Спасибо Юля за потрясающий материал произростающий из вечности, древом растущим посреди рая. Спасибо Богу за резонанс бытийности. Это не сказка, это быль ставшая явью прошедшая через навь и правь.
В одном и том же ролике кто-то увидел отдачу, кто "засосать" кто-то поднял тему прошлого мужа и детей, а кто-то увидел "напор и поток напирающих".
Понимаешь Юля в чем нюанс, отдача в твоем варианте может быть вовсе и не отдачей, а банально страхом чего то там, так как отдача не в сделанном минете или трахе, она даже не в голове или уме, она на уровне сердца , а это таки очень высоко, как говорится ..имя знает только тот кто его получает... аналогично как ни кто другой не может сказать что вот этот человек не верующий, так как говорящий не знает внутреннее наполнение того о ком он говорит.
AlekSuz, и Юля. Спасибо за ролики. Пришла мысль о том, что чудны дела Твои Господи.
Соединяешь на небесах идеей дополнить друг друга, а выбор оставляешь за нами. Взаимная проверка на мужество, терпение и смирение. Мужские или женские программы несет человек зависит от его накоплений. Но в каждом есть все. Стань цельным, попробуй.
Сообщение отредактировал шмель - Понедельник, 15.04.2013, 18:57
У меня сложилось мнение Что вы летаете в иллюзиях любить прошлого мужчину имея настоящего поверьте -вас будут постоянно ревновать к прошлому
ACTPA,
Не знаю что вы хотите от Жуль но я благодарен ей за такое красивое описание чувств,дел и устремлений(не только женщины но и мужчины-если прочитать, между строк ,взаимность) Я прожил описанную взаимность и очень дорожу даной мне чистотой отношений...ведь это вектор сквозь времена ...это маяк...
я например это описал в этом стихе(когда то удалил с сайта)
Вы изменили мою жизнь.Ты.. та -которая родила Ты ... та-которая любила...ты та-которую любил.... Ты дух мой в тело воплотила, пеленки первые повила,сквозь ночь мне песенку носила... неугамонное дитя...
и вновь весна,и снова лето,все льется тихим чередом.Я вырос... Снова воплотилась лишь только в облике другом. Ты в школу за руку ходила....ладонью чувства пробудила, Объятьем сердце покорила над безмятежною рекой...
Прошло весна ...и снова лето....я воплотил свои мечты И вновь ты облик изменила в потемках ищущей души Взорвалось сердце тихим стоном,манящим где то в небеса И ТЫ!открылась новым взором,...Твоя неведана краса. ТЫ поманила на распутье дороги жизни или тьмы...
ТЫ ! ТА ! КОТОРАЯ ЛЮБИЛА-ТЫ ТОТ КОТОРЫЙ ПОЛЮБИЛ
П,С, Ира я всегда против когда лезут тебе в душу но сейчас ты поступила (мне кажется) так как поступали с тобой
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Владимир Высоцкий
Сообщение отредактировал беспечный - Понедельник, 15.04.2013, 22:02
Программа человека, женщины или мужчины, заложена уже в самой физиологии. Потому что в теле женщины формируется новая жизнь, подобно, как и яйцеклетка принимает семя мужчины. И роль женщины можно выразить одним словом – формировать. Отсюда и все приоритеты женской работы в быту. Потому что и готовить, и убирать, и воспитывать это всё формировать. Как и сам дом, подобный яйцеклетке, как территория, что в её власти. Мужская роль, она подобна семени, и её функцию можно выразить словом – наполнять. Потому мужчина и добытчик, его задача привнести в дом энергию и материальную, и все задачи, что связаны с силой, так как энергия та сила, что движет материальные устройства. Потому он и защитник, и ремонтник, и передвижник. Само мышление мужчин и женщин отображает эти энергетические особенности полов. Подобно тому, как в теле женщины формируется новое тело во всех подробностях, так женщины и отображают события в своих рассказах, всё подобно, деталь за деталью, как и что происходило, где каждая деталь кажется важной, и что без неё не будет понятно то, о чём речь. Мужчине же главное выкристаллизовать суть, а детали сами собой подразумеваются. К примеру: мужчина спрашивает, давай сходим туда-то. В ответ слышит: «ой, мне надо сделать то-то, и ещё то, а потом сходить туда то». И естественно он ей отвечает на этот 10 минутный рассказ: «ты что не могла сказать просто – занята…» В ответ конечно тут же последует: «а чего ты сердишься…» В общем, дилемма с этими женщинами. И такой взгляд на энергетику даёт лучшее понимание темы мужские и женские программы 4 курса, тех качеств, которые присущи им. Соединение двух встречных программ в единое целое. Есть оптимальная реализация земной программы. И вторая фраза.Если человек отрабатывает свою половую программу и приобретает качества противоположного пола, в нём появляется программа - зародыш ангелочеловека. Эти обе фразы я выписал из своего конспекта лекции Ольги «Женские и мужские программы» 4 курса. Ведь что интересно, каким должно быть состояние энергии человека на уровне духовного рождения. С одной стороны, он должен быть целеустремлённым, собранным в точку, что есть пик организации мужской энергии. А с другой, он должен быть максимально расслабленным на уровне психики, в том смысле, что отдан на волю Божью во всём. И в этом состоянии психика максимально эффективно выполняет функции на уровне ментала, астрала, по творению мыслеформ, восприятию энергии, что есть максимум для реализации женской энергии в человеке. Потому человеческой душе в этом состоянии характерна организованность обоих энергий, и мужской и женской. Потому нет уже разницы мужчина это или женщина, внутренняя организации требует одного уровня. Вот потому и осваивание программы противоположного пола, есть расширение возможностей и качеств человека, которое идёт ему на благо. Конечно, это при условии мира в семье, когда складываются обстоятельства так, что мужчина выполняет женскую роль в доме приобретая женские качества, мягкость, терпеливость, а женщина мужскую на роботе. Приобретая решительность и целеустремлённость.
vinsent, Ты еще покажи президента и премЮр -мЕнистра Украины)))) там тоже много мужественности,женственности и эрудиции))) спасибо Винс, я поржал...и за одно и себя увидел -умника
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.
Случай печальный, но не смертельный. Зато голова не болит. А, вообще, какое нам дело, люди всякие нужны, леди всякие важны. Ведь она тоже человек, извините.
Саша спасибо, поймал о чем я. Удивительно такие молодые, а смогли передать через движение -танец взаимно-проникающий поток любви.
На днях передавали по телеку шоу. Была удивлена, как простая девушка, по профессии -косметолог, через песню смогла передать мощный, зрелый, сексуальный и в то же время чистый и целомудренный поток женского начала. Энергию ЖЕНЩИНЫ!!
Цитата (Коля)
интересно твое мнение, по ролику
Хорошая девочка с хорошим голосом. Жених в шоке то ли от исполнения песни, то ли от невесты. Наверное не верит своему счастью))))
C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Вторник, 16.04.2013, 00:11