ЭКЗИСТЕНЦИЯ Александр Пилипенко
| |
| Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:52 | Сообщение # 1 |
Мастер
&&?>
|
Зашитый рот, споткнувшееся слово и крик немой взлетает в небеса. Я кровью истекаю и без крова. И ангелов не слышу голоса.
Скажите, сколько будет до исхода, пока я не сошел с ума совсем! Пришедший из космического рода, со знаком на щеке под цифрой семь.
Мне не остыть от гулкой пустоты, которая настигла после взрыва, не замереть в тумане суеты, не прыгнуть птицей с этого обрыва.
Зашитый рот, слова уже не крикнуть. В глаза смотри, быть может углядишь - мне ни за что к асфальту не привыкнуть и, увидав, ты только промолчишь.
Скажите, до беды или до рая шагать, устало голову склонив? Я много раз рождался, умирая, среди лесов, морей, огней и нив.
Мне не остыть, тушите же, тушите то пламя духа, что горит в груди. Но, все ж, вослед рукою помашите, когда придет минута уходить.
Глаза, вы все, что от меня осталось... Мне, видимо, не плакать, не стонать. Какая-то усталая усталость и должен я хоть что-то осознать.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 16.10.2013, 20:16 | Сообщение # 31 |
Мастер
&&?>
|
Духовная технократия
Вязанка источников земных, слово, руководство и метода, без отцов святых горячий жмых, резкая до сухости погода.
Жаркий ветер носит по орбитам, космосом болеет белый свет. Воздух невесомостью напитан, звездной лодкой плавает корвет.
И выходят на контакты с духом, с ангелом, с куратором во сне. Но, при этом - полная разруха в семьях, на работе и стране.
Почему усилия так тщетны? Почему тупик за тупиком? Начищая мысли белой щетью, движ идет надрывами рывков.
Может призадуматься, остыть? Силуана, Иоанна, Гриши, Сирина глубинные посты приземлят на место нашу крышу.
А иначе, вместо Благодати и Любви Отцовской, как основ, стянутой инфою, до не кстати, паралич запутает сынов.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:14 | Сообщение # 32 |
Ученик
&&?>
|
Последний ролик действительно супер! Заставляет крепко думать. Как и стихи...
Сообщение отредактировал Инесса - Четверг, 17.10.2013, 12:18 |
|
|
|
| Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:10 | Сообщение # 33 |
Мастер
&&?>
|
... ... А. Пилипенко: Меч из ножен уже не выскочит. Дорогого мне это стоило. Да и лазер я тоже выключил и пивка хлебанул, как пойла.
Саш, все сладится и исправится, но не нами, чтоб с боем, ранами. Мне стихО твое очень нравится и сегодня я буду пьяным.
От того, что послабил потуги, перестал я от боли корчиться. Я не буду женою Лотовой замирать, да от мира морщиться.
Помолись-ка, братишка милый, о смирении, да терпении, чтоб не рваться тугою жилой и не падать опять в забвение....
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:44 | Сообщение # 34 |
Мастер
&&?>
|
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:43 | Сообщение # 35 |
Мастер
&&?>
|
Горечь предрассветная в сумраке молитвенна: ночью многодетною монова и скитова.
Тяготенье жилы пульсом наполняется: в свете ясном Милый приглашает стариться.
Звезды, мылясь в тучах, в лужах отражаются. Очень тяжек случай: не могу не маяться.
А вчера я видел, как по тучам стелется мягким светом вымпел: значит - перемелется.
Пепел на колени уроню, не зная: обойдусь без тени, в ночь немого рая.
Чтобы для домашних не казаться в коме, выйду я на пашню, сидя на балконе.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:54 | Сообщение # 36 |
Мастер
&&?>
|
Голубою скатертью небо над главою и стоишь на паперти в духе при конвое.
Светлыми началами питана свобода. Тесными причалами весть святого рода.
Обогретой льдиною тает в небе солнце. Где-то, под рутиною, живости оконце.
Windows не загрузится, если тьмою вирусов ноутбук конфузится. Пением на клиросе
ублажая алчущих, кутая от инея, утешая плачущих, проводив до Имени,
славят Славу Сильного и, Отцовской Дланью, поименно - именно платят сердца данью.
Вздохом напряжения, бодрою улыбкой рабство совершения правильной ошибкой.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:19 | Сообщение # 37 |
Мастер
&&?>
|
Омолаживаясь к Альфе, точка Мрака в искре Божьей сопрягает с Духом Аввы, дух с душой и плотной кожей.
И, стяжая Благо в сердце, в ризы клетки заплетая, сон дебелых староверцев поутру в огне растает.
Пеплом кутаны поляны: блеф седеет, опадая. Гриб до солнца шляпку тянет, поворчав на птичьи стаи.
И, когда зерном горчицы ты предстанешь и застынешь, то крылами синей птицы обернешься и покинешь
клети стылого томленья и постылого обмана. Станет негою рожденье в изумленье из тумана.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:22 | Сообщение # 38 |
Мастер
&&?>
|
До подобия - микрон. Тень плюется в спину. Но молитва и поклон обезвредит мины.
В светозарном и родном кружишь, пленный, вальсе. И от матов за окном не коробит пальцы.
В предрассветной тишине колокольня плачет. Все, что стыло при луне, ничего не значит.
Окрещусь перстами в утро, птиц дождусь и пений. Цвет любимый перламутра спустит на колени.
Я дождусь, пока проснутся, ублажу улыбкой. Умалиться - не прогнуться, в этом нет ошибки.
До подобия - микроны. Тень хрипела тихо. А молитва и поклоны вырезали лихо.
|
|
|
|
|