Суббота, 08.02.2025, 22:02
Шкатулка произведений
Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:03 | Сообщение # 91
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
zironka, Спасибо heart

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:33 | Сообщение # 92
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Предлагаю вашему вниманию пробный вариант работы наших Ларисок. Советы ваши им и отклики будут очень уместны

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:19 | Сообщение # 93
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Хороший ролик. Как мини инсайд. Спасибо за работу, Ларисы и Дарья. Все кадры к месту и выдержки из фильма хорошо смонтированы. Альфа и Омега как кульминация в конце ролика... По-моему сильно. heart

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:38 | Сообщение # 94
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
И Дух натянутой струной
Одним концом уходит в детство
Другим - на встречу с сатаной...

Я предаюсь в святые руки.

Считаю очень удачно выражены состояния. Зазвучало. Спасибо Ларисам.
По моему этот этап проходят многие именно сейчас.
Сообщение отредактировал шмель - Понедельник, 04.02.2013, 13:41

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:36 | Сообщение # 95
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Лариски, очень прошу доделать концовку, хороший инсайд получился, но выход "скомканный". В общем говоря проще приземлили вы меня жестко :)

Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:32 | Сообщение # 96
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (vinsent)
Предлагаю вашему вниманию пробный вариант работы наших Ларисок. Советы ваши им и отклики будут очень уместны

Видео, класс, спецэфекты аБалдеть, качество ну прям Голливуд отдыхает, музыка, все хватает за сердце, понимаешь Лариса именно хватает и не дает надежды, а ведь Сын миру дарит другое. Понимаю что цель была именно возбудить в смотрящем совесть и я там был и я кричал. Вот интересно а в ШЕП есть воинствующие подвижники, шашку на голо и виноват ты тем что хочется снять супер пупер ролик. Да и если речь об огненом духе, так он в радость, а не ой боюсь -боюсь- боюсь. Если в ролике показано движение человека к Богу, все пройти. все выдержат, пройти по волоску, не свернуть, увидеть все свое Г и не ужаснутся, продолжить путь, быть продолжателем огненных общин и все это в ролике на 5 минут, блин да это такой интим. хотя как говорит Винс -да ладно, мое ИХМО это только мое ИХМО. Подозреваю шо энтот ролик был показан каком то лидеру, если не секрет какая реакция была ?

Цитата (Виктория)
Лариски, очень прошу доделать концовку, хороший инсайд получился, но выход "скомканный". В общем говоря проще приземлили вы меня жестко

однозначно соглашусь с автором.

|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:11 | Сообщение # 97
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Спасибо, учту ваши замечания.

Дата: Среда, 06.02.2013, 01:14 | Сообщение # 98
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (Коля)
Видео, класс, спецэфекты аБалдеть, качество ну прям Голливуд отдыхает, музыка, все хватает за сердце, понимаешь Лариса именно хватает и не дает надежды, а ведь Сын миру дарит другое. Понимаю что цель была именно возбудить в смотрящем совесть и я там был и я кричал

Согласна.

У меня дальше картинки не пошло, наверное лет 5 назад торкнуло бы.
Но сейчас простите нет. molitva
В 2013 году уже нужны СОСТОЯНИЯ.Другая волна.
А так все сделано красиво bravo

C БОГОМ!!

Дата: Среда, 06.02.2013, 13:18 | Сообщение # 99
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Вельмишановни Ларисочки, а можно и менi поставити дiагноз. Про циклы уже просветились у Гончаровой? Так вот, помимо циклов, ведущих в рай, есть еще ступени, ведущие в ад. Большие и малые. Распятие Христа - это ступень нисхождения в ад и распинание человека на кресте Духа. А в малом цикле - это распинание на кресте души, с привязкой к этим энергиям. И нисхождение в ад души. Поэтому куда вступили, то и получили. Но отработав на этой ступени, человек взлетает по ступеням уже вверх. А у вас нет четкого понимания, где вы оказались. И поэтому нет в ролике выхода от туда. Желаю чтобы в следующем ролике выход был найден.

Сообщение отредактировал convector - Среда, 06.02.2013, 15:07

Дата: Среда, 06.02.2013, 15:24 | Сообщение # 100
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Согласна с Сашей.
Хотя, подозреваю, что доделанный вариант так же потребует продолжения.
Цель определяет границы работы.
Сообщение отредактировал шмель - Среда, 06.02.2013, 15:24

Дата: Среда, 06.02.2013, 17:16 | Сообщение # 101
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Идея для сценария. И так думаю необходимо сделать два направления, первое Христос спускается с духовного плана на встречу человеку и второй это человек подымается к Христу, встреча на плане причин. Так как человеку необходимо пройти 4 плана, а Христу 3 то можно сделать кипишь на астральном плане, а именно вот то что в ролике Ларисы. Начало это показ физики, потом астрал, выход из ролика Ларисы это уже переход на ментал и кульминация соответственно. Думаю представление человека о Боге сделать картинками вот как у Ларисы в ролике, а текст это уже ответ от Бога но самим человеком, как бы человек смотрит глазами Христа. Картинка затеняется, а текст выходит, своего рода наводится резкость. И текст не внизу а по центру экрана, ну где то так.

|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:46 | Сообщение # 102
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)

Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:10 | Сообщение # 103
Подмастерье
Поиск(-) Шрифт (+)
Все в ролике СВЕРШИЛОСЬ. molitva

простите меня грешную,
ибо не ведаю что творю.

Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:15 | Сообщение # 104
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (CHAYKA750)
Все в ролике СВЕРШИЛОСЬ.

В том что в сообщении 102 ? vecel

Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:29 | Сообщение # 105
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Исправленный вариант

Поиск: