Четверг, 26.06.2025, 06:05
Сборник медитаций
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:34 | Сообщение # 151
Мастер
Поиск(-) Шрифт (+)
- Люди! Я Медведя поймал!!!!
- Так веди его сюда!
- та он не идёт!
- Так иди сам сюда!
- так он меня не пускает...

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:13 | Сообщение # 152
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Коля, я сижу и ломаю голову, про что ты написал. Взлом - это когда человек попадает под радиацию, или под машину и его выбрасывает в тонкий мир. А где ты увидел там зло? Я тут выше вспоминал своего друга наблюдателя. Так вот, он занимался анализом того, что произошло 21 декабря. Примерно это звучит так: а по какому это закону ад не принадлежит Богу? А ты про зло.

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:42 | Сообщение # 153
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (convector)
Коля, я сижу и ломаю голову, про что ты написал. Взлом - это когда человек попадает под радиацию, или под машину и его выбрасывает в тонкий мир. А где ты увидел там зло? Я тут выше вспоминал своего друга наблюдателя. Так вот, он занимался анализом того, что произошло 21 декабря. Примерно это звучит так: а по какому это закону ад не принадлежит Богу? А ты про зло.

Кароче прикинь, есть наставник, ему дана инфа не тяни его туда, но наставник нет и все вот должен Я ТАК СКАЗАЛ, в итоге наставляемый проходит но в силу не готовности его энергоструктур , этот дух сносит их, короче вся программа наставляемого коту под хвост, тобишь он в ауте и аха-аха-аха-аха-аха-аха, тобишь нафиг он пришел на землю
Ты же пишешь

Цитата (convector)
Парень попал во временной поток группы, который выше, чем у него. И произошел разрыв эфирной паутины, или первый выход в тонкий мир.

Какое временной поток, если он не годится под этот поток, то он и не аха-аха-аха-аха-аха-аха, простое логическое объяснение, скажем Христос ходил и проповедовал, для живущих тогда это новинка, но одни просто его не понимаю (читай медленный временной поток) а другие понимают в силу своего временного потока (читай готовности души)
Ты наверно имел ввиду групповое поле, но групповое поле так не работает, оно работает аналогично как и астрал и ментал и т.д Их нет но они есть, вот если исчезнут люди на земле так исчезнет и астрал и ментал, понимаешь.

Кстати когда ты радуешься или печалишься, проще говоря проявляешь чувства ты уже в астрале, когда ты думаешь, размышляешь ты в ментале, в какие тонкие миры, они все тонкие, пощупать рукой ни зя. Кстати радость это что чувства или чё то там ?

|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:25 | Сообщение # 154
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
convector, Я увидела в ролике, что парень с ментального плана пытался дойти до слов учителя. Когда осознание или озарение его посетило, то это помогло ему избавиться от своей иллюзии, а именно от страха физической боли или приблизило к состоянию "здесь и сейчас". Освобождение от иллюзии раскрыло новые, ранее закрытые мозговые структуры, а его смех- это разрядка и очищение пошло на эмоциональном плане и до физики. Но о полном просветлении я бы не говорила в данном случае. Какая-то трансформация сознания произошла, это да.

Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:22 | Сообщение # 155
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Лена, если и произошла трансформация сознания, то совсем минимальная. По линии Духоматерии там, как по мне, движение на самый начальный эфирный план.
Коля, такая вот реакция парня говорит, что он готов как раз. Не готов - это когда пришел, послушал, ничего не понял и ушел. А тот гуру через сердце общается.

Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:53 | Сообщение # 156
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (convector)
Лена, если и произошла трансформация сознания, то совсем минимальная. По линии Духоматерии там, как по мне, движение на самый начальный эфирный план.
Коля, такая вот реакция парня говорит, что он готов как раз. Не готов - это когда пришел, послушал, ничего не понял и ушел. А тот гуру через сердце общается.

Я вот всех спрашиваю где ж находится эфирный план и ни кто не может сказать, конвектор скажи пЖалуйста где же ?

|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:50 | Сообщение # 157
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (Mamba)
Я увидела в ролике, что парень с ментального плана пытался дойти до слов учителя

Какой метальный план, где он там. Ментал между астралом и духом. А парень был просто в состоянии обычного земного восприятия, но сообразительный, как сказал Пападжи. Вот Лариса правильно написала, парня торкнуло. Царство Небесное сеется в сердца, и зерно Царства открывает внутренние очи ума, парень честно считал что всё концепции, и тут он включился на духовную реальность через того же Пападжи, и стал видеть в себе то, что земному уму неведомо. Он же потрясён, это его включение, он испытал любовь ко всем - сзывает же всех к ним с Пападжи. Вот с этого момента и начинается работа человека в Духе, это включение в астрал, отсюда и эмоции, он же замирает и смотрит во внутрь себя, вся работа по планам ещё впереди, до ментала ещё очень далеко, но так начинается выстраивание канала сквозь себя, сквозь тонкие проводники сознания.
У меня просто наворачивались слёзы, когда я за ним наблюдал.

Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:41 | Сообщение # 158
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Вспомнила опыт первых встреч на школе. Когда сидим до утра в общаге или на квартире и делимся своим жизненным опытом. Анекдоты перемежаются с былью. Грустные события превращаются в юмор, до смеха под ложечкой. Полученная днем на лекциях инфа просто выдавливает из сознания горести, превращая их в радость.
И мы там были. И сейчас такое есть. Мальчик эмоционален и это выразилось так ярко. Лена , поддерживаю тебя, все гораздо проще.

Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:35 | Сообщение # 159
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Вспомнились Ольгины слова ... астральная улыбочка уходит и человек начинает работать... я конечно не запомнил дословно но улыбочка, кхе-кхе

Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:41 | Сообщение # 160
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Сам Пападжи свидетельствует что он есть ... я есть... слышь конвектор не аз есмь, а я есть. Можешь сам удостоверится в самом начале ролика.

Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:17 | Сообщение # 161
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
я вот посмотрел и как это не вероятно но мне кажется Пападжи это переход Кришнаитов с астрала на ментал в рамках их религии. Заложена мощная программа добралюбия, смеха и надежды на астральных, ментальных наставников, отвержения аст. мент. минусовых матриц.

Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:25 | Сообщение # 162
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (Коля)
он есть ... я есть

Уж если точно, то он сказал "I'm that" перевели как "Я есть ТО"

Честно не совсем поняла суть вашего разговора.

Коль объяcни пожалуйста разницу между "я есть" и " аз есмь". Несколько столетий назад использовали "аз есмь",а теперь это просто устаревшая форма "я есть". Разве не так? Или в этом иной смысл, более глубокий doshlo .

C БОГОМ!!

Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:58 | Сообщение # 163
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (Julia)
Коль объяcни пожалуйста разницу между "я есть" и " аз есмь".

58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь. Как думаешь о чем речь ?

Сообщение отредактировал Коля - Вторник, 05.02.2013, 21:59

Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:48 | Сообщение # 164
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (Julia)
Уж если точно, то он сказал "I'm that" перевели как "Я есть ТО"

Юля, вот интересная ссылка по обсуждению:
http://kuraev.ru/smf....24533.0
Видимо есть работа Кураева "Аз Есьм"
Вообще, в литературе, встречаются эти термины, как характеристики изменения сознания:
"Я есть" или "Аз есьм" или "ego eimi" (ἐγώ εἰμι) - относится к рождению в Духе
"Я есть Он"
и "Я есть тот, Кто есь" - относится к проявлению Бога через человека в мир.
Видимо Кураев в лекции говорит о последнем термине, как о дословном переводе с арамейского слов Христа.
Сообщение отредактировал convector - Вторник, 05.02.2013, 23:13

Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:57 | Сообщение # 165
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (convector)
Юля, вот интересная ссылка по обсуждению:
http://kuraev.ru/smf....24533.0
Видимо есть работа Кураева "Аз Есьм"
Вообще, в литературе, встречаются эти термины, как характеристики изменения сознания:
"Я есть" или "Аз есьм" или "ego eimi" (ἐγώ εἰμι) - относится к рождению в Духе
"Я есть Он"
и "Я есть тот, Кто есь" - относится к Обожению человека
Видимо Кураев в лекции говорит о последнем термине, как о дословном переводе с арамейского слов Христа.

Аз есмь это реализация задуманного Богом по отношению к человеку. Сюда входит не только реализация программы одного человека, а на много больше. По сути Христос отверг яблоко познания добра и зла за/вместо Адама.

Сообщение отредактировал Коля - Вторник, 05.02.2013, 23:02

Поиск: