...а вот интересно, приди сейчас зарегистрировавшись Таня Капаевская, Аня Замятина или Оля под каким-нибудь чуднЫм ником. Участвуя в теме и говоря по существу с нами без прекрас, взыгрался бы у кого во чреве младенец души? Или так же налетев воронами чайками начали клевать уйдя в глухую оборону. Пришла типа вражина и уличает нас.
Ну ты блин сравнил,САнчо..............если бы у нас такая "вражина" появилась,то с первых постов, пусть даже в критической форме,было бы сразу заметна и фаза сознания и глубина духовного опыта...............а Колькин у нас пока только учится логически рассуждать и строить резонансные цепочки,как мы знаем это дом.зад 1-го курса...............мы ж чай тут тоже не первый год замужем на ШЕПе и уже экспертиза постов волей неволей происходит....... а на счет Кольки ,можно его отпустить и только молиться,но пока он меняться не захочет,то даже если бы Христос к нему воплоти явился,то сомневаюсь что что-то бы кардинально изменилось...........ну разве что ...опыт АП.Павла сработал .......
простите меня грешную, ибо не ведаю что творю.
Сообщение отредактировал CHAYKA750 - Суббота, 14.04.2012, 19:05
Ну ты блин сравнил,САнчо..............если бы у нас такая "вражина" появилась,то с первых постов, пусть даже в критической форме,было бы сразу заметна и фаза сознания и глубина духовного опыта...............а Колькин у нас пока только учится логически рассуждать и строить резонансные цепочки,как мы знаем это дом.зад 1-го курса...............мы ж чай тут тоже не первый год замужем на ШЕПе и уже экспертиза постов волей неволей происходит....... а на счет Кольки ,можно его отпустить и только молиться,но пока он меняться не захочет,то даже если бы Христос к нему воплоти явился,то сомневаюсь что что-то бы кардинально изменилось...........ну разве что ...опыт АП.Павла сработал .......
.... ты сказала.... ... а не усомнилась в правоте твоего суждения??? ... а может попробуешь поставить все высказанные мнения в один ряд вместе со своим??? попробуешь воспарить над ними, не отдавая не одному из них полномочия и предпочтения по отдельности?
А на счёт игривого духа Оли знаком не по наслышке... Сам участвовал в такой "пьесе"действующим лицом для весёлой психокоррекции одной особо одарённой особы в кругу близких. Оля вообще любит подъиграть в таких ситуациях с горе подвижниками, и делает это мастерски импровизируя с лёту!)))... Да и Инна и Аня и Таня не откажется... ))) А таких "экспертов операторов" развести для них было бы пустяковое дело! Так шо не зарекайся!)))
Quote (CHAYKA750)
Вот.вот Саша ,я это и имею ввиду.что вы с Колькой на одной волне.............любите ссылаться на авторитетов,цитировать отрывки Святых,Оли ,Евангилие.......и.т.д...........а своего размышления на включении почти нет.............а мы тут .как раз учимся размышлять,рожать темы из собственного опыта.
А для таких великих умудрённых опытом размышлялок всёже стоит хоть иногда снизойти до внимания авторитетов.... ну к примеру послушать для сверки тему Ани Замятиной "Практика разоблачения (его величества) ЭГО" попроси у Игоря Винса.
Сообщение отредактировал AlekSuz - Суббота, 14.04.2012, 20:13
А таких "экспертов операторов" развести для них было бы пустяковое дело! Так шо не зарекайся!)))
Согласна.если чел будет играть в "прятки".......но если это будет не разовый пост.а диалог,то ..и мы его разоблачим рано или поздно...
Quote (AlekSuz)
А для таких великих умудрённых опытом размышлялок всёже стоит хоть иногда снизойти до внимания авторитетов.... ну к примеру послушать для сверки тему Ани Замятиной "Практика разоблачения (его величества) ЭГО" попроси у Игоря Винса
ждем с нетерпением сентября,Аня приедет к нам как раз с этой темой............
Итак задача, задание, упражнение, кому как нравится. Значит есть человек в нем минусовая матрица, как только она будет названа, с ней проще будет "разобраться", собственно название беса вытягивает его на свет Божий. Методику назовем а-ля Доктор Хаус. Тобишь необходимо кратко и точно назвать слово. Остальные как в сериале приводят доводы. Симптомы: Уничижение себя качек в одну из крайностей, ой я такой плохой и род у меня плохой и вообще столько ошибок в жизни натворил, после качек в другую сторону - ой вот тот ну где то по ниже меня в статусе кучерявости, ну он же только учится по первому курсу. Сразу скажу ответы, даже самые правильные и верные ( не доводы), но длинней одного- двух слов в игнор. У кого какие идеи ?
|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
Тобишь необходимо кратко и точно назвать слово. Остальные как в сериале приводят доводы. Симптомы: Уничижение себя качек в одну из крайностей, ой я такой плохой и род у меня плохой и вообще столько ошибок в жизни натворил, после качек в другую сторону - ой вот тот ну где то по ниже меня в статусе кучерявости, ну он же только учится по первому курсу
Quote (Nikola)
Значит есть человек в нем минусовая матрица, как только она будет названа, с ней проще будет "разобраться", собственно название беса вытягивает его на свет Божий.
Комплекс неполноценности и мания величия,это одна и та же матрица,как две стороны одной медали.,которая проявляется благодаря маятнику..........это ты уже уяснили живёт она пока чел не вылечился от состояния избранничесва ............лечится она беспристрастием к себе любимому............бесом бы я её не называла,а минусовым учителем,на этапе роста индивидуальности вполне............как только маятник остановится ,чел теряет интерес к себе и матрица обесточивается ,уступая место другим учителям взращивать душу.
простите меня грешную, ибо не ведаю что творю.
Сообщение отредактировал CHAYKA750 - Суббота, 14.04.2012, 23:57
Итак задача, задание, упражнение, кому как нравится. Значит есть человек в нем минусовая матрица, как только она будет названа, с ней проще будет "разобраться", собственно название беса вытягивает его на свет Божий. Методику назовем а-ля Доктор Хаус. Тобишь необходимо кратко и точно назвать слово. Остальные как в сериале приводят доводы. Симптомы: Уничижение себя качек в одну из крайностей, ой я такой плохой и род у меня плохой и вообще столько ошибок в жизни натворил, после качек в другую сторону - ой вот тот ну где то по ниже меня в статусе кучерявости, ну он же только учится по первому курсу. Сразу скажу ответы, даже самые правильные и верные ( не доводы), но длинней одного- двух слов в игнор. У кого какие идеи ?
Христос воскрес!!! Что-то типа - лицедей. (как противоположность способности - дару говорения на языках, когда не меняясь и не меняя отношения к человеку настраиваются на его волну, а здесь в зависимости от оценки собеседника человек меняет отношение и поведение к другому)
С утра меня разбудила доченька словами : - папа, Христос Воскресе! - Во истину Воскресе! - папочка, почему я тебя так люблю?!!!! - наверно потому что в твоём сердце живёт любовь! А почему нас любит Бог? - просто так! ... папочка и я тебя люблю просто так! - ответила Лиза.
друзья, я тоже хочу поделиться с вами этой любовью... просто так!
Комплекс неполноценности и мания величия,это одна и та же матрица,как две стороны одной медали.,которая проявляется благодаря маятнику..........это ты уже уяснил bravo и живёт она пока чел не вылечился от состояния избранничесва ............лечится она беспристрастием к себе любимому............бесом бы я её не называла,а минусовым учителем,на этапе роста индивидуальности вполне............как только маятник остановится ,чел теряет интерес к себе и матрица обесточивается ,уступая место другим учителям взращивать душу.
хочешь расширить симптомы ? почему спрашиваю, ну ты рассказываешь о симптоматики. А как же то что внутреннее, ну "глиста" который сидит на астрале или ментале жрет астральное или ментальное тело. Знаешь в этом сериале есть врачиха. Хаус зовет ее тринадцатой, так вот у нее неизлечимая болезнь да еще она и бисексуальна. Та вот она мне чем то напоминает твой ответ.
|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза