сонастройке сердец. ( их лучше читать в паре)
Саша Пилипенко Пароль:
Юдоль
В чем же смысл пятиться Во Страстную пятницу? По иному видится На Кресте и возле. Кто сумел расслабиться, Раз Один прославится, Кто теперь обидится До Горы и после?
В чем же суть покаяться, Коль струна болтается? По иному дышится На Кресте и после. Только медь расплавится, На суку удавится Все, что недослышится На краю и возле.
И, ни зги не ведая, Только лишь по следу я Прихожу и падаю У подножья Света. Даже ночка бледная, Как супруга верная, Станется отрадою В зноющее лето.
А строка не кажется, Что по крови свяжется, Потому и пишется, Словно у подножия. Не страшись замазаться И тогда откажутся. Еле-еле дышится В теле тонкокожем.
И в Воскресном пении Наше прославление, В собиранье принявших Вся земная соль. Отцедившим тление Лишь в Отца волении, Обоженье вынявши, Высится Юдоль.
отзыв:
Потому и кажется, Что не мог отважиться, А вдруг потом окажется Это заблужденьем. Лишь крестом придавленный Лик богооставленый В твердой вере явленый Подтвердит спасенье. Потому и ходится По воде как водится Лишь на сколько верится И насколько твёрдо. Допустил сомнение, Тут же погружение Камнем в вод бурление И удел для "мёртвых".
Саша Пилипенко пароль:
Если...
Если в горечи минувшей Ощущаешь сладость И СЕЙЧАС уже не ходит У твоих дверей, Подари себе на память Как открытку радость, Усмирив в лукавом цирке Рыкнувших зверей.
Если стало твое время Убегать обратно И ты снова прибалдеешь От своих обид, Пусть такая ностальгия Сделает отвратным Час, когда себя так жаль, Не смотря на стыд.
Исчерпав рюкзак условий, Восставая в миге, Распусти свое именье На клубки вестей. И тогда движенье крови, До минут пострига, Не постелет самомненью Теплую постель…
отзыв:
Уж на то гораздо эго - Ковырять болячки, С мазахизмом вспоминая Сладостную боль. И обиду посмачнее Вытащив из пачки, По сто раз крутить кайфуя "Бедной жертвы" роль.
Прочь гони и без пощады Ты обиды гадость, Бесам самосожаленье - Как дерьмо для мух. В благодарном предстояньи Истиная радость. Мир, Любовь и всепрощенье Окрыляет дух.
Саша Ряпулов пароль:
…в поля нисходит Благодать, в тиши теченья Благовеста, как будто обручённой вспять, уходит мать, жена, невеста. и в этой малости трёх мер, Любви Божественная сила во Свет выводит из пещер, всё, что предвечно возлюбила. и милость светлых перемен, влечёт поя изнанку кожи, и хлеб преломленный нетлен судьбой телес по Воле Божьей. как в небесах главы чело, прияв ответ первоосновы, во Древе Жизни проросло, вместив «священную корову»…
отзыв:
Блаженна вечности тропа Оставленная вознесённым Сыном, Назад, к Отцу Первопричины, К Первоистоку Бытия. Блажен кто той тропой идёт, Вкушая Неба Хлеб насущный, Предавшись Воле Вездесущей Себя с любовью отдаёт... Любви Небес... И в Ней живёт.