На уроке: - Вовочка, кто сказал: "Учиться, учиться и еще раз учиться!" - Ну это уж точно не я!
- Мне нужны небьющиеся, но и не гремящие тарелки, чашки, ложки. - Зачем? - Не люблю мыть посуду. - Купите посудомоечную машину. - Так у меня уже есть стиральная!
- Дочь, мне сказали, что ты куришь! - Та-а-ак, ну и с какой из бабок я не поздоровалась?
Как только исчезает мечта, то это значит, что ее место занимает реальность.
Как только исчезает мечта, то это значит, что ее место занимает реальность.
Да Доктор - совершенно верно - сказала девочка, и вытерла слезы))))))))) Может она плакала, может смеялась никто не узнает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Расскажу анекдот из своей жизни. Дочь меня спрашивает. - Мама а что такое любовь? - Это когда тетя невеста.- А дядя - любовь))))))))))))))) - отвечает сама же нас свой вопрос
- Доброе утро, вам неслыханно повезло! Вчера в Америке умер миллиардер. Случайным образом вы были выбраны единственным наследником. Поздравляю, вы теперь обладатель 400 миллиардов долларов, 100 килограмм золота, и всё это - вам! Нужно только купить у нас утюг и фен!
- Мужики, сволочи, только об одном и думают! - Угу, чтобы скоростной и безлимитный...
- "Ну и что, что белые... ведь не поленился же найти и купить, а значит, любит!" - думала теща, глядя на подаренные зятем тапочки.
- Настоящая подруга никогда не спросит - "зачем?" Она просто сходит в магазин, купит, принесёт, откроет и нальёт.
Брак - это когда молодой человек перестаёт покупать цветы и начинает покупать овощи.
Хозяйка гостю: - Вы уже уходите? На улице сильный дождь. Может, поужинаете с нами? - А что у вас на ужин? - Отварные макароны. - Да вы знаете, дождь не такой уж и сильный.
Долгое ответное молчание не знак согласия, а признак медленной мыслительной деятельности собеседника.
Муж спрашивает жену: - Милая! Ты не напомнишь мне, кто я: "жаворонок" или "сова"? - Ты уже пятый раз спрашиваешь, дятел!
Секрет счастливой супружеской жизни заключается в бережном сохранении личных секретов.
БЕССТРАШНЫЙ ЧАСОВОЙ Новобранец в армии впервые заступил на дежурство по КПП. Он получил приказ не пропус-кать автомобили без специального пропуска. Некоторое время спустя он остановил машину, в которой сидел генерал. Генерал сказал води-телю, чтобы тот не обращал внимания на часового. Но новобранец вышел вперед, направил на машину автомат и спокойно сказал: — Простите, сэр, но я дежурю в первый раз. В кого мне стрелять? В вас или в водителя?