По-этому просьба видеоролик "Методы работы КОН" Алексей Сыктыквкар в материалах наших лидеров я посмотреть не могу , если есть аудио или распечатка подскажите адрес.
Сделал тебе в аудио формате, ссылка на скачивание в личке
Игорь спасибо, топлю печь и буду слушать. Друзья, игра нужна мне самому, как я понимаю для разрядки доминантного отдела мозга. Я ни в коей мере не проповедую крестьянский образ жизни, до него еще нежно дорасти, поясняю; еще в старину хутора давали глубоко верующим людям, а иначе они превращались в вертепы разбойников. Я получаю удовольствие от исследования мира Божьего. В пример приведу книгу Мэрло Морган " Послание с того края земли " где автор стала привлекательна для диких собак динго, и племя устроило игру "похороны трупного запаха". А минусовки ох как любят" душок". Ну не нашёл себя в городе, холодно в нем. Извините!
Да Вячеслав хочу сказать что Игра это великая сила ТЕМ БОЛЕЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ тонкая Со стратегией и тактикой хорошо продуманной Порой хм даже никто и не догадается что это была просто игра Которая изменила жизнь другого человека ИГРА
Привет всем!!! Шеповцы что же мы оказались такие бедные на идеи? Боимся важность потерять или на самом деле в голове пусто. Считаю что таким образом проверяется жизнь на сайте. Что бы люди общались, они должны знать друг друга в лицо, а иначе общения не получается. Я знаю лично только Александра Сюзюмова, для остальных предлагаю создать страничку " Кто ты" или что-то в этом роде. Кто захочет рассказать о себе - расскажет, что бы не было обязаловки. Такие странички будут фильтром для трусливых и игрой "на раздевание" для тех кто хочет СКАЗАТЬ, проявиться в пространстве.
Ошибаетесь однако Вячеслав! Может быть ты не знаешь Ольгу Сузюмову, или Верунчика? Да, они крайне редко пишут в темах. Можно сказать практически не пишут. Зато читают... А ты похоже предъявляешь претензию совершенно безосновательно. Ты и сам идеями не блещешь, а требуешь этого от других. Да и тему ты похоже знаешь только одну. А ведь на форуме раскручиваются вопросы многогранно. Ну для тебя по видимому они не значительны, не достойны твоего внимания так сказать. И еще если внимательно бы посмотрел альбом форума то заметил бы что там есть наши фотографии. И многие из нас нашли друг друга и встретились на физике благодаря сайту. Съехались вместе на семинар в Москву. С Ларисой Чайкой мы с Олей встречались в Пскове. И с остальными тоже даст Бог свидимся. Ведь встречи уже произошли на небесах, и не случайно люди душами притягиваются по родству вибраций в единое поле.
для остальных предлагаю создать страничку " Кто ты" или что-то в этом роде. Кто захочет рассказать о себе - расскажет, что бы не было обязаловки. Такие странички будут фильтром для трусливых и игрой "на раздевание" для тех кто хочет СКАЗАТЬ, проявиться в пространстве.
Вячеслав) Меня зовут Галя Мне 76 лет но душой я молода и хочу жить) живу в забитом селе без преспектив))) Участник Евромайдана) Кофточки для вас вполне достаточно ) Спасибо настроение подняли на пять с плюсом)
На самом деле Слава вы правы чтобы общаться с человеком нужно быть на одной волне Тогда можно только понять друг друга у меня в этом плане большой знак вопроса И когда меня спрашивают почему я здесь не появляюсь У меня пропадает Дар речи КАК ХОТИТЕ ТАК И ПОНИМАЙТЕ
Сообщение отредактировал Волна - Воскресенье, 08.12.2013, 00:49
Вообще не разумно начинать знакомство и общение на вибрациях претензии и конфликта. Я понимаю что анализы у людей разные. Кто во что гаразд. Но ведь в физическом контакте мы так не делаем при знакомстве с людьми. И "раздеваться" это не значит кичиться своими достоинствами и достижениями, а прежде всего обнажать свои несовершенства. А какая цель у твоего раздевания? Во вторых ты не подумал о том что некоторые не пишут как раз по этой причине, не потому что писать нечего, а из природной скромности или кроткого нрава. Не от кого ничего не жди и не требуй. Начни с себя и может быть найдёшь встречный импульс и отклик. Но и это не факт. Всё от Бога.
Что бы люди общались, они должны знать друг друга в лицо, а иначе общения не получается. Я знаю лично только Александра Сюзюмова, для остальных предлагаю создать страничку " Кто ты" или что-то в этом роде. Кто захочет рассказать о себе - расскажет, что бы не было обязаловки.
Вообще-то существует скайп, если захочется общения "ноздря в ноздрю".
Вячеслав " Такие странички будут фильтром для трусливых и игрой "на раздевание" для тех кто хочет СКАЗАТЬ, проявиться в пространстве"
И для чего такой стриптиз нужен, что бы начать общение, обсуждать темы)))) ДоВЕРЯть людям не пробовали? Евангелие от Иоанна 21 глава "Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? ты иди за Мною"
Верно Саша подметил, твоя идея, вот и начинай с себя, может кто отзовется. А мы тут за годы, уже и раздевались и переодевались и т,д
C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Воскресенье, 08.12.2013, 03:36
Идея игры-если пошевелить мозгами очень классная В любой игре есть свои и чужие,можно играть используя ложь а можно быть простячком наивным. Даже в игре на раздевание вылетает первый ничего не подозревающий
ЛЮДИ В ЛЕСУ ТЕМНО И У МЕНЯ ОСТАЛСЯ ТАМ РЕБЕНОК помогите. Одни оттягивали других говорили,что там дикие звери ,другие испугались темноты Мужчина посмртрел на них и сказал Люди пока вы решаете свои страхи там мой ребенок умирает в темноте
Идея игры-если пошевелить мозгами очень классная В любой игре есть свои и чужие,можно играть используя ложь а можно быть простячком наивным.
"Пускай проходят века, По небу едет река, И всем, кто поднимет глаза, Из лодочки машет рука. Пускай на сердце разброд, Но тем, кто хочет и ждет, Достаточно бросить играть, И сердце с улыбкой споет: Припев Не пей вина, Гертруда, пьянство не красит дам. Нажрешься в хлам - станет противно соратникам и друзьям. Держись сильней за якорь, якорь не подведет. А ежли поймешь, что сансара нирвана, то всяка печаль пройдет. " Борис Гребенщиков