Тема скорей для прошедший старшие курсы, так как кажется на 5 курсе есть тема "мужская и женская программы" Если есть что дополнить, не стесняйтесь, дополняйте, своим опытом, роликами и т.д
|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
В мужской программе минусовые варианты. "Маменькин сынок" " нерешительный" давайте у кого что еще придет на ум. Может что из женской минусовой вариации.
|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
Мужчина Благородство, достоинство, честь — во всех проявлениях Надежность и опора, — на него и на его слово всегда можно рассчитывать Решительность, мужество и отвага, качества «бойца», не отступающего перед трудностями и находящего быстрое и эффективное решение проблем Инициатива, активность, дух приключения и творческого поиска Качества «отца», «защитника» тех, кто слабее и любых благородных и справедливых дел Интеллигентность, ум, культура и изысканность Чуткость, нежность, доброта, сострадание Мужская дружба — «один за всех, все за одного»
Женщина Любовь как принцип и смысл жизни, — любовь, способная преодолевать все трудности и творить чудеса. Умение сражаться за то, что дорого и что любишь Умение пожертвовать собой ради тех, кого любишь, и любить бескорыстно — не требуя ничего взамен Красота внутренняя и внешняя, проистекающая из любви: когда женщина любит, она прекрасна Изысканность, тонкость, изящество, чувство прекрасного и гармонии Качество «Музы-вдохновительницы», вдохновляющей других и имеющей свои источники вдохновения Качество «матери», дарующей и защищающей любую Жизнь (не только собственных детей). Доброта и сострадание, проистекающие из Любви Интеллигентность, эрудированность, культура и творчество, основанные на интуиции Умение «чувствовать сердцем» — то, чего не увидишь глазами и не поймешь логикой Умение дарить тепло и уют, создавать атмосферу домашнего очага Большая практичность — организованность и эффективность в конкретных делах Дружба женщины — «от сердца к сердцу»
Оцените положительные качества своей личности и старайтесь планировать жизнь так, чтобы получать как можно больше выгоды от того, что у вас есть. Как правило, люди нерешительные имеют интеллект гораздо выше среднего. И именно он и мешает принимать решения быстро. Хочется, чтобы все было учтено и за работу такой человек принимается позже, и детали прорабатывает так долго, что потом может получить неприятности. Поэтому целесообразно при определении сроков на выполнение задачи планировать затраты времени процентов на тридцать больше, чем вы предполагали. Чтобы было время на окончательную проверку и наведение блеска. Вы ведь знаете, что совершенству пределов нет и работать способны до состояния крайней усталости. Так вот, разрешите себе брать меньшее количество работы.
Развивайте волевые качества. Они напрямую связаны с решительностью, сначала принуждайте себя делать небольшие усилия, затем вам легче будет заставить себя быстрее принимать решения. Здесь все начинается с мелочей: заставить себя протереть сапоги сразу после того, как их сняли, заставить себя убрать с рабочего стола после занятий, заставить себя встать раньше, чтобы с утра питаться не сухими хлопьями, а свежеприготовленной кашей. Все это кажется незначительными достижениями, но позволяет развить в себе волевые свойства и быстрее принимать решения.
В рамках борьбы с нерешительностью одной из главных задач будет сбор максимального количества информации. Стресс вызывается необходимостью действовать, не имея достаточных знаний. И оттого человек колеблется при принятии решений. Рецепт от этого недуга – искать, учиться и не сдаваться. Из каждого поражения нужно извлекать урок, потому что именно негативный опыт становятся лучшим учителем. Опыт – самое ценное, что есть в жизни. Чем более знакома ситуация для вас, тем легче принять верное и быстрое решение.
Наглядно. Поток женской энергии раскрывается и отдается мужскому началу)))
Hess Is More - Yes Boss
Привет, конфетка, Я правда рад, что ты можешь сделать это, Я думаю, нам стоит перейти прямо к делу, Покажи мне, что у тебя есть, Это все твое...
[Припев:] Да, босс... микрофон у меня, Я попробую дать вам то, что вам нравится, Я могу быть нежной... я могу быть грубой... Позвольте мне перейти к части "Б"*, Пожалуйста, пожалуйста...
Ах, сладкая, сладкая, Так близко - и так далеко, Я с радостью позволил бы тебе перейти к части "Б", Но думаю, мы пока не дошли до того, Так что, милая, возьми-ка микрофон и покажи своё лучшее выступление
[Припев]
О-да, это то, что я называю сладкой музыкой, Мне правда нравится, что ты делаешь, Но я думаю, тебе следует поработать чуть жестче, детка, чуть жестче...
Припев]
О-да... так и надо... Теперь мы действительно продвигаемся, Здесь становится жарко, Давай, детка, давай, порази меня еще раз...
[Припев]
У-ла-ла... кажется, ты добилась своего, детка, Пойдем... пойдем со мной, детка... Начинается часть "Б"...
*B-part - намек на blow-job (оральный секс)
C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Воскресенье, 14.04.2013, 17:59
понравилось. ссылку не могу дать на оригинал, т.к "бродит" по интернету без автора
Если ты хочешь изменить мир, люби мужчину, всем сердцем люби его. Выбери того, чья душа ясно зовёт твою, кто видит тебя; того, кто достаточно смел, чтобы даже бояться. Прими его руку и веди его осторожно к своему сердцу, где он сможет почувствовать твоё тепло и отдохнуть в нём. Сожги его тяжёлый груз своим огнём. Посмотри в его глаза, загляни глубоко внутрь и увидишь, что там дремлет, и что пробуждено, что нерешительно, и что выжыдающе. Посмотри в его глаза и найди там его отцов и дедов, и все войны и безумства, через которые они прошли в какой-то стране, в какое-то время. Взгляни на их боль и борьбу, на муки и вину, без всякого суждения - и отпусти всё это.
Почувствуй его родовое бремя и знай, что то, что он ищет это безопасное убежище в тебе. Позволь ему раствориться в твоём пристальном взгляде и знай, что тебе не нужно отражать гнев и ярость, потому что в тебе есть чрево, сладкий глубокий вход для омовения и исцеления старых ран.
Если ты хочешь изменить мир, люби мужчину, всем сердцем люби его. Сядь перед ним в полном величии своей женственности, в дыхании своей уязвимости, в игре твоей детской невинности, в глубине твоей смерти, приглашая, тихо уступая, позволяя его мужской силе совершить шаг навстречу тебе...и поплавать в утробе Земли, в безмолвном знании, вместе.
И когда он отойдёт...потому что он сделает это...в страхе убежит в свою пещеру...собери вокруг себя своих бабушек...укройся их мудростью, слушай их мягкий шёпот, успокаивай сердце своей испуганной девочки, убеждая его расслабиться...и терпеливо жди его возвращения. Сиди и пой под его дверью песню воспоминаний, которая может быть упокоит его ещё один раз.
Если ты хочешь изменить мир, люби мужчину, всем сердцем люби его. Не вытягивай его маленького мальчика хитростью, уловками, обольщением, обманом, только чтобы заманить его...в паутину разрушений, в место отвращения и хаоса, более страшное, чем любая война, пережитая его братьями. Это не женственность, это месть. Это яд спутанных линий неправильных действий сквозь все времена, изнасилование нашего мира. Это не даёт женщине силы, это ослабляет её, потому что она отрезает ему яйца. И это убивает нас всех. Неважно, согрела ли его мать или не смогла, покажи ему сейчас настоящую мать. Держи его, веди его в свои глубину и благодать, теплясь в центре ядра Земли. Не наказывай его за те раны, которые как тебе кажется не удовлветворяют твоим потребностям и критериям. Плачь по нему сладкие реки, выпусти всё это обратно домой.
Если ты хочешь изменить мир, люби мужчину, всем сердцем люби его. Люби его настолько, чтобы быть голой и открытой. Люби его настолько, чтобы раскрыть своё тело и душу круговороту рождений и смертей, и благодари его за возможность вместе танцевать сквозь бушующие ветра и тихие леса. Будь достаточно смелой, чтобы быть слабой и позволь ему напиться из мягких, пьянищих лепестков твоего существа. Позволь ему понять, что он может поддержать тебя и защитить. Упади в его руки и доверься, что он поймает, даже если тебя роняли тысячу раз до этого. Научи его как уступать, уступая самому себе и слейтесь в сладкое ничто, сердце этого мира.
Если ты хочешь изменить мир, люби мужчину, всем сердцем люби его. Поддерживай его, корми его, позволяй ему, слушай его, держи его, лечи его, и он, в свою очередь, будет лелеять, поддерживать и защищать тебя своими сильными руками, ясными мыслями и чёткими намерениями. Потому что он может, если ты позволишь ему, быть всем о чём ты мечтаешь.
Если ты хочешь любить мужчину, люби себя, люби своего отца, люби брата, своего сына, прошлого мужчину; от самого первого мальчика, которого ты целовала, до последнего, которого оплакивала. Благодари за подарки по пути к этой встрече, за того, который стоит сейчас перед тобой. И найди в нём семя для всего нового и солнечного. Семя, которое ты сможешь питать и помочь его посадить. Чтобы вырастить новый мир вместе.
У меня сложилось мнение Что вы летаете в иллюзиях любить прошлого мужчину имея настоящего поверьте -вас будут постоянно ревновать к прошлому
Я думаю, что тут идет речь о том, что если расставаясь, женщина (или мужчина) проклинает своего партнера, то сложить новые хорошие отношения будет невозможно. А ребенку, если мать держит зло на его отца, внутриличностный конфликт обеспечен. И, скорее всего, ребенок будет повторять судьбу вытесненного отца.
"Любовь начинает течь, когда оглядываясь на прошлое, мы можем сказать "Мне жаль... "
Цитата (беспечный)
И кто , из присутствующих ,так умеет любить???
Те кто умеет, наверное, не имеют нужды в таких сайтах. Они и так счастливы.