Четверг, 26.06.2025, 06:04
Сборник медитаций
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:01 | Сообщение # 136
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Ах да ...пойдем и сотворим человека, по образу, по подобию... о чем речь, идея да, а разве нет плана идей, а ангел хранитель грят общается с подзащитным через интуицию вот все выше и выше, а ты присутствуешь во всех планах своими 7 телами, так как же не может быть "..вошел Я, никогда не покидавший тебя". Но дальнейшее обсуждение по ходу не для открытой темы.

|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза

Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:28 | Сообщение # 137
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
А ты знаешь Саша, ответ удивил меня самого - ничто не мешает, Он во мне в меру моего духовного возраста.

Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:32 | Сообщение # 138
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Если это так, то почему ты не увидел Его в том парне? Так не бывает. Если ты не хочешь в этом участвовать - это твое право, конечно. А если есть желание - давай сначала.

Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:47 | Сообщение # 139
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (convector)
Если это так, то почему ты не увидел Его в том парне? Так не бывает. Если ты не хочешь в этом участвовать - это твое право, конечно. А если есть желание - давай сначала.

А с чего ты взял что я говорю неправду, очень всё честно выполнил.
А в парне том не увидел потому, потому что Его там - нет, такой вариант тебе в голову не приходил?

Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:07 | Сообщение # 140
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Потому ответ дан от ментала, опять от представлений о пути. Так я увидел. А подтверждение этому - если человек увидит Бога в себе, то узнает Его и в ближнем. И еще, ты бы тоже сказал бы, наверное, что все рухнуло, как тот парень. И светился бы так же.
Сообщение отредактировал convector - Воскресенье, 03.02.2013, 22:15

Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:21 | Сообщение # 141
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (convector)
Потому ответ дан от ментала, опять от представлений о пути. Так я увидел. А подтверждение этому - если человек увидит Бога в себе, то узнает Его и в ближнем. И еще, ты бы тоже сказал бы, наверное, что все рухнуло, как тот парень. И светился бы так же.

Саша, а может просто пора отказаться от своих астральных архетипов, сам же говорил, что не по одному пути приходят к Богу. У меня другая шкала, разве ты не заметил

Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:48 | Сообщение # 142
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (vinsent)
У меня другая шкала, разве ты не заметил

Представления разные у каждого, Путь один у всех. Больше я ничем не могу помочь, прости. А по парню можешь проконсультироваться у лидеров.

Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:21 | Сообщение # 143
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (convector)
Представления разные у каждого, Путь один у всех. Больше я ничем не могу помочь, прости. А по парню можешь проконсультироваться у лидеров.

Ну вот, а теперь просканируй к какому плану относится сказанное тобой.
Нас в шепе учат самостоятельному плаванию. Самому уметь проводить анализ, авторитарность не приветствуется, лидеры такие же шеповцы, как и все остальные.
Спасибо, что хотел помочь, но разве я помощи просил... Представления у всех разные, но и представления говорят о духовном состоянии человека, о том отрезке пути на котором человек находится, надо же учиться читать в человеческих сердцах.

Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:42 | Сообщение # 144
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Сверка нужна для того, чтобы желаемое не выдавать за действительное. И еще для дополнения картины. Я, например, без комплексов обращаюсь к лидерам в т.ч. и со своими работами. Есть у меня товарищ, звоню несколько раз в году для сверки. Он настоящий наблюдатель, как в том сериале про Маклаута, если бы не он, я бы на годы застрял в родовых линиях и узлах.

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:13 | Сообщение # 145
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (vinsent)
Саша, а может просто пора отказаться от своих астральных архетипов

Игорешь я как-то с Сашей практиковала.
Вначале думала "что за wtf?" И просто Доверилась ему и всё,,Никаких слов и доказательств не нужно. Просто при молчании и открытых глазах С О С Т О Я Н И Е,,Конечно так не поверить сразу, пока сам это Состояние не пройдешь.

для разрядки

C БОГОМ!!

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:27 | Сообщение # 146
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (convector)
Сверка нужна для того, чтобы желаемое не выдавать за действительное.

Так и я свои работы отправляю Ольге, пока одни позитивные отклики...

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:42 | Сообщение # 147
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (Julia)
Игорешь я как-то с Сашей практиковала. Вначале думала "что за wtf?" И просто Доверилась ему и всё,,Никаких слов и доказательств не нужно. Просто при молчании и открытых глазах С О С Т О Я Н И Е,,Конечно так не поверить сразу, пока сам это Состояние не пройдешь.

Юля, так и я сделал всё как он сказал, но он мне не поверил. В чём дело то. Для астрала всё что непонятно ему - ментал.. Потому что у этого плана больший диапазон характеристик. А если у кого-то такой язык общение с Богом, а не чувственный, то в чём проблемы то.. Не надо свою слепоту расширять на всех...

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 02:56 | Сообщение # 148
Специалист
Поиск(-) Шрифт (+)
История как парня "торкнуло"

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:51 | Сообщение # 149
Ученик
Поиск(-) Шрифт (+)
Тут другая совсем ситуация. Парень попал во временной поток группы, который выше, чем у него. И произошел разрыв эфирной паутины, или первый выход в тонкий мир. Оккультисты называют такое состояние рождение в тонкий мир даже. Понятно, да, откуда тогда такой всплеск не отработанных эмоций. А вот этот, казалось бы истерический смех того гуру очень даже сознателен. Он вытягивает группу из состояния растерянности, которая может, если не контролировать, перейти в любые негативные состояния. Вытягивает в плюс сектор. На школе где-то в году 98 на четвертом курсе произошел случай еще хуже. Человек выскочил в проход и упал без признаков жизни. Гробовая тишина в зале, молчит и лектор. Зависание группы такое же почти, как в ролике. Но лекторша повела себя очень хитро (или может мудро) - сидит и молчит, ждет что зал справится с ситуацией. И зал (Бог - есть, наступило у некоторых просветление) начал включаться, а не ментально просто конспектировать. Начал качать информацию. И переходить в плюс сектор. Кто то громко произнес за всех - эпилепсия. Тогда популярным был фильм Гарри Поттер. И на одной из школ лекторше подарили метлу...

Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:44 | Сообщение # 150
Адепт
Поиск(-) Шрифт (+)
Цитата (convector)
Тут другая совсем ситуация. Парень попал во временной поток группы, который выше, чем у него. И произошел разрыв эфирной паутины, или первый выход в тонкий мир. Оккультисты называют такое состояние рождение в тонкий мир даже. Понятно, да, откуда тогда такой всплеск не отработанных эмоций. А вот этот, казалось бы истерический смех того гуру очень даже сознателен. Он вытягивает группу из состояния растерянности, которая может, если не контролировать, перейти в любые негативные состояния. Вытягивает в плюс сектор. На школе где-то в году 98 на четвертом курсе произошел случай еще хуже. Человек выскочил в проход и упал без признаков жизни. Гробовая тишина в зале, молчит и лектор. Зависание группы такое же почти, как в ролике. Но лекторша повела себя очень хитро (или может мудро) - сидит и молчит, ждет что зал справится с ситуацией. И зал (Бог - есть, наступило у некоторых просветление) начал включаться, а не ментально просто конспектировать. Начал качать информацию. И переходить в плюс сектор. Кто то громко произнес за всех - эпилепсия. Тогда популярным был фильм Гарри Поттер. И на одной из школ лекторше подарили метлу...

convector смотри какой простенький момент, есть назовем ее первой ситуацией и есть вторая. Так вот первая это взлом человека, если перефразировать твою сетку, так сказать предположить что под ней ты подразумеваешь 7 астральных зеркал (хотя абсурд, они не бьются одновременно так как ты не находишься своим астральным телом сразу в 7 подпланах, если же ты подразумеваешь об открытии 7 планов, так человек бы в свете трансмутировал бы и свои клетки в том числе, а не ржал бы, лежал бы прижатым к полу и не пикнул бы, тем более выше ментала без Логоса не пройдешь) и есть вторая это трансмутация, не важно группы или самого человека. Но прикол в том что ты не видишь разницы между этими случаями, тобишь анализатор не умеет различать добро и зло. Ты не как не поймешь что суть не в озарении, а в озаренном.

|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
Сообщение отредактировал Коля - Понедельник, 04.02.2013, 19:49

Поиск: