Саша, а как ты связываешь 6 и 7 ролики? При просмотре 7-го было впечатление, что этими палочками долбят не по барабану, а по моему темечку. Голова была как тот барабан...)))
При просмотре барабанов надо находиться в сердце - сознании ребенка. Тогда тот покой через тебя преобразует барабаны.
Во что покой преобразует барабаны и какова суть данной медитации?
Отличный 6 ролик, где идёт рассказ о детях индиго, где мама через дочь- индиго соприкоснулась с этим миром единения и гармонии, открытого сердца. Но не было там разговора о преобразовании низких вибраций. Предлагается раскрыть своё сердце навстречу друг- другу, объединиться в Духе. И если менять, то менять себя, а окружающие в этой ауре(как она сказала) и сами меняются и притягиваются этим сердечным магнитом.
Суть: проверить в агрессивной среде все ли делаешь правильно. Должно стать комфортно и эта энергия не должна мешать. У самураев это называется "путь воина".
Суть: проверить в агрессивной среде все ли делаешь правильно. Должно стать комфортно и эта энергия не должна мешать. У самураев это называется "путь воина".
Это практика на концентрацию или расконцентрацию? Ты знаешь, что б мне это не мешало, я не 10 минут барабанов прослушала, а 2 и выключила- и стало комфортно))). Возможно ещё, что этот "путь воина" так же является дзенбуддийской практикой по выбиванию из- под ног привычных для нас в повседневной жизни точек опоры, т.е. ломание стереотипов, шаблонов, рамок восприятия. Тут соглашусь- барабаны- самое то...
А нам через фото ребенка можно настроиться, или отождествиться с этим миром гармонии. И привнести это совершенство в мир.
я не через фото ребёнка- индиго настраивалась, а через состояние мамы, её слова, её любовь и открытость. И тут действительно поток всепоглощающей и орошающей любви. Вот такая её открытость сердечная как потоком вымывает все блоки и препятствия, даже сопротивление становится ничтожным и прорывается этим потоком. Да что объяснять, это прожить надо и сохранить в себе такое преобразование.
Когда человек в сердце, он расконцентрирован. Попробуй так: включи 6 ролик и начни проводить сквозь себя это энергию. Далее, включи самураев и находись в том же состоянии. Надо на ребенка тут ориентироваться.
Сообщение отредактировал convector - Воскресенье, 11.03.2012, 02:07
Когда человек в сердце, он расконцентрирован. Попробуй так: включи 6 ролик и начни проводить сквозь себя это энергию. Далее, включи самураев и находись в том же состоянии.
Говорю же тебе, что в этом состоянии, как загрузился 7, сразу стала смотреть и вот это тюканье по темечку кувалдой или молотом не прекращалось. Так у меня пошло, возможно у кого-то по-другому.
Надо на ребенка тут ориентироваться.
А через маму на ребёнка не могу выйти? Тогда прежний инсайд по Иерусалимской иконе Божьей Матери и та практика перечёркивает сама себя?
Не перечеркивает, а дополняет. На форуме соседнем где-то есть инсайд двухлетней давности, где голос за кадром напоминает - "открываем канал" и "закрываем канал". Так вот, если за два инсайда человек сделал все верно и оказался в сердце, закрывать уже нечего. Нет больше оболочек и пределов, отделяющих человека от Бога. И тогда, если школа претендует на школу единого Принципа, этот самый Принцип человек обязан проводить в мир. Иначе срабатывает эффект медиума, где человек подвержен любым влияниям, куда подует ветер - туда и заваливается. Но если нет пределов, не значит, что их нельзя наработать заново, но это уже путь в обратную сторону.
я немного не о том. Ты не должен жёстко населять методику. У каждого свой подход к одному и тому же. И если у меня пошло так, то значит так- это моё на данном этапе. И не совсем у каждого должно быть так, как у тебя. Т.к. ты ставишь мерилом ценностей себя и свой шаблон или критерий, а должен бы по идее привести к единому для всех мерилу ценностей- и там схожесть в одном, а расхождения в деталях- незначительны. Так и ты не сравнивай под свой знаменатель всех практикующих....