Хороший ролик. Как мини инсайд. Спасибо за работу, Ларисы и Дарья. Все кадры к месту и выдержки из фильма хорошо смонтированы. Альфа и Омега как кульминация в конце ролика... По-моему сильно.
Предлагаю вашему вниманию пробный вариант работы наших Ларисок. Советы ваши им и отклики будут очень уместны
Видео, класс, спецэфекты аБалдеть, качество ну прям Голливуд отдыхает, музыка, все хватает за сердце, понимаешь Лариса именно хватает и не дает надежды, а ведь Сын миру дарит другое. Понимаю что цель была именно возбудить в смотрящем совесть и я там был и я кричал. Вот интересно а в ШЕП есть воинствующие подвижники, шашку на голо и виноват ты тем что хочется снять супер пупер ролик. Да и если речь об огненом духе, так он в радость, а не ой боюсь -боюсь- боюсь. Если в ролике показано движение человека к Богу, все пройти. все выдержат, пройти по волоску, не свернуть, увидеть все свое Г и не ужаснутся, продолжить путь, быть продолжателем огненных общин и все это в ролике на 5 минут, блин да это такой интим. хотя как говорит Винс -да ладно, мое ИХМО это только мое ИХМО. Подозреваю шо энтот ролик был показан каком то лидеру, если не секрет какая реакция была ?
Цитата (Виктория)
Лариски, очень прошу доделать концовку, хороший инсайд получился, но выход "скомканный". В общем говоря проще приземлили вы меня жестко
однозначно соглашусь с автором.
|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза