Вот помнишь сказано...если приткнешься то ангелы понесут тебя на руках, так все что относится к Христу и эти слова в том числе, так же относятся и к тем кто принял Христа, ну Павел же сказал ...не я живу, а Христос во мне... да, но в таком случае те кто не принимает Христа че с них спрашивать то, гиеной огненной пужать, а.
Коль, обычно информация, которая даётся- понял в секунды, как ты говоришь, разворачивается в тебе в целое понимание и там есть весь спектр, развернуть и прожить который предстоит тебе. Так твоя работа в том и заключается, что бы всё полученное провести через анализ и выдать нам готовый к восприятию плод, а то так и будем "бе-ме" ни о чём, не зная вектора направления твоих мыслей и вообще к чему ты ведёшь... Если бы я давала сырой, не переваренный продукт, то меня забросали б гнилыми помидорами.
Это если ты учитель, а если равная среди равных, тогда какие помидоры, тогда сразу уж кидай в себя, а в то следующий раз, тебе достанется лучший из протухших моих помидорАк. Вот зачем Бог со делал ну там "душа народа" ну свят человек, все выдергивай его и к следующему святому, а так эти чудики проходят и через боль, страдание, унижение, более того Сына "сквозь строй" а ?
|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
Это если ты учитель, а если равная среди равных, тогда какие помидоры, тогда сразу уж кидай в себя, а в то следующий раз, тебе достанется лучший из протухших моих помидорАк. Вот зачем Бог со делал ну там "душа народа" ну свят человек, все выдергивай его и к следующему святому, а так эти чудики проходят и через боль, страдание, унижение, более того Сына "сквозь строй" а ?
Коль, я не об этом.. я об ответственности за дачу информации перед собой, перед вами, перед Системой. Не помидоров гнилых боюсь, а совесть замучает, если искажу полученную информацию.
Коль, я не об этом.. я об ответственности за дачу информации перед собой, перед вами, перед Системой. Не помидоров гнилых боюсь, а совесть замучает, если искажу полученную информацию.
Мировая иллюзия, не помню шо за курс. Истина постижима на земле. У тебя 100% информации нет. Тогда вспомнив приведенные тобой слова, не верен в малом не верен и в большом, выходит уже твои слова не верны, есть искажение, тобишь пусть пол процента, но есть. Так скажем Моисей кучерявый, а Христос говорит ... по жестокосердию вашему Моисей разрешил давать разводное письмо. так а может это не совесть ( она то знает шо нет ста проЦентов) а какой из грехов, ну там гордыня или значимость или тщеславие, а может ващэ ЭГО не дает жиСти. Ведь если в натуре система, если в натуре Христос так он сказал придите ко мне ибо я кроток и... не конечно можно приписать энто дело к жажде духа, вот только можно ли, приписать ?
|| Суд состоит в том что свет пришел в мир. || Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза
Там же всё понятно. Эго о себе печётся, а "тот судья" о других.
Ну тогда нарушение слов Христа ...вынь бревно... тобишь, а может печься о других, это внешняя иллюзия хорошенько сдобренная активной активностью, сколько из нас - ох спасти всех, и давай хватать за барки - ты знаешь тебе нужно пойти в ШЕП. Так разве это совесть. Кстати еще одна хорошая тема Эго, да в одной теме куча тем для разбора, на пол года хватит. Да и не спросил змей хотите ли мучится на земле, он то спросил верно Бог сказал не ешь с этого дерева, Ева съела и оказалось можно но не нужно, но ведь не умерла. Так кто сказал шо Эго не на этом языке разговаривает.
Коль, ты сам себя слышишь, когда пишешь сообщения? Откуда они идут, с кем ты сверяешься, как проходит сверка? просто проанализируй.... Если написанное- от фонаря, то какой вообще для тебя смысл имеет форумное общение?
а может ващэ ЭГО не дает жиСти. Ведь если в натуре система, если в натуре Христос так он сказал придите ко мне ибо я кроток и... не конечно можно приписать энто дело к жажде духа, вот только можно ли, приписать ?
Когда я не знаю или не понимаю - я КАКаю.
"....Жертва Богу - дух сокрушен, сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит...(Пс.50)
Коль, ты сам себя слышишь, когда пишешь сообщения? Откуда они идут, с кем ты сверяешься, как проходит сверка? просто проанализируй.... Если написанное- от фонаря, то какой вообще для тебя смысл имеет форумное общение?
Лена перечитай еще раз мое сообщение и свое. Я грил о мировой иллюзии, предлагаешь сказать, истина на земле не постижима и это иллюзия, да, так может все же истина постижима на земле это иллюзия, а ?
Nikola, Коль, ты написал об иллюзии..., а как по- твоему проявляет себя зависть: зависть на физическом уровне, астральном, ментальном, духовная зависть. Ведь корни её от первородного греха- ослушание Воли Отца, где берут своё начало и все смертные грехи.
Думала о том, как может человек просить или заставлять делать другого то, что не выполняет сам и в каких словах это лучше написать, как в сегодняшнем Евангельском чтении нашла те слова...
Мф.Глава 23: 1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим 2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; 3 итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают: 4 связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их;
Nikola, Коль, ты написал об иллюзии..., а как по- твоему проявляет себя зависть: зависть на физическом уровне, астральном, ментальном, духовная зависть. Ведь корни её от первородного греха- ослушание Воли Отца, где берут своё начало и все смертные грехи.
У человека однозадачная операционная система, вот кто работал на ДОС тот меня поймет, тобишь сперва работает одна программа, после выхода из нее уже можно запустить следующую. Аналогично и здесь, на астрале через чувства проникает матрица зависти естественно выполняет свое заложенное программой, сохраняет результат в файле ( читай человеке) и завершает свою роботу, за ней в автоматическом режиме запускается ментальная программа, тобишь обдумывание того что потом выйдет на физику, ну там навести бандитов на объект зависти или настучать в налоговую, как то иначе, аналогично результат сохраняется в файл. У тех же кто имеет многозадачную систему, ну вот как винвовс скажем, у тех есть воля и ее как раз и поддерживается многозадачность ( ну не зря и пост и молитва существуют) воля в человеке прорастает с рождением личности. Так вот многозадачность дает возможность заметить работу программы зависть, чаще всего уже после выполнения астральной части при переходе к ментальной части. Если у человека с процессором все на мази ( скажем он двухядерний ну или двух полушарный) то он имеет контроль над реестром запущенных программ, единственное условие мониторинг в режиме реального времени. Бо энта гадина астральная часть программы зависть запускается не периодически, а как следствие появления объекта которому можно позавидовать. Короче говоря у человека с однозадачной операционкой, ну он это, того ну энто как застава без ворот. А следовательно нужны и пост и молитва как защитный барьер на воротах.
А суть, несмотря не на что, стоять всецело в покаянии... Обращая свой взор только в глубину себя. О чём и суть покаянного канона Андрея Критского. И стояние в таком покаянии Марии Египетской ярчайший тому пример. смысл этого стояния, в отличие от того, когда покаянный канон читается в 1ю неделю поста - в том, чтобы мы испытали себя, стали ли эти слова покаяния нашими собственными словами. Каемся ли мы вместе со всей Церковью, пройдя этот путь, достигаем ли святости? Весь смысл «Марииного стояния» можно кратко выразить тропарем 8-ой песни канона: «Ветхаго Завета вся приведох ти душе, к подобию: подражай праведных боголюбивая деяния, избегни же паки лукавых грехов».
Сообщение отредактировал AlekSuz - Вторник, 10.04.2012, 16:52