Смотри. Любой человек , который работает на канале. Получает свои Дары. Да? Кто такой писатель - поэт? И почему ему идет эта информация? Он получает по каналу волновой пакет информации - где потом происходит раскодировка - этого пакета. При этом сам человек стает Лучом - определенной вибрации, и другой прочитавший его стих или рассказ - настраивается н аего поток, и принимает эстафету. Самые первые мои стихи были после прочтения стихов Ники Турбиной. Прожила девочка свою жизнь - сломали - а ведь она хотела просто жить, но с такой программой как у нее, нужно было именно жить по воле Бога, потому что ,от этого никуда не денешся. Они конечно очень тяжелые. Но меня это так прошибло до глубины души, что я писала - это как крик души - видишь, как нить продолжения. Далее стихи другого любого автора - который БЛИЗОК тебе по частоте - ты моментально схвачиваешь. Но согласись есть такие люди , от которых тяжело принять эстафету? Вот именно помнишь - эгрегоры. Эгрегоры поэтов, эгрегоры писателей. Взт Франц с его концертами - они же делают свою работу. Вот ребята писатели, которые выступают - они тоже работают с залом, в своем ключе. Как ты это видишь - именно сам механизм. Подробно - в энергетическом плане?
Что при этом происходит? И как это влияет на людей?
- Я это вижу так - каждое слово , как капля с инфомационного пакета упавшая в самую глубину души, человека, который читает. При этом идет расскртка. Определенных пакетных данных - на уровне подсознания. Это маленькая ниточка, которую я ухватила.
Сообщение отредактировал Волна - Воскресенье, 13.05.2012, 17:53
Другими словами стих - это и есть духовное моделирование - модели ДНК, которые висят в пространстве и времени , и каждый кто прошел сквозь кольца этих моделей - меняется. Вот Ольгины стихи они через все планы просвечиваются, а стихи однодневки - мгновенно стираются с памяти, то есть в психополях.
Сообщение отредактировал Волна - Воскресенье, 13.05.2012, 19:17
Безусловно, где сердце человека, там и сам человек, поэтому такой разброс по частотам, как говориться каждому своё... Кому тяжелый рок, кому попса, кому классическая музыка. Так и с любыми произведениями. Есть и тёмные гении работающие на тяжелых вибрациях нижних миров. И спрос рождает предложение. Вот к примеру так полюбившаяся многим Земфира с её альбомом - бомбой "виндетта" ... Неизвестно сколько молодых людей находящихся в пограничном суицидном состоянии, таки подтолкнулись на суицид. Но была замечена такая тенденция всплеска после её концертов. Так же бывают такие художники, к примеру Пикассо. Каждый ответственен за то что выпускает в мир.
Да - причина в том, что людям хочется расслабиться - многие не умеют. Многие расслабляются под рок - они высвобождают свою негативную энергию - в пространство тем самым сбрасывая ее. А не пережигая((( Вот и происходит - БОМБА(((
А вот скажи, является ли такой бомбой, или миной замедленного действия некоторые материялы или ролики натасканые с интернета просто как интересное видение? Понравилась как-то фраза сказанная Анной Замятиной во время сеанса целительства пациенту. - Жизнь можно сравнить с минным полем. И в основной своей массе люди идут с завязаными глазами по этому полю. А школа даёт возможность снять повязку с глаз, чтобы уже идти по этому полю не в слепую, а видеть где заменировано и какой миной.. Классная образочка правда? Во всяком случае инструктаж опытных сапёров просто необходим))) и рядом с учебной миной! А если появилась какая новая неизвестного вида хреновина, то и консилиум экспертов- сапёров, для её обезврежевания.
Да - причина в том, что людям хочется расслабиться - многие не умеют. Многие расслабляются под рок - они высвобождают свою негативную энергию - в пространство тем самым сбрасывая ее. А не пережигая((( Вот и происходит - БОМБА(((
А если вспомнить что есть такое понятие энергообмен, то какого качества энергию сбрасываешь на такие планы и выходишь, и получаешь оттуда "обратку". И что вообще такое пространство? Это что какая-то пустота, или всё же что-то живое, которое соответственно и реагирует на частоты энергии.
Очень приятно - что ты написал)))) Это первое))))))) Второе)) Серьезно уже.
Quote (vinsent)
А если вспомнить что есть такое понятие энергообмен, то какого качества энергию сбрасываешь на такие планы и выходишь, и получаешь оттуда "обратку". И что вообще такое пространство? Это что какая-то пустота, или всё же что-то живое, которое соответственно и реагирует на частоты энергии.
Что такое пространство? Пространство в моем понимании - это живая материя. Это как материя, с точками - с клеточками, в каждой клеточке есть свои миры. Было время, когда я медитировала на пространство, и что видела. Множество точек, которые уходят в вертикаль. Понятно - выводы - это точкивключения в другие частоты - на тонких планах, но в них соответственно нельзя включиться физически, а только тонким ипроводниками, если они впридачу еще и активные и развиты. Пространство - полотно разумной субстанции. А время - это врата в метерию, на определенных планах тоесть та самая вертикаль и горизонталь. Это довольно сложный вопрос , но довольно интересный. Время - врата материи. Время - я вижу его просто как координаты по которым набирают коды Вселенной. Как бы не видимый капитан, набирает координаты - по времени и пространству. На этот счет есть еще книга Божественная матрица.
Очень хорошая аналогия - это клетка организма. Все тельца в клетке живут в цитоплазме. Соответственно цитоплазма связана с мембранной . Вот и мы живем в пространстве, как в цитоплазме, а каналы - это капиляры, вены и прочее. Хорошая аналогия - это только ниточка, далее тяни. Но это физическая аналогия. А я вижу аналогию тонких планов - тонкие проводники. Включение через сердце на тонкиее планы Улавливаешь, где раки зимуют?
Сообщение отредактировал Волна - Понедельник, 14.05.2012, 13:28
АlekSuz, я хочу дать Вам адрес сайта, созданного для творческих людей Кривого Рога и не только, который называется "Ящик Пандоры". Если захотите в нашу компанию, зарегистрируетесь и будете размещать свои произведения. Там и Саша Пилипенко, и я есть. Или просто почитаете, посмотрите, если есть интерес. www.pandorabox.com.ua
Сообщение отредактировал Инесса - Понедельник, 28.05.2012, 00:08
Шаг вправо, шаг влево - боль. Куда "дорогой", - стой! В глаза смотри! и в прицел! Да не рыпайся , пока цел! Любви захотел ? - мразь. Забыл? - твой удел - грязь. .. и болью и там и тут - безжалостных слов кнут. С оскалом звериный рык. злобой искошен лик, и желчь изнутри на устах, в безумных глазницах - страх. ... О Господи, дай же мне, с Тобой устоять во зле. Смиренно как крест снести, признание в ...ненависти. И помоги принять... не осудить - оправдать. не мстить, а с любовью простить, и вместе с Тобой просить - Пусть в Духа хулой не вменит! Любовь ни кого не винит! Любовь никогда не мстит! Любовь, всё равно простит! И даже когда избит, И даже когда пребит, И даже когда в крови, В своей бесконечной Любви, С креста взывает к Отцу, Сквозь боль простить палачу с любовью о нём говорит: - не ведает, что творит...
... так научиться жить, чтоб о себе забыть, и в сердце своём хранить - Любовь - невозможно убить.
Стихи как пароль - отзыв в сонастройке сердец. ( их лучше читать в паре)
Инна Доленник
пароль:
Гром распял тишину, - Думал, что победил навсегда, Думал, память о ней Унесет дождевая вода, Злился он и гремел, - Словом, делал лишь то, что умел. Только голос сорвал И охрип, и совсем онемел. ...Вот идет тишина, А за нею вослед - сам рассвет. И встречает трава, встав на цыпочки, этот дуэт.
отзыв:
И блестят на траве миллиардами солнц по росе мириады миров отражённых в Живой Тишине, И уже не унять буйство красок и пения птиц И благим повеленьем незримо начертано: ЖИТЬ!!!)))