Четверг, 26.06.2025, 07:07
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мужественность и женственность
Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:38 | Сообщение # 46
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (Julia)
На днях передавали по телеку шоу. Была удивлена, как простая девушка, по профессии -косметолог, через песню смогла передать мощный, зрелый, сексуальный и в то же время чистый и целомудренный поток женского начала. Энергию ЖЕНЩИНЫ!!

Ну не знаю, у меня есть знакомая, которая когда даже обижается, больше проявляет женственность. Я бы сказал, тетка в твоем ролике больше материнские энергии передала.

|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

Дата: Среда, 17.04.2013, 11:36 | Сообщение # 47
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (Коля)
Ну не знаю, у меня есть знакомая, которая когда даже обижается, больше проявляет женственность. Я бы сказал, тетка в твоем ролике больше материнские энергии передала

Коль я же ничего не утверждаю категорично. Возможно.))

Каждый человек воспринимает мир через свою призму. И это здорово, иначе было бы скучно. Представте все видят, ощущают, думают одинаково clez
Наверное, слушала ролик в состоянии эмпатии я сопереживала исполнительнице, То есть прониклась её состоянием, и видимо, оно мне близко.

Относительно недавно в 90-х годах , учеными были открыты "зеркальные нейрона". Основная функция которых-подражание. Эти нейроны обнаружены у птиц и у животных.

Все же осмелюсь предположить, что помимо адаптационных свойств копирования, например у младенцев,эти зеркальные нейроны несут более глубокий смысл, впрочем ,как и все понятия. Один из выпавших (из плана причин) механизмов самопознания , раскрытия в самом себе -Образа и Подобия Отца. В самом глубинном зерне-ДНК? Зеркальные нейрона на физическом плане от копирования действий и образов людей,до отражения в самом себе этих зеркал, и возврат к Истинному Подобию и Образу. То, что заложено в нашем ДНК, Подобие и возврат к Отцу.

C БОГОМ!!

Дата: Среда, 17.04.2013, 12:18 | Сообщение # 48
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (Julia)
Все же осмелюсь предположить, что помимо адаптационных свойств копирования, например у младенцев,эти зеркальные нейроны несут более глубокий смысл, впрочем ,как и все понятия. Один из выпавших (из плана причин) механизмов самопознания , раскрытия в самом себе -Образа и Подобия Отца. В самом глубинном зерне-ДНК? Зеркальные нейрона на физическом плане от копирования действий и образов людей,до отражения в самом себе этих зеркал, и возврат к Истинному Подобию и Образу. То, что заложено в нашем ДНК, Подобие и возврат к Отцу.

Забыла о эгрегорах, на физику спускается уже. Или ты о 7 зеркалах каждого плана ?

|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

Дата: Среда, 17.04.2013, 12:49 | Сообщение # 49
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (Julia)

Великое в малом, помнишь, и так по всей цепочке существуют эти зеркала. И в ДНК те же механизмы, что во всём человеке в целом, не даром же говорится, что нужно развернуть зеркало сознания. Когда оно развёрнуто на Бога и горний мир - то и возникает возможность самопознания, потому что как познать глубины себя, те пределы сердца где должен быть Бог, соединение с Ним, не зная Бога, вот отсюда тьма неведения, что без Бога ничего не познаётся. А познавая Бога познаём сами себя ибо по образу Его созданы, и этот процесс познания двусторонний, мы познаём Его, Он -нас, оттого насколько познание Его. настолько и Он нас, опять зеркало.

Дата: Среда, 17.04.2013, 13:03 | Сообщение # 50
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)

Дата: Среда, 17.04.2013, 13:41 | Сообщение # 51
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)

Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:13 | Сообщение # 52
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)

C БОГОМ!!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: