Четверг, 26.06.2025, 01:38
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Мужественность и женственность
Дата: Среда, 20.03.2013, 22:31 | Сообщение # 1
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Тема скорей для прошедший старшие курсы, так как кажется на 5 курсе есть тема "мужская и женская программы"
Если есть что дополнить, не стесняйтесь, дополняйте, своим опытом, роликами и т.д

|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

Дата: Среда, 20.03.2013, 22:33 | Сообщение # 2
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)

ролик немного косячный, темные портят качество, но посмотреть можно.

|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:24 | Сообщение # 3
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
В мужской программе минусовые варианты. "Маменькин сынок" " нерешительный" давайте у кого что еще придет на ум. Может что из женской минусовой вариации.

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:19 | Сообщение # 4
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Мужчина
Благородство, достоинство, честь — во всех проявлениях
Надежность и опора, — на него и на его слово всегда можно рассчитывать
Решительность, мужество и отвага, качества «бойца», не отступающего перед трудностями и находящего быстрое и эффективное решение проблем
Инициатива, активность, дух приключения и творческого поиска
Качества «отца», «защитника» тех, кто слабее и любых благородных и справедливых дел
Интеллигентность, ум, культура и изысканность
Чуткость, нежность, доброта, сострадание
Мужская дружба — «один за всех, все за одного»

Женщина
Любовь как принцип и смысл жизни, — любовь, способная преодолевать все трудности и творить чудеса. Умение сражаться за то, что дорого и что любишь
Умение пожертвовать собой ради тех, кого любишь, и любить бескорыстно — не требуя ничего взамен
Красота внутренняя и внешняя, проистекающая из любви: когда женщина любит, она прекрасна
Изысканность, тонкость, изящество, чувство прекрасного и гармонии
Качество «Музы-вдохновительницы», вдохновляющей других и имеющей свои источники вдохновения
Качество «матери», дарующей и защищающей любую Жизнь (не только собственных детей). Доброта и сострадание, проистекающие из Любви
Интеллигентность, эрудированность, культура и творчество, основанные на интуиции
Умение «чувствовать сердцем» — то, чего не увидишь глазами и не поймешь логикой
Умение дарить тепло и уют, создавать атмосферу домашнего очага
Большая практичность — организованность и эффективность в конкретных делах
Дружба женщины — «от сердца к сердцу»

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:10 | Сообщение # 5
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Как побороть нерешительность

Оцените положительные качества своей личности и старайтесь планировать жизнь так, чтобы получать как можно больше выгоды от того, что у вас есть. Как правило, люди нерешительные имеют интеллект гораздо выше среднего. И именно он и мешает принимать решения быстро. Хочется, чтобы все было учтено и за работу такой человек принимается позже, и детали прорабатывает так долго, что потом может получить неприятности. Поэтому целесообразно при определении сроков на выполнение задачи планировать затраты времени процентов на тридцать больше, чем вы предполагали. Чтобы было время на окончательную проверку и наведение блеска. Вы ведь знаете, что совершенству пределов нет и работать способны до состояния крайней усталости. Так вот, разрешите себе брать меньшее количество работы.

Развивайте волевые качества. Они напрямую связаны с решительностью, сначала принуждайте себя делать небольшие усилия, затем вам легче будет заставить себя быстрее принимать решения. Здесь все начинается с мелочей: заставить себя протереть сапоги сразу после того, как их сняли, заставить себя убрать с рабочего стола после занятий, заставить себя встать раньше, чтобы с утра питаться не сухими хлопьями, а свежеприготовленной кашей. Все это кажется незначительными достижениями, но позволяет развить в себе волевые свойства и быстрее принимать решения.

В рамках борьбы с нерешительностью одной из главных задач будет сбор максимального количества информации. Стресс вызывается необходимостью действовать, не имея достаточных знаний. И оттого человек колеблется при принятии решений. Рецепт от этого недуга – искать, учиться и не сдаваться. Из каждого поражения нужно извлекать урок, потому что именно негативный опыт становятся лучшим учителем. Опыт – самое ценное, что есть в жизни. Чем более знакома ситуация для вас, тем легче принять верное и быстрое решение.

Источник: justlady.ru

Но лучше начать слушать внутренний голос, тот которым говорит Бог, через интуицию, призыв.

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:58 | Сообщение # 6
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Наглядно. Поток женской энергии раскрывается и отдается мужскому началу)))

Hess Is More - Yes Boss

Привет, конфетка,
Я правда рад, что ты можешь сделать это,
Я думаю, нам стоит перейти прямо к делу,
Покажи мне, что у тебя есть,
Это все твое...

[Припев:]
Да, босс... микрофон у меня,
Я попробую дать вам то, что вам нравится,
Я могу быть нежной... я могу быть грубой...
Позвольте мне перейти к части "Б"*,
Пожалуйста, пожалуйста...

Ах, сладкая, сладкая,
Так близко - и так далеко,
Я с радостью позволил бы тебе перейти к части "Б",
Но думаю, мы пока не дошли до того,
Так что, милая, возьми-ка микрофон и покажи своё лучшее выступление

[Припев]

О-да, это то, что я называю сладкой музыкой,
Мне правда нравится, что ты делаешь,
Но я думаю, тебе следует поработать чуть жестче, детка, чуть жестче...

Припев]

О-да... так и надо...
Теперь мы действительно продвигаемся,
Здесь становится жарко,
Давай, детка, давай, порази меня еще раз...

[Припев]

У-ла-ла... кажется, ты добилась своего, детка,
Пойдем... пойдем со мной, детка...
Начинается часть "Б"...

*B-part - намек на blow-job (оральный секс)

C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Воскресенье, 14.04.2013, 17:59

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:22 | Сообщение # 7
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
понравилось. ссылку не могу дать на оригинал, т.к "бродит" по интернету без автора

Если ты хочешь любить мужчину, люби себя, люби своего отца, люби брата, своего сына, прошлого мужчину; от самого первого мальчика, которого ты целовала, до последнего, которого оплакивала. Благодари за подарки по пути к этой встрече, за того, который стоит сейчас перед тобой. И найди в нём семя для всего нового и солнечного. Семя, которое ты сможешь питать и помочь его посадить. Чтобы вырастить новый мир вместе.

C БОГОМ!!

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:07 | Сообщение # 8
Подмастерье
Поиск(-) Шрифт (+)
И кто , из присутствующих ,так умеет любить???

Цитата (Julia)
понравилось. ссылку не могу дать на оригинал, т.к "бродит" по интернету без автора

спасибо

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Владимир Высоцкий
Сообщение отредактировал беспечный - Воскресенье, 14.04.2013, 19:12

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:09 | Сообщение # 9
Подмастерье
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (Julia)
отдается мужскому началу)))

Отдается. vecel ???????????? че то ты напутала )))))))))))) да она засасывает

При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное.

Владимир Высоцкий

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:36 | Сообщение # 10
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Джулия вы меня простите великодушно а у вас дети есть?

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:39 | Сообщение # 11
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
У меня сложилось мнение Что вы летаете в иллюзиях любить прошлого мужчину имея настоящего поверьте -вас будут постоянно ревновать к прошлому

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:56 | Сообщение # 12
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Как люди видят центрами так и женственность своего мужчину. если вас хотят видеть подвижницу вы ею будите а если женщину
Сообщение отредактировал Волна - Воскресенье, 14.04.2013, 19:59

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:15 | Сообщение # 13
Подмастерье
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (Волна)
У меня сложилось мнение Что вы летаете в иллюзиях любить прошлого мужчину имея настоящего поверьте -вас будут постоянно ревновать к прошлому

Я думаю, что тут идет речь о том, что если расставаясь, женщина (или мужчина) проклинает своего партнера, то сложить новые хорошие отношения будет невозможно. А ребенку, если мать держит зло на его отца, внутриличностный конфликт обеспечен. И, скорее всего, ребенок будет повторять судьбу вытесненного отца.

"Любовь начинает течь, когда оглядываясь на прошлое, мы можем сказать "Мне жаль...
"
Цитата (беспечный)
И кто , из присутствующих ,так умеет любить???

Те кто умеет, наверное, не имеют нужды в таких сайтах. Они и так счастливы. :(

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:36 | Сообщение # 14
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (ACTPA)
А ребенку, если мать держит зло на его отца, внутриличностный конфликт обеспечен. И, скорее всего, ребенок будет повторять судьбу вытесненного отца.

могу подтвердить что обеспечен, но не факт что будет повторять.

Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:02 | Сообщение # 15
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Астра вы так все красиво описали только один момент говорила я о мужчине и далее любое общение есть двухсторонним процесом

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: