Ларис, можешь молитву "Отче наш" от имени Логоса интерпритировать
Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
Цитатаputnik_shep
Так или иначе чем чище ум, чем глубже сердечные включения
как это связано с молитвой " Отче наш" от имени Логоса к клеткам,,?
C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Воскресенье, 27.10.2013, 00:59
putnik_shep, Спасибо за образец молитвы, теперь поняла, что звучать она должна в настоящем времени. Откорректирую свой вариант. Julia, Наш разум встает посредником между клеточным сознанием и нами. Согласиться на то, что ты просто дешифратор, инструмент для общения этих структур, выдернуть свое я из цепочки связи. Может поэтому и конфликт в восприятии?
Чадо моё избравшее падение из благодати Небес. Отречением от лукавого избавляешся от искушений падшего.. Отпускаются долги твои как прощаешь ты должников своих. Сын Мой Единосущный отдаётся за тебя Хлебом питающим тебя днесь. Да свершается принятие промыслительной Воли Моей на земле как на Небесах Да приходит твоё вступление в права сонаследия Царства Моего. Да святится в тебе и через тебя свет Имени Моего. Аминь
Спасибо Нелли, именно так... Как подтверждение, для сверки рекомендация просмотреть тему "Информационные системы управления временем. Банк космических ДНК" в Книге Огней "..." (многоточие) стр. 14-...
Всё правильно промыслительная Воля Творца включает в Себе программу возврата (спасения) из падения, глобально для всего человечества и для каждой разумной единицы в частности. В отличии от земных замысел Воли Творца на Небе принимается без малейшего сопротивления и бунта.
Просто,я так понимаю, раз уж работаем с молитвой и конкретным ее текстом, то как бы не стоит, на мой взгляд, вносить какие то свои ограничения. Хотя... каждому кораблю свое плавание))
Да Лариса, хорошо. Каждому кораблю своё плавание... но и карабли бывают разные. .. А иные вовсе "летучие голандцы", а им бы только летать без всяких ограничений да и без навигации курса, без руля и ветрил.)) Вся вселенная развивается имея ограничения коридора промысла Божьего, да только для бунтующей "свободной" материи это не к чему. "...Жаркий ветер носит по орбитам, космосом болеет белый свет. Воздух невесомостью напитан, Звездной лодкой плавает корвет. . Саша Пилипенко.." http://vshep.com/forum/27-405-13410-16-1381940203