замечательный фильм о воде и не только приведу последнюю часть, остальные найти не сложно
Надо же! как синхронно идёт информация! Только ночью ясно показали ассоциативную связь в виде кластеров воды, и задумывал развернуть эту тему с утра!))))
Надо же! как синхронно идёт информация! Только ночью ясно показали ассоциативную связь в виде кластеров воды, и задумывал развернуть эту тему с утра!))))
Ты удивляешься тому, что мы в одном информацонном поле?
А как вам такая музыка сфер? Я на просмотре ролика вернее на Этюде Шопена ми мажор, аж подскочила!!! Каким образом!!! Что!!!!
месяцев 11 назад при прослушивании этюда Шопена, прошла информация музыки сфер таким же рисунком)) Я только немного в более яркой цветовой гамме видела, даже нарисовать хотела. Вот что это? Такой сверки у меня еще не было, Спасибо Господи за поиски и открытия
C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Суббота, 21.04.2012, 01:19
Я на просмотре ролика вернее на Этюде Шопена ми мажор, аж подскочила!!! Каким образом!!! Что!!!! месяцев 11 назад при прослушивании этюда Шопена, прошла информация музыки сфер таким же рисунком)) Я только немного в более яркой цветовой гамме видела, даже нарисовать хотела. Вот что это?
схема взаимствована из первого семинара О. Асауляк)
помню эту тему. Многие на ней спали повально, но мы с Леной-Ровеной, как хорошие студентки из последних сил, вбивая иглы под свои ногти писали лекцию. кстати есть фотка, позаимствовала у Игоря С именно с этой темы.
Aleksuz , специально для тебя, На фотке 3 "бойца" похоже, что "союзники", которые были только на этой теме, самый молодой из них(кудрявый), все сидел и зал рассмартивал, я поэтому его запомнила, Непонятно куда исчезнувшие женщины, сидевшие на этих местах, благополучно "проявились" на след день.
Саша, ты посмотри может вы с одного батальона
C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Воскресенье, 22.04.2012, 00:34
Сеть духовных координат можно не только видеть, но и слышать. Настройтесь на свою частоту и ритм. А в целом сетка , как звук-это звучание целого оркестра Часть 1
Часть 2
Настройка
И сверка на каком иснтструменте вы играли согласно настройке на свою частоту))
C БОГОМ!!
Сообщение отредактировал Julia - Среда, 25.04.2012, 15:52
Сеть духовных координат можно не только видеть, но и слышать. Настройтесь на свою частоту и ритм. А в целом сетка , как звук-это звучание целого оркестра
Но ведь сеть координат это люди, их души, хранящие чистоту и веру, связанные дружескими отношениями? как их услышать?