Суббота, 19.07.2025, 04:38
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Музыка сфер
Дата: Вторник, 02.08.2011, 10:37 | Сообщение # 16
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Quote (Julia)
может утро это выдох, день это проявление, а вечер вдох, т,е возвращение.

Да, я тоже так это воспринимаю. В этом отличие Света от тьмы в целом. Свет это всегда структура и порядок, и по аналогии: Нетварному Свету свойственно дыхание, как проявление Духа который идёт то на распыление, то на синтез, ведь качество Духа - непрерывность излияния, отсюда и появляется закон качество в количество и обратно. Тьма это хаос, где нет структуры, где каждая частица сама по себе, ведь там пока нет Луча, не схождения Логоса в хаос. Вот такие основания у дня и ночи в материальном мире под светом Солнца, потому дню характерны явления вдоха - выдоха, а ночи, как появившемуся отступлению в жизни людей, то что мы ничего не видим и спим, слепые и расслабленные в тот момент. Я уже писал здесь, и повторюсь, ведь не случайно ночь занимает треть жизни человека, ведь и треть ангелов ушла за денницей, вот откуда взялись эти пропорции.

Дата: Вторник, 02.08.2011, 11:56 | Сообщение # 17
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Quote (vinsent)
то что мы ничего не видим и спим, слепые и расслабленные в тот момент

здесь не все так однозначно,-это зеркало,

Quote (vinsent)
ведь и треть ангелов ушла за денницей, вот откуда взялись эти пропорции

посмотрите сами, сумма цифр 3 и 6 подплана даст вам цифру 2 подплана.

Наверное данная зеркальность как- то связано с отражением в глубине Сердца, то есть присутствует не только линейное-плоскостное отражение,а так жеглубинное, как и для планов.
12 Гц это частота в "0" простанстве".
Тогда почему следующая частота для человечества на переходе в Лучистую Цивилизацию 24 Гц, она же получается не в "0 пространстве?

P.S я прошу прощения, наверное не совсем понятно пишу здесь, просто надо просчитать и картина станет более ясной. Если конечно, кому будет интересно.

C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Пятница, 05.08.2011, 17:53

Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:30 | Сообщение # 18
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Игорь посмотри я нашла по теме 1/3 у Александра Белова
Три колебания в секунду – это частота тета-ритма. Но с той же частотой пульсирует солнечный ветер своими полоидально-тороидальными кольцами. И это совсем не случайно. Поэтому вальс, господа!

C БОГОМ!!

Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:52 | Сообщение # 19
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
еще можно рассмотреть в ракурсе золотого сечения, Может сама пропоция человеческого тела послужит подсказкой))

Одно из знаменитых иррациональных чисел - это золотое сечение или золотая пропорция, которая возникает как результат решения геометрической задачи о делении отрезка в крайнем и среднем отношении, т. е. делении отрезка на две неравные части так, чтобы отношение большей части к меньшей равнялось бы отношению всего отрезка к большей части. С золотым сечением тесно связаны числа Фибоначчи.

В середине XIX в. немецкий ученый Цейзинг делает попытку сформулировать всеобщий закон пропорциональности и при этом вновь открывает золотое сечение. Он показывает, что этот закон проявляется в пропорциях человеческого тела и в теле тех животных, формы которых отличаются изяществом. В теле античных статуй (в частности, в статуе Аполлона Бельведерского) и хорошо сложенныхлюдей пуп является точкой деления высоты тела в золотом сечении.

Пропорциональные отношения, близкие к золотому сечению, Цейзинг находит в некоторых эллинских храмах (в частности, в Парфеноне), в конфигурациях минералов, растений, в звуковых аккордах музыки.

Во второй половине XX века к числам Фибоначчи и золотому сечению обращаются представители практически всех наук и искусств (математики, физики, химии, ботаники, биологии, психологии, поэзии, архитектуры, музыки)

C БОГОМ!!

Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:53 | Сообщение # 20
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Quote (Julia)
и полчилась интересная картина для векторов 4 и 8 Гц . Цифры получились с хвостиками 0,666666666 и 0,33333333

Quote (Julia)
Три колебания в секунду – это частота тета-ритма. Но с той же частотой пульсирует солнечный ветер своими полоидально-тороидальными кольцами. И это совсем не случайно. Поэтому вальс, господа

Ура Винс!!!

Тета-ритм (θ-ритм) — ритм ЭЭГ. Частота 4—8 гц, высокий электрический потенциал 100—150 микровольт, высокая амплитуда волн. Наиболее ярко тета-ритм выражен у детей (2—8 лет) Этот частотный диапазон способствует глубокой релаксации головного мозга, развитию интуиции, памяти, более глубокому и быстрому усвоению информации, пробуждению индивидуального творчества и талантов. В естественном состоянии эти ритмы доминируют во время фазы быстрого сна, полудремы. Именно в этом диапазоне частот в головном мозге достаточно энергии для усвоения больших объемов информации и быстрого сворачивания её в долговременную память. Поэтому усиливаются способности к обучению и ослабляется стресс. В этом диапазоне мозг находится в состоянии повышенной восприимчивости. Это состояние идеально для суперобучения, мозг способен длительное время сохранять сосредоточенность, экстравертность, и не подвержен тревогам и невротическим проявлениям

получается вектора 4 и 8 Гц работает в тета-ритме.
Ведь не случайно перед инсайдом мы включаем клетки именно в вальс, а не танго или фокстрот или хэви-металл)))

работа Электроэнцефалограмма (ЭЭГ) (электро- + др.-греч. ἐγκέφαλος — головной мозг + …грамма) — график электрической активности головного мозга, получаемый в процессе электроэнцефалографии

Ритмы ЭЭГ.
Одной из основных характеристик ЭЭГ является частота. Однако из-за ограниченных перцепторных возможностей человека при визуальном анализе ЭЭГ, применяемом в клинической электроэнцефалографии, целый ряд частот не может быть достаточно точно охарактеризован оператором, так как глаз человека выделяет только некоторые основные частотные полосы, явно присутствующие в ЭЭГ. В соответствии с возможностями ручного анализа была введена классификация частот ЭЭГ по некоторым основным диапазонам, которым присвоены названия букв греческого алфавита (альфа — 8—13 Гц, бета — 14—40 Гц, тета — 4—6 Гц, дельта — 0,5—3 Гц, гамма — выше 40 Гц и др.).

В зависимости от частотного диапазона, но также и от амплитуды, формы волны, топографии и типа реакции различают ритмы ЭЭГ, которые также обозначают греческими буквами. Например, альфа-ритм, бета-ритм, гамма-ритм, дельта-ритм, тета-ритм, каппа-ритм, мю-ритм, сигма-ритм и др. Считается, что каждый такой «ритм» соответствует некоторому определённому состоянию мозга и связан с определёнными церебральными механизмами
.

Получается человеческий мозг работает в тета-ритме 4-6 Гц и альфа-ритме 8-13 Гц, это по графику ГДВК.
частота Тета-ритма, её вектора расположены по графику в высших планах, поэтому наверное,мы настраиваемся перед инсайдами на эту частоту.
Могу предполоить, что Дервиши во время танца так же пытаются достичь тета-ритма.

C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Пятница, 05.08.2011, 17:54

Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:17 | Сообщение # 21
Мастер
Поиск(-) Шрифт (+)
Семь-сорок и греческие сертаки! :(

Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:26 | Сообщение # 22
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Quote (Julia)
Тогда почему следующая частота для человечества на переходе в Лучистую Цивилизацию 24 Гц, она же получается не в "0 пространстве?

Юля у папы сильна в математике!))))
А я не очень... Напишу как понимаю это явление. Вектор 12 это Иисуса и христианства. Христианство, как религия раскрывает для человечества внутреннюю организацию Бога - троичность. Потому что Бог, как объект Един, и все миры Духом Божьим живут, и мусульманство монотеистическая религия, через Духа имеющая связь с Отцом, вот и получается, что вхождение в мир Духа это переход на 24 герца, когда человечество станет цельным и Бога снова будет воспринимать как Единого, через эту частоту.

Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:47 | Сообщение # 23
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
В 3 книге "Рать" есть график метаисторического развития человечества на переходе в шестую Эру, рмс 7,2 стр 278(у меня старый тираж 1999года)

по его левой половине все работаю в разных ракурсах и вдоль и поперек. Я попробывала освоить правую, так как не могла просчитать точку перехода, точку сгорания 204,,
все же построено на частотах, а частота есть не только в цифрах, но и в нотах.

C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Пятница, 05.08.2011, 17:54

Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:53 | Сообщение # 24
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Quote (Julia)
Тета-ритм (θ-ритм) — ритм ЭЭГ. Частота 4—8 гц, высокий электрический потенциал 100—150 микровольт, высокая амплитуда волн. Наиболее ярко тета-ритм выражен у детей (2—8 лет) Этот частотный диапазон способствует глубокой релаксации головного мозга, развитию интуиции, памяти, более глубокому и быстрому усвоению информации, пробуждению индивидуального творчества и талантов. В естественном состоянии эти ритмы доминируют во время фазы быстрого сна, полудремы. Именно в этом диапазоне частот в головном мозге достаточно энергии для усвоения больших объемов информации и быстрого сворачивания её в долговременную память. Поэтому усиливаются способности к обучению и ослабляется стресс. В этом диапазоне мозг находится в состоянии повышенной восприимчивости. Это состояние идеально для суперобучения, мозг способен длительное время сохранять сосредоточенность, экстравертность, и не подвержен тревогам и невротическим проявлениям

Интересно это всё, но речь ведь идёт о фазе быстрого сна. В сутках 24 часа, сколько мы спим - 7 часов, это третья часть, хотя день и ночь равны - символ двойственности. Я о том, откуда берутся все эти пропорции. Человек состоит из воды, у вводы три базовые состояния: твёрдое, жидкое и газообразное. снова тройка, при чём точно описывающая реальность нашего мира. Где есть супер голограмма - пар, есть голограмма под солнцем - вода и тени - лёд.
Вода то состояние, которое приводит в движение любой ветер, то есть состояние психики падшего человека, пар разогретое солнцем состояние воды - аналогия суперголограммы, когда человеческая душа устремлена к горнему, лёд - проявление тьмы, сковывающее и тормозящее. Но, при этом - пассивная активность - состояние духовности, а при низких температурах появляется явление сверхпроводимости, значит - полностью открытый канал - объединение противоположного льда и пара, тогда человек становится системой и объединяет все состояния в себе и его мозг работает а тета-ритме. Потому я и думаю, что это была третья часть всех ангелов, но может я и ошибаюсь.
Понятно я мыслю?))))) Думаю, что не очень.Вот такая у меня образная система - сори...

Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:09 | Сообщение # 25
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
vinsent,
Потому я и думаю, что это была третья часть всех ангелов, но может я и ошибаюсь.

Я немного по- другому вела свой рсчёт 1/3 части Ангелов. Троица- это 3 нераздельных и неслиянных части в 1(единице) Единство. Человек это единица состоящая из двух программ-1/2 Божественной и 1/2 тварной. А падший мир- зеркальное отображение божественного, т.е. не Триединство, а 1/3 , потому и отпало от Единого третья часть и получилось это дробление. Поэтому падшему миру и нужна подпитка на земле для выживания- третья часть человечества. А людям для перехода- 2/3, идущих по пути Христа.

Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:02 | Сообщение # 26
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Quote (vinsent)
Понятно я мыслю?))))) Думаю, что не очень.Вот такая у меня образная система - сори...

в среднем человеку на сон необходимо 8 часов, из 24 часов 1/3 уходит на сон, соответственно 2/3 то есть 16 часов на бодровствование.

C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Пятница, 05.08.2011, 17:56

Дата: Среда, 03.08.2011, 12:40 | Сообщение # 27
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Quote (Julia)
Поскольку во сне наше физической тело отдыхает, а наши тонкие проводнички работают. То это иллюзия, что мы спим. А днем наоборот тело активно, а тонкие, высшие проводники "спят". То есь сон занимает 16 часов)))))

Здесь что-то не так. Потому что при наличии устремления тонкие проводники работают и днём, а если у человека нет устремления отчего его проводники могут быть активны ночью... непонятно... оставьте мёртвых хоронить своих мертвецов....
Есть ведь прямая, а есть искажённая голограмма мира. Так вот, в прямой голограмме ночи нет, и нет теней, потому что нет отступления. И это условие при котором человек живёт в нескольких мирах одновременно и сознательно. То есть имеет канал внутри себя который проходит через все планы одновременно. Ночь появляется в мире, в котором есть условие "непросвещённости", то есть если Нетварный Свет не просвещает всего человека, это условие в материи отображается как ночь и тени, что отбрасывают тела ставшие уплотнёнными.
В отношении тела интересно ля меня другое, почему у человека есть шея?, что это означает, как и голова? Откуда взялись идеи такого устройства? Вот я уже шутил по этому поводу, что если человек хочет увидеть голограмму мира - надо посмотреть а зеркало.
Так вот голова - образ трансцендентального мира, который за пределами, потому и глаза и нос, органы которые дают нам сбор информации, необходимые для управления всем - это аналогия Высших небес и расположены на голове, а не где нибудь ещё, шея - аналогия Луча, руки аналогия возможности творить данные сотворённому, материальному миру... Потому что руки и у высших животных, но у человек наделённого духовными качествами Образом и Подобием, они наделяются и новыми качествами. И вот здесь, для меня стало понятным, почему человек живёт в разных мирах одновременно, потому что в него заложены части разных миров, он и духовного мира часть и сотворённого, и при условии его духовного рождения и зрелости, т эти части его становятся проводниками в разные миры...

Дата: Среда, 03.08.2011, 16:48 | Сообщение # 28
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Ниче не поняла.
Ночь - это когда программа дня идет на сжатии, как бы стирается, и подводятся итоги Свыше, а днь - это включение новой программы. А проводники, ментал на ментальном плане, а страл на аастральном, а физика - на физике, а все вместе - едино, и т.д.
Джулия ты что - то в дебри залезла.

Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:59 | Сообщение # 29
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Quote (Волна)
Джулия ты что - то в дебри залезла

да похоже)))

C БОГОМ!!

Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:28 | Сообщение # 30
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
)))))Не ломай голову, задай вопрос если нужно и вовремя само прорастет))Попробуй еще так))

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: